У мужа проскакивает фраза что я "нахлебница"

Сижу дома в декрете, нам уже 2,6 года практически и в последнее время муж стал иногда меня упрекать что я сижу дома и только денег с него требую. Я за время декрете себе толком ничего и не покупала и ребенку достается все от братьев. Старшего только одевать ездила раза 2 наверно только в год. А муж мне стал говорить что я только денег требую и в магазин иду. А деньги которые он дает в основном на еду уходит, причем практически каждый день по 300-400 рублей уходит. Была возможность мне выйти на работу, но мне сказал сиди дома. Вот сижу дома и слушаю что нахлебница. И меня это уже убивает и так каждый день сурка и еще мне говорят такие фразы. И ведь он не понимает что этими словами меня добивает и что потом я даже спать с ним не хочу.

Аноним автор темы Была возможность мне выйти на работу, но мне сказал сиди дома. Вот сижу дома и слушаю что нахлебница.

ну так сейчас выходите

Аноним автор темы А деньги которые он дает в основном на еду уходит, причем практически каждый день по 300-400 рублей уходит.

это вы еще как-то очень экономно. я с 1 тыс схожу и почти с пустым пакетом прихожу. напомните ему, что он же вас дома усадил. что с садиком?

Аноним автор темы но мне сказал сиди дома

выходите на работу, мало ли чего он там сказал

А объективно если? На какую ещё фигню тратите деньги? Может наборы для вышивания крестиком скупаете. Или ещё что.
Не бывает дыма без огня.

Не понимает - объясните. В чем вопрос-то?

Если пойду на работу мы опять поругаемся сильно, чуть не до развода.

Может от голода злится? мясом покормите мужика, то че вы там на 300 р покупаете

Аноним автор темы Если пойду на работу мы опять поругаемся сильно, чуть не до развода.

странные вы оба, сами себе противоречите

умапалата

Какие наборы то, на 300-400 рублей в день?!

Аноним автор темы Если пойду на работу мы опять поругаемся сильно,

может вам немного уже себя начать уважать и свои желания, а не жить с оглядкой лишь бы муж не рассердился

Ничего не покупаю. Вышивку купила 2 раза и только в этом месяце. Все больше ничего не покупаю. Он не понимает, он вообще радуется что я в декрете. Я сижу дома и никуда не хожу. Я к маме иду в гости с ребенком, мне тоже говорят что там вам делать. Мы с ребенком практически постоянно одни дома сидим и папу нашего видим раз в неделю. Так мы в гости не ходим, папа опять может недовольным быть. У него и отец такой же, он привык что в семье рулит папа, а мама молчит. А я так не могу, до декрета я отвечала ему, а теперь терплю раз ребенок маленький. Если с ребенком хожу то мы можем и до 1 тысячи дойти. Садик еще неизвестно когда. Иногда он добрый и понимает когда у него деньги есть, а когда нет то на меня вот так наезжает. Как я говорю" тараканы вместе в голове его спали поэтому он добрый, а если отдельно то он с наездами на нас"

ОlgaLov Какие наборы то, на 300-400 рублей в день?!

Это много или мало? Знаю, что они и тысячи стоить могут. Да мало ли что она там покупает. Речь не о продуктовых растратах идёт наверняка.
Автор, он Вам даёт деньги на хозяйство. На еду тратите 300-400 рэ? Вы минералкой что-ли одной питаетесь? Или объёмно закупаетесь дополнительно с мужем?
Если это весь бюджет на еду и Вы не тратитесь ни на что более, то пусть ест клей вообще с обоев, скряга.

Двое детей и нахлебница?! Не знаю...с двумя детьми, по-хорошему, надо дома сидеть и заниматься детками...
У нас раз был подобный разговор...что дома и надо много и не зарабатываю... Ребёнку был годик.
Женщина детей вынашивает и рожает и платит за это своим здоровьем, потом кормит ещё... На этом остановилась, тк развивать мысль мне не пришлось- муж понял все - не дурак... Детей вместе планировали и знал,что работать не смогуу...

Мясо я нашла где подешевле покупать и покупаю на месяц сразу, а это на хлеб и ребенок конфет и еще всякую фигню берем.Молочка еще у нас бесплатно. У нас каждый день салат и второе, суп не ест он

АнонимуС Женщина детей вынашивает и рожает и платит за это своим здоровьем, потом кормит ещё... На этом остановилась, тк развивать мысль мне не пришлось- муж понял все - не дурак...

а дуракам объясните , что такого понял муж?

АнонимуС На этом остановилась, тк развивать мысль мне не пришлось- муж понял все - не дурак... Детей вместе планировали и знал,что работать не смогуу

Феерично

Мой тоже возмущался одно время,пока я его в магазин не послала, он после этого удивляется и как это мы на его зарплату живем По поводу походов к маме, если его это раздражает сильно,ходите пока он на работе или предлагайте пусть с вами ходит

Старший мой сын, а младший только общий. И старшего он одевает слово не говорит, но вот иногда потом на меня наезжает. Так его сутками нет дома, мы его по выходным видим и иногда среди неделе заезжает домой покушать.

Аноним автор темы Если пойду на работу мы опять поругаемся сильно, чуть не до развода.

А, ну то есть вы ждете ответов типа "совсем муж офигел, жену с лялей на работу гонит"?

Аноним автор темы Старший мой сын, а младший только общий

Так-то логично, мужик один кормит четверых. Это нелегко, знаете ли. Есть у вас алименты на старшего? чья квартира?

Так мы и так стараемся ходить когда он не дома или когда спит чтоб отдохнул с работы. Ребенок с утра просыпается и будит его потому что скучает за неделю, а он психует иногда что мы спать не даем что он устал. Когда он дома в вых так и то ребенок на мне и магазины я сама хожу и все покупаю, а он дома или спит или телевизор смотрит или опять свою машину делает. Я ему говорю сходи с ребенком погуляй, а мне говорят я устаю на работе (водителем работает по перевозкам), я отвечаю так все устаю. В конце концов сама иду гулять с ребенком и вот так с самого начала как я села дома, что я одна дома. Он прекрасно знает что в магазинах дорого все.

Что объяснять то?! Что нафиг бабе- конем быть и детей рожать и копытом рыть - зарабатывать, когда лялька маленькая или болеет ребёнок... Женщина должна иметь опору- мужа, который способен прокормить семью... И создать финансовую подушку хотяб на первые три года, когда женщина занимается ребёнком... И восстанавливается -мне реально пришлось здоровьем заниматься после вторых родов.
Но мне было проще с одним ребёнком и работать успевала...

Алименты не платит, он сам мне сказал пусть папа ребенка отказывается я его усыновлю. Но уже прошло 7 лет и до сих пор усыновить ему некогда там же врачей надо пройти. Квартиру снимаем Так я и не говорю что легко, меня только зачем в этом обвинять. Я не жду слов жалости здесь, я хочу понять может я не права действительно.

Аноним автор темы

И что?! Что от нас надо? Да научитесь вы уже с мужьями сами договариваться! Вы же выбрали его себе в мужья изначально, двоих родили.

Аноним автор темы Я ему говорю сходи с ребенком погуляй, а мне говорят я устаю на работе (водителем работает по перевозкам), я отвечаю так все устаю

Автор, вы очень нудная. Еще раз спрошу: есть алименты на старшего? Если нет - малыша в садик и велкам на работу. Тяжело мужу вашему кормить такую ораву. Даже если вы каждый день готовите обед (капец достижение) и гуляете с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы