загадочная улыбка мужа

Кыка мне кажется, что автора гнобят те, у чьих мужей любовь на стороне не случалась.
я вот ее понимаю

слушайте, ну у меня периодически случается загадочная улыбка без повода. не припомню, чтобы муж возмущался. и любови на стороне у меня нет. что мы делаем не так?

Аноним автор темы Легли спать, и понеслось, накрутила, накрутила себе в голове, забрала подушку и одеяло и ушла спать к детям

Правильно, нефиг улыбаться, настроение другим портить! Лучше бы угрюмым ходил.

я б тоже напряглась, хотя ваще не ревнивая, доверяю, телефоны и т.п. не проверяю, но... звоночки,мимолетные задумчивые улыбки сложно пропустить если на мужа не похрен. Я зависаю и улыбаюсь либо когда вспоминаю какую нить выходку своего ребенка, когда ребенка рядом нет, либо какие нить нежности с мужем...всё, не представляю из за чего можно еще повиснуть с довольной лыбой на лице. Да и если бы это не с бабой было б связано то он ответил бы из-за чего улыбается, а не говорил что устал...думаю это флирт 99,9% Просто у автора нормальная интуиция, сразу просекает перемену погоды) а не как некоторые по 10 лет не подозревают что у мужа другая баба

ИндираГанди я опять под столом

надо туда комп перетащить и не вылазить уже, весна, как ни как, таких тем будет все больше с каждым днем

На работе у мужа случился флирт! Какой ужас!

Я такая же автор умею без дела вскрыть мозжечок.

Да ладно, девы. Попал мне муж со своей лыбой в неподходящий момент. Вот и взбесил. Не могу я дома сидеть, сейчас на больничном с ребенком. Достала домашняя рутина. Муж сейчас такой хороший сидит, увлеченно смотрит тв.

[Фея] На работе у мужа случился флирт! Какой ужас! Да нет пусть флиртует сколько угодно, не человек что ли. Я себе тоже цену знаю.

Аноним автор темы флирт у него случился

Ну скорее всего уже не просто флирт)))

KаRаLеVа

Да и фиг с ним, узнаю - прибью. Читать темы здесь про измены меньше надо. Разум мутит.

бабосы от сделки считает....

Аноним автор темы Читать темы здесь про измены меньше надо. Разум мутит.

Ну смотря какого результата вы хотите) читать - дабы быть бдительнее, не читать- быть в спокойном неведании)))

вот я дурында, теперь буду знать, почему мой муж всегда психовал и нервничал,и портил мне настроение, когда я улыбалась, никак понять не могла, а чего это его моя улыбка раздражала иногда, что он аж психовать на меня начинал, а вон оно че, наверное тоже думал, что влюбилась в кого то

Вот любимое)

LIN@79

а вы по какому поводу улыбались?

Фара Правильно, нефиг улыбаться, настроение другим портить! Лучше бы угрюмым ходил.

угрюмый- тоже плохо, жену не любит, кого любит-вопрооос. и равнодушный- а где тогда спускает пар и эмоции-непоняяятненько

хотя может это у вас автор бзик, а может интуиция, вы может почувствовали. Вот когда мой муж стал одеколоном пользоваться после бритья часто, меня мой бзик не подвел, что есть другая, причем даже сомнения в этом не было, правда загадочно не улыбался))

vitahom не как некоторые по 10 лет не подозревают что у мужа другая баба

10 лет счастливого неведения- это ли не великолепный результат. Сейчас еще внушить себе. что все приснилось, и дальше все классно будет

НаталЪя а вы по какому поводу улыбались?

когда у меня просто хорошее настроение, я становилась улыбчивой

Аноним автор темы Да и фиг с ним, узнаю - прибью. Читать темы здесь про измены меньше надо. Разум мутит. Действительно. Вот еще вам вариант подкину: весна, у психов обострение, может это тихая улыбка маньяка? А то чего, вы правда:любовница, любовница-зачем жеж о столь печальном думать?

Аноним автор темы Да и фиг с ним, узнаю - прибью. Читать темы здесь про измены меньше надо. Разум мутит.

правильно, прибить и закопать. И никаких проблем. Ишь че-лыбиться вздумал

я иногда что-нибудь вспомню смешное, какую-нибудь мелочь, а со стороны наверно, кажется, что загадочно улыбаюсь))) а спросят - что улыбаюсь, и рассказать то особо нечего, не поймут))) может, и муж так же у вас! не обижайтесь на него!

Да он просто вспоминал что либо, например ваш первый поцелуй)))

Аноним например ваш первый поцелуй)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы