можно ли избежать развода в моей ситуации?

Я запуталась, жизнь кажеться каким то одним сплошным адом. Сама виновата, я изменяла мужу когда он променял семью на наркотики.Но я ни когда не перестовала любить своего мужа.Когда он узнал я думала он убьет меня. Но он сделал хуже. Он уже год то выгонят меня то зовет. Вижу что плохо ему без меня, но и со мной не может. Я понимаю что это не жизнь, но уйти самой сил и смелости не хватает и я люблю его до безумия.Но он мне не верит уже и вряд ли когда уже будет доверие. Подскажите что делать? Можно ли как то обойтись без развода? Муж бросил наркотики, устроился на работу.

Аноним автор темы Вижу что плохо ему без меня, но и со мной не может.

дальше можно не читать.

Господи, измены, наркотики, любовь пламенная... Это что вообще?

Аноним автор темы Я запуталась, жизнь кажеться каким то одним сплошным адом. Сама виновата, я изменяла мужу когда он променял семью на наркотики.Но я ни когда не перестовала любить своего мужа.Когда он узнал я думала он убьет меня. Но он сделал хуже. Он уже год то выгонят меня то зовет. Вижу что плохо ему без меня, но и со мной не может. Я понимаю что это не жизнь, но уйти самой сил и смелости не хватает и я люблю его до безумия.Но он мне не верит уже и вряд ли когда уже будет доверие. Подскажите что делать? Можно ли как то обойтись без развода? Муж бросил наркотики, устроился на работу.

ЛуизаВебер Господи, измены, наркотики, любовь пламенная... Это что вообще?

раз-водка

Аноним автор темы безумия

вот где жизнь то настоящая, а то все про деньги да про деньги, или все таки решающий фактор

Аноним автор темы Муж бросил наркотики, устроился на работу.

и на конец то начал зарабатвать?

Аноним автор темы и я люблю его до безумия

Аноним автор темы изменяла мужу когда

чет не вяжется, ну и любовь,семья и наркотики - ИМХО не совместимо

Юляля вот где жизнь то настоящая

а так то я завидую я так скучно жуву

Аноним автор темы Муж бросил наркотики, устроился на работу.

Как долго он их не употребляет?Вы ему изменили и верите что он вам простит?Наркоманы не прощают...а только мстят не понятно за что...И всю жизнь вынос мозга.Вам такая жизнь нужна?

Аноним автор темы Муж бросил наркотики

Сказки нам не рассказывайте.
100пудово-разводка.

бывших нарков не бывает

И когда это всё закончится

Аноним автор темы Подскажите что делать?

Обратиться к психиатру. Вам. Вдруг поможет...

Я прошу лишь совета

Аноним автор темы Я прошу лишь совета

боритесь, автор, боритесь, глядишь реже выгонять будет

Аноним автор темы Я прошу лишь совета

Мила Баблова бывших нарков не бывает

Какой еще совет ждете? Бегите, теряя тапки, вся ваша "безумная любовь" - самонакрутка, не более.

Неужели нет шансов сохранить семью?

Может помочь молитва, просить прощения в молитве.

Я поняла что спасти ни чего уже не получиться, жаль(((((

Аноним автор темы Неужели нет шансов сохранить семью?

чтобы что-то сохранить - надо сначала что-то построить, и уж точно не штамп в паспорте.

10 лет вообще прожили и не всегда было так плохо, а только последние два года

а зачем признались ему, что изменяли?

аноним

Сам узнал

скажите, что ему померещилось, а на самом деле не было ничего и стоять на своем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы