Нужен взгляд со стороны

ЛисиЧЧЧка кстати, по поводу готовки. Вы чем-то мою свекровь напоминаете. Она с чего-то взяла, что офигительно готовит. И ей постоянно требуется похвала. Не дай Бог, покритикуешь! Все! смертная обида, уход в себя, переоценка ценностей и т.д.

да, есть такие люди, готовят ВСЁ, разнообразно, со всякими специями, но невкусно (для меня, домашние же едят как-то, и хвалят, наверно...)

ЛисиЧЧЧка Кстати, за плохо вымытую посуду и я бы ругалась

вот да. Я вообще ужас, а не хозяйка, но если бы хватанула грязную тарелку из сушки, психанула бы.

Аноним автор темы Мечтаю о разводе.

я понимаю когда о полете на луну мечтают, а тут о разводе... че местать идите и разводитесь

хася

Осспади, да редко это бывает. Раза два всего. Я экономлю нервы мужа. Сама за ним перемываю. Он мои не экономит. Это и обидно
Забыла, что на ю маме идеальные хозяйки все. Не по адресу пришла

Каtюша

Понятно, что не все. Но вот мне хочется быть хорошей хозяйкой. Я не спутя рукава делаю работу по дому. А тщательно. Потому критика и обидна. Тстараешься, хочешь порадовать. Хрен там

Аноним автор темы Я не говорю, что офигительно готовлю. Но нормально. А муж всегда цепляется! Я долго терпела. Пять лет.

т.е. за 5 лет у мужа нет ни одного любимого блюда из вашей готовки? Хоть что-то из приготовленного вами ему нравится?

Каtюша

Это повод для психа?%)

Аноним автор темы Я долго терпела. Пять лет.

муж то в курсе?

Аноним автор темы Чувствую, еще немного и пойду заявление подавать. вот мужик удивится, он то наверное думает, что у вас все шоколадно.

хася

Нравится. Если он искренне это говорит. Но в основном предпочитает сам готовить. Потому что я не умею видите ли. Не так посолила. Не так поперчила. Не то количество масла положила

НеПодарочек

Муж в курсе. Сегодня вот только ссорились. Сомневаюсь, что он не заметил

Аноним автор темы Я не спутя рукава делаю работу по дому. А тщательно. Потому критика и обидна.

у меня есть подруга, прекрасная хозяйка, а муж у нее ворчун, который вечно ее ковыряет своей критикой, ну вот такой он человек, так она только смеется в ответ, да дорогой, я криворукая, ну что поделать, вот такая тебе досталась, сам выбирал и нести тебе твой крест еще долго. ей пофиг на его замечания, они любят друг друга и в браке 25 лет. Я первое время в шоке была от их бытовых взаимоотношений.

НеПодарочек

Молодец ваша подруга. У меня такой уверенности в себе нет

ходите на курсы готовки к бывшему мужу.

Аноним автор темы Это повод для психа?

что именно и для какого психа?

Аноним автор темы Тстараешься, хочешь порадовать.

вы это делаете для себя, а не для него, вот и не ждите благодарностей и радости.

Avariya

Каtюша

Грязная тарелка в сушке. Вы пишете, что психанули бы
Я делаю для него, тк мне самой и половины ингридиентов не надо, которые я теперь добавляю в еду, когда готовлю

Аноним автор темы Грязная тарелка в сушке. Вы пишете, что психанули бы

а, ну да. Мне было бы не приятно. В остальном я в быту неприхотлива, а жирные тарелки это гадость.

Аноним автор темы Я делаю для него

вы делаете для себя, это вам хочется хорошо готовить и доказать, что вы хорошая.

Аноним автор темы У меня такой уверенности в себе нет

у вас нет женской мудрости и хитрости.

НеПодарочек

Как этому научиться? Где тут хитрость-то применять?

Каtюша

И все бестолку. Так стоит ли пытаться

Я когда вышла замуж за своего , тоже расстраивалась,что ему не нравится. Для моей семьи я вкусно готовлю. Переживала долго.Потом сказала "Захочешь жрать-сожрешь" Но в то же время стала учиться готовить так,как готовят в его семье. Теперь спрашиваю нравится или нет,если нет,то пытаю что именно не нравится. Сейчас есть такие блюда, которые он обожает,но в его семье такие не готовят.В общем пришли мы к компромиссу.

Duner's Girl

Наверно вы его очень любите. Или он вам так преподносит критику, что обидеться не хочется

Duner's Girl Но в то же время стала учиться готовить так,как готовят в его семье.

вот ключевое
вы может и вкусно готовите, но не так как он привык. У всех разные пищевые пристрастия
кто-то жареную свинину будет трескать, а кто-то котлетки на пару

у меня кстати муж наоборот уже привык к моей еде (8 лет вместе)
иногда свекровь что-то более жирное приготовит, он не ест
но свекровь тоже уже привыкла к нашим пищевым привычкам (каждые выходные вместе), готовит с учетом всех интересов, я так же.
а если невкусно всегда говорим, тут последний раз запеканку делала по новому рецепту, вообще не понравилась и есть не стали, вот трагедия-то. Другое сделаю )))
не все рецепты идеальны и вкусны для всех

Delightik

Я сама это не ем. То, что он привык в своей семье есть. Потому что там все жареное и жирное. У мужа до сих пор лишний вес и пробоемы со здоровьем

Delightik

Вам после запеканки высказали, что это вы все не так сделали? Или невкусно и невкусно. Не страшно

Аноним автор темы Наверно вы его очень любите. Или он вам так преподносит критику, что обидеться не хочется

Ну он молча ест,но я вижу ,что не нравится. Он и говорит "Не очень"Я выясняю,что именно.

Delightik вы может и вкусно готовите, но не так как он привык. У всех разные пищевые пристрастия

Согласна.Жил мужик 30 лет,ел мамкины харчи.А тут я пришла со своим борщем без лаврушки))Пока я это не поняла,тоже обижалась.

Delightik

А мой мою еду критикует и переучить пытается. Я уж и сама поверила, что готовить не умею и хозяйка фиговая. И вообще глупая и тд

Duner's Girl

Я не буду готовить то, что готовила его мама. Они ели только жирное. Я в гостях это из вежливости ела. Дома я предпочитаю здоровую пищу. А не охренеть перченую и соленую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы