Алименты

Яяяяяяя4 идите мимо Пожалуйста

да по барабану ваши пожелания всем. Хотите по делу, идите на платную консультацию. А тут, уж раз вывалили свое гряное белье, будьте готовы, что его перетряхнут.

Ёйка Ну не вызывают у меня уважения мужчины, которые своим детям не помогают.

ни у кого не вызывают.
этот истеричный топик не позволяет делать никаких выводов относительно самого вопроса о размерах алиментов, взыскания задолженности по ним (неустойки - держим в уме), а все остальное лирика.
понятно, что даже если отец платил что-то на содержание дочери (в натуре опятьже - пальтоМ), то мать-то ее не только содержала, но и воспитывала до 21 года, а это всяко более затратно.
я сейчас читаю решения, что при всех вводных данных, при , казалось бы, очевидной справедливости и однозначного вывода, возникают несоблюдения юридических аспектов,и прочие обстоятельства, что решение суда не удовлетворяет праведные требования.
и вот тут становится пофиг на лирику.

Aleshka* этот истеричный топик не позволяет делать никаких выводов относительно самого вопроса о размерах алиментов, взыскания задолженности по ним (неустойки - держим в уме), а все остальное лирика.

А автора, похоже, только "лирика" и интересует.
Иначе давно нашла бы ответы на свои вопросы. Вроде интернетом пользоваться умеет.
Ах нет же, БЖ и дочь - какие нехорошие... это автору важнее.

Яяяяяяя4 у вас видимо свободного времени много, раз вы его тратите на чужие проблемы

и снова, ииии?

Яяяяяяя4 пошла бы мужа обняла или с детьми поиграла, а если нет ни того ни другого, тем более

третий раз, ваши пожелания никому тут не интересны.

Яяяяяяя4 что тогда вообще здесь делаете

общаюсь

Яяяяяяя4 а я уж поняла что вам ничего не интересно

мне очень многое интересно

Латинка Автор, с 2009 года ваш муж ничего платить не обязан, юридически он дочери никто.

И откуда такие умные советчицы то беруться
Муж автора лишен прав на ребенка но не лишен обязанностей .
И вам, милая советчица, советую СК РФ почитать, прежде чем бред писать.

незабудка но не лишен обязанностей.

Спасибо, что поправили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы