загадочная улыбка мужа

Ну вот пришел с работы мой ненаглядный, как обычно, поел, умылся, детей уложил и сел в кресло смотреть телевизор. Только смотрю не смотрит он его, а задумался и слегка улыбается и вид довольный. Спрашиваю, что такой довольный, отвечает: устал, пришел домой и хорошо ему. Но вижу, что прогоняет в голове у себя и лыбится украдкой. На мой вопрос: что все же произошло, попросил выключить свет... Легли спать, и понеслось, накрутила, накрутила себе в голове, забрала подушку и одеяло и ушла спать к детям. Вот про что он мог думать? У меня сразу предположения, что флирт у него случился на работе. Я конечно все понимаю, всякое бывает, но так взбесила его тайная загадочная улыбка.

Аноним автор темы Ну вот пришел с работы мой ненаглядный, как обычно, поел, умылся, детей уложил и сел в кресло смотреть телевизор. Только смотрю не смотрит он его, а задумался и слегка улыбается и вид довольный. Спрашиваю, что такой довольный, отвечает: устал, пришел домой и хорошо ему. Но вижу, что прогоняет в голове у себя и лыбится у крадкой. На мой вопрос: что все же произошло, попросил выключить свет... Легли спать, и понеслось, накрутила, накрутила себе в голове, забрала подушку и одеяло и ушла спать к детям. Вот про что он мог думать? У меня сразу предположения, что флирт у него случился на работе. Я конечно все понимаю, всякое бывает, но так взбесила его тайная загадочная улыбка.

пипец, бедный. утюгом пытать не пробовали?

" Кто ищет, тот найдет"....Традиционно- посадить ..опой в тазик..

Cанютка пипец, бедный. утюгом пытать не пробовали? было желание чем нибудь потяжелее треснуть.

Аноним автор темы Я конечно все понимаю, всякое бывает, но так взбесила его тайная загадочная улыбка.

весна, у определенной группы лиц обострение началось. Автор,голову лечите свою

Аноним автор темы накрутила, накрутила себе в голове, забрала подушку и одеяло и ушла спать к детям.

Cама придумала, сама обиделась. Еще и мужу настроение испортила. Вот точно бабы-дуры.

Milena29 Еще и мужу настроение испортила. Нет, он не догадался. Младший болеет, несколько дней к нему за ночь подхожу, там и засыпаю с ним.

"Просыпаюсь от сильной головной боли, сижу мучаюсь. У меня череп раскалывается, а он спит рядом, да ещё и улыбается во сне, сволочь!!! Убила бы!"(ц)

а у моего такая улыбка, когда подарок мне купил, а до назначенного срока дарения еще долго))

Автор, вам приз "главный неадекват сайта U-mama"

Аноним автор темы лыбится у крадкой

у какой такой крадкой?

Оооо, думала что это я неадекват,вчера такую показательную истерику закатила-самой стыдно Ан нет,есть и чуднее

Аноним автор темы его тайная загадочная улыбка.

Вы случайно не художник? Зарисовать можно было. Ну или сфотографировать, потом спустя века, может тоже разгадывали бы загадочную улыбку вашего мужа.
А может у него просто мышцы свело? А вы сразу об удовольствиях. Ему может больно было?

Аноним автор темы про что он мог думать?

Пытать адназначна!

идиотизм

Bugagа идиотизм

я тоже не поняла..ну улыбнулся муж... "я вижу сон длиною в паранойю"?

О боже, автор! Это, наверное, про таких, как вы говорят: птичка-мозгоклюйка))) уж и по улыбаться про себя нельзя мужику

Аноним автор темы Я конечно все понимаю,

да видать совсем не так получается
а лучше что бы мужик злой домой пришел, всех построил!

Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены." Мысли мужчины: "Муха, муха на потолке. Как же она держится?"

klopka Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены." Мысли мужчины: "Муха, муха на потолке. Как же она держится?"

боже мой, ну не может же быть автор такая дура, что бы из-за улыбки мужа обижаться, и тем более тему потом тут создавать...
разводка скучненькая поди

Надо моему мужу дать почитать ю-маму, тогда он поймет, что у него самая умная, терпеливая и мудрая жена.....
Он даже не подозревает, что есть еще и такие, как автор....

Аноним

+++

мне кажется, что автора гнобят те, у чьих мужей любовь на стороне не случалась.
я вот ее понимаю
но, конечно не факт, что мысли совпадают с реальностью. может, и правда, настроение хорошее было

klopka Мысли женщины: "Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены." Мысли мужчины: "Муха, муха на потолке. Как же она держится?"

я опять под столом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы