Ребенок вырастет "сволочью", если между родителями постоянный срач?

Сколько вам обоим лет?

добрый день) читать конечно-до слез, наша семья еще пару лет назад была в такой же ситуации, дочке было тогда правда 1,5 года, НО мое состояние естественно передавалось ей(( развод был тоже не за горами
Спасибо огромное другу мужа, который нам тогда помог выбраться из этой ужасной ситуации!
и в Екатеренбурге вам могут помочь, как когда то могли нам)
выход один-это Бог! нужно идти к нему и просить Бога примирить вас! не смейтесь, не удивляйтесь, это правда!!! я была именно такого мнения-что это бред!!! Но спасибо Богу..что вложил в мой ум правду о жизни и теперь не то. что наша семья сохранилась, у нас еще есть одна дочка))))
Поверьте, каждый ищет Бога в этой жизни, и Бог хочет учавствовать в вашей жизни, просто пустите его в свою жизнь!!!! Если вам нужны координаты семейной пары, которые могут вам помочь-пишите, я буду рада вложить частичку в восстановление Вашей семьи!!! (Поверьте, что Бог дал вам встречу с мужем и ребенка не для того. чтобы вы развелись!!!)

Аноним автор темы Или сегодня проснулись, целую ребенка и одеваю в детский сад. Папа ходит рычит и швыряет вещи мне в лицо (недоволен как обычно) я молчу, стараюсь его не видеть и не слышать. Тут ребенок начинает, я не хочу писять и одеваться с мамой, мама ты плохая....

Хех.. вот когда невестка к вам вся в слезах прибежит тогда не удивляйтесь "откуда он такой"

Знаете, вот на моем опыте, сколько я смотрю, да, дети копирует отношения. Например, знаю, семью, где "глава" мать, а отец - затюканный. Так вот дети с ним так же разговаривают, как и мать. Со стороны это коробит. Вообщем, когда в семье кто то сильно доминирует и показывает, свое превосходство, то считаю да, обычно, эта линия поведения, по отношению к этому человеку передается...

Скорее несчастным неврастеником, чем сволочью..

Аноним автор темы

Ну продолжайте себя убеждать, как хорошо ребенку среди ругани между родителями.
Ребенок любит маму и папу любыми, даже пьяными и сраными. Вопрос только в одном - что потом вырастет?;)

Кобра несчастным неврастеником

Kor.ka Хех.. вот когда невестка к вам вся в слезах прибежит тогда не удивляйтесь "откуда он такой"

у автора вроде дочь

Спросите любую маму. Анекдот даже есть. Ребенок ложиться спать а потом начинается.. хочу пить. есть писать, какать, и снова пить.... это вообще для меня не показатель. Истерики по утрам - при сборе в садик - тоже проходилию На отт момент была матерью одиночкой.
Про вранье тоже не поняла.
Ребенок ведет себя так как вы ей позволяете. И проверяются границы дозволенного.
Привидите еще примеры. Как может 3- ка врать?

Ёйка

у меня муж даже когда похвалить хочет, то делает это так что хочется спрятаться... А уж когда поругать...., причем за такую чепуху, но вот прицепится как клещ и сосет кровушку.... Поневоле хочется вывернуться, лишь бы избежать этого. Ладно бы в принципиальных вопросах докапывался и твердым был, а то ведь... брать зайца в детский сад или нет, можно ли одеть ей ее юбку, а не платье Вот так вспомнила из за чего муж сегодня пытался раздуть ругашку с ребенком с утреца перед садиком Ну как такому не соврать???

В результате ребенок привыкает врать по любому поводу.
ситуация вчера: ребенок проявил самостоятельность и хотел сам вылить горшок, но поскольку было много то часть пролилась и я сказала, что "солнышко ты молодец, но горшочек тяжелый, смотри пролилось уже, давай я тебе помогу", ну и убрать пролитое попросту еще не успела....
вопль отца: почему тут мокро, кто это сделал? Ребенок тут же улыбаясь: "это мама. Мама плохая разлила тут....Мама плохая. Не хочу с ней дружить!"

Меня пугает такая ложь из уст маленького человечка. Если она в три года врет и изворачивается так ловко, то что из нее вырастет? А ведь провоцирует ее на это ее отец. Зачем так орать постоянно? Ведь если бы она не вывернулась, он бы занудил: мультики не получишь, чего то не дам и тд, все чтобы заставить ее зареветь....

Аноним автор темы вопль отца: почему тут мокро, кто это сделал? Ребенок тут же улыбаясь: "это мама. Мама плохая разлила тут....Мама плохая. Не хочу с ней дружить!"

дочка научилась хорошо изворачиваться и приспосабливаться к ситуации. Она знает что папа сильнее. лучше дружить с ним чем с мамой.

Scorpion`s Queen у автора вроде дочь

точно. Ну эт еще не легче. Дочь примет модель матери и найдет мужика который будет об нее ноги вытирать как отец об ее мать.
Автор, у вас муж вообще адекватный? Вы можете ему объяснить что его поведение плохо на дочери скажется? Наедине конечно. Или он тупо всех женщин ненавидит?

Аноним автор темы все чтобы заставить ее зареветь....

она то что ему плохого сделала?

Kor.ka Или он тупо всех женщин ненавидит?

Ну автор - так врете вы, и пример она с ВАС берет.
У меня муж тоже зануда. и тоже по любому поводу зудит... иногда просто не обращаю внимания, иногда... убить готова. Как то спокойно с ним разгвоаривали - он сказал что он так себя ведет потому что любит и меня и дочь..., ну вот такая дурацкая манера. На такой выпад с горшком - я бы сказала - возьми и убери - а она еще маленькая, а твоя обязаность как отца помочь ей. Вы сами не умеете ему отвечать - в итоге врете.
Ну а вообще если вам с ним невыносимо - даже лучше развод.
А дочь скорее всего боиться наказания от папы (как и вы - у вас это словесное) и поэтому врет.
Либо учите мужа что вас нужно уважать, либо расходитесь - а то потом еще и кучей комплексов обрастете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы