фото в соцсетях ПЯ

Не было бы меня - не было бы моего сына. Не было бы моего сына - не было бы у тебя таких детей. И я ещё и своих внуков показать подружкам теперь не могу?! Ню..ню..

Аноним автор темы

Напоминайте, как опять увидите-больше нет выхода видимо(((

Аноним автор темы были бы другие ,какая разница ?

Ну если вам без разницы, то конечно )))
странно такое слышать,
а не было бы у меня сашки и ваньки, были бы ленка и аленка, делов та.
так что ль? ))))

Аноним автор темы они мне за улучшение генотипа по гроб жизни обязаны

коров разводите?

Аноним автор темы были бы другие ,какая разница ?

Но всё таки остановилась на конкретном мужчине. Значит лучше не встретила. Или другие не брали?

Аноним автор темы да

вопросов нет )))

аноним Значит лучше не встретила

И пришлось генотип поправлять вдобавок столько хлопот, ради чего?

Аноним автор темы генетика у коров только ?

Можно ещё кобелей разводить. Там улучшение породы то же архи важно.

Аноним автор темы это каким образом переплетается с фото в соцсетях,которые выкладывает свекровь против нашей воли ?

Твои дети - это внуки свекрови. Её кровь и плоть. Она имеет право ими похвастаться.

Аноним автор темы Свекровь напостоянку вывешивает фото моего мужа,мои,наших детей,нашей обстановки.Например-кухня младшенького

ууу. вот это бы напрягло тоже, да.
я тоже против такого. да, истеричная курица я, кококо. ну чо, я б скандал закатила, если не понимает. мне ваще по барабану на ее старых перечниц, перед которыми она там хвастает. фото детей на горшках уж ваще клиника, даже у самой матери на странице, чо уж там. гормоны заняли 90% тела. а у бабули-то они откуда?

Ни когда в жизни не добавлю сноху в "друзья" в социальных сетях. Буду выкладывать фотки какие захочу.

Аноним автор темы меня долго уговаривали,ухаживали,обхаживали

Вас использовали для улучшения породы. Ещё и жильё у вас своё... Точно использовали.

аноним Вас использовали для улучшения породы. Ещё и жильё у вас своё... Точно использовали.

Аноним автор темы т.е генетика она только у коров и кобелей.

лень всех перечислять.
ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E8%E2%EE%F2%ED%FB%E5

Аноним автор темы мы с ней не дружим,просто проверяю периодически

Спасибо за совет. Страницу закрою для "не друзей" и её конкретно в "чёрный список" добавлю.

Аноним автор темы а..аноним типо под свекровь косишь

Очень надо. Готовлюсь к встрече с подобными особями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы