фото в соцсетях ПЯ

йййййййййй

Аноним автор темы ,потому что как донести еще до взрослого человека я не знаю Сказать что ещё раз и запретите ходить к вам домой, и вы прекратите появляться.
Я б тоже на дыбы встала.

А откуда она эти фотографии берет?

вести себя прилично и не будет стыдно за то, как вы выглядите на посиделках

скажите прямо: если увидите еще одно фото, то фотографировать будет некого!!!

Хорошо,что меня нет в одноклассниках. Не слежу чего там моя свекровь выкладывает

не давать фотографии и все))) Удалить с компа просто)))

Аноним автор темы муж чистит ,когда у них доберется до компа

Плющерица запретите

а кто такая то, чтобы запрещать матери мужа в гости к сыну приходить?

БлондинкаАня вести себя прилично и не будет стыдно за то, как вы выглядите на посиделках Ну как бы не все готовы выкладывать даже самые приличные фото из личной жизни. У меня принципиально только фото с деловых мероприятий и фотосессий. Нет ни одной фото где я на отдыхе, дома, с друзьями, с семьёй. Это личное и в интернет не выкладывается. И я бы настучала по голове, если кто-то вздумал бы мои фотки вывешивать, хоть я там какая будь приличная раскрасавица. Просто не надо мне этого и всё тут.

БлондинкаАня а кто такая то, чтобы запрещать матери мужа в гости к сыну приходить? А кто она такая, чтобы приходить в дом, делать то, чего просят не делать и повторять это раз за разом?

Аноним автор темы потому что как донести еще до взрослого человека я не знаю

а чо случилось то?
ваших детей там на горшках только ее подружки пенсионерки смотрят

Плющерица настучала по голове,

вы при общении со взрослыми людьми слова совсем не выбираете, ага?

Ой, ну выложила, хвастанула перед тремя кошелками старыми, чо такого-то? Кто их еще увидит-то фотки ваши? )

вы все ЕЁ потому что . У меня есть такая знакомая, ничего плохого не вижу,зато знаю ее и ее деток и снох и внуков и мне приятно на них смотреть

Аноним автор темы недвижимость моя личная мммм... понятно, с таким подходом , я бы спецом выкладывала, да еще и пострашнее выбирала

Может в настройках ее страницы сделать так, чтобы только ее друзья из списка видели

Аноним автор темы ладно,таких нет даже фот

тогда где проблема?

БлондинкаАня вы при общении со взрослыми людьми слова совсем не выбираете, ага? Это вы о чём? О каких взрослых людях?) Я как бы сама не девочка. Но глупые поступки даже очень взрослых людей не преуменьшаю. И слова подбираю соответствующие.
Вы - та свекровь, что ли?) Тоже не понимаете "ачотакова"?) Ну, значит, не объяснить, две очень разных точки зрения и нужен компромисс.

ЛуизаВебер Ой, ну выложила, хвастанула перед тремя кошелками старыми, чо такого-то? Кто их еще увидит-то фотки ваши? )

++ у нас все бабушки внуков постят

Аноним автор темы вполне женщина общительная,с интересами и на фитнесс ходит -в клашках куча друзей всяких

крутая бабулька!

БлондинкаАня я бы спецом выкладывала, да еще и пострашнее выбирала

Аноним автор темы не хочу и точка,мои дети,имею право не хотеть,муж тоже не хочет
он вообще против всех этих соцсетей

ну, имеете право, пусть сын рулится

Попросите сделать закрытый доступ,чтобы все подряд не смогли смотреть

Плющерица

"настучать по голове" - вы кому собрались, разъясните пожалуйста, маме мужа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы