Алименты

Aleshka*

Всегда.лишение прав а не обязанностей .ну хотя ктотгде жил.если она в России то тогда были и алименты.

Яяяяяяя4

Ну и вам то что.муж пусть свой косяк разгребает.

klopka Всегда.лишение прав а не обязанностей

не видела ни одного такого решения, но я читала только с последующим усыновлением дела.

Яяяяяяя4 украина

всего-то?! %) и за все эти годы папа на Укранину ни разу не съездил? не написал?

Яяяяяяя4 оч смешно дайте решение почитать.

Яяяяяяя4 у нас нет его((((

каким судом вынесено?

На Украине вы или она
А что смешного я понять не могу.ваш муж не в состоянии свои проблемы решить и к юристу сходить?

кстати по закону незалежной-курите их форумы.ребенок действительно имеет право на алики до достижения 23 лет и не имеет значения.что папашка гражданин РФ и в Украине не живет.все верно.девочка права.учитывая сегодняшнее финположение в хохляндии ребенок вынужден выгрызать себе содержание от такого папашки.не от хорошей жизни девчонка в суды ввязалась.а сшитое бабушкой пальто.отправленное в мохнатом году-ну это такая поддержка неоценимая.оно так пригодилось.девочка только вчера его сняла..не смешите.папА - жлоб.из-зо все сил желаю ребенку удачи и в суде и в Украине.а вы прячте денюжки.а то ведь отберут.тьфу.как мерзко !

ждите исковое и идите с ним к юристу. к иску будет приложено решение укр. суда о лрп. там уже и думать будете. сейчас ничего определенного сказать нельзя, кроме понятных всем эмоций и восклицаний.

riabo2012 кстати по закону незалежной-курите их форумы.ребенок действительно имеет право на алики до достижения 23 лет и не имеет значения.что папашка гражданин РФ и в Украине не живет

щас автор кондратий хватит

Яяяяяяя4 я со своим мужчиной

не смешите, "мужчина" у нее

а папА был гражданином украины?

Яяяяяяя4 вы только по темам бродите да всем гадости пишите

ииии?

Каtюша не смешите, "мужчина" у нее

не удержалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы