Все изменилось полгода назад...

Извини, автор, но эту ситуацию имхо не надо пускать на самотек

Вы давно вместе? Может, та девушка какая то давняя любовь?

Так оно и начинается.....она вся такая понимающая......подруга. А попросту подсела ему на уши , и скорее она уже с ним не против(!), но типа опять же вся такая правильная и понимающая и если что то между ними произойдет то типа только по его инициативе, с её умной подачи. Была в такой ситуации и знаю как это - отношения сильно портятся между супругами и всегда в разговоре присутствуют "её" фразы, могут её тебе в пример поставить не напрямую конечно, чувство присутствия кого то третьего и отстранение мужа чувствуется. Как то в инете вычитала классную мысль: "Нет никого более понимающего, чем одинокая женщина, уводящая чужого мужа" (может переврала немного, но мысль понятна.

О мой при мне тоже типо по работе диспетчеру звонил танковой такой хихихи оказалось потом что там любоффьь и при мне прекращал потом др тел с симкой находила......думайте. Тоже типо на работе им нельзя пересекаться но.....кто хочет тот.....

О я в инете создавала левый профиль мужа на вирт и вообще рпзговорами вывела что готов был кинуть меня и детей уехать неизвестно к кому в др область и вообще.....

Аноним фига себе
Мужик звонит тайно от жены по три раза на дню другой бабе, "возит" её по её делам, плотненько с ней общается, а жена оказывается ревнивая истеричка - тиран
Смешно

Ох все написали смешно. Но дай бог мы ошибаемся. Счастья автору

Давно поняла,что в жизни одна не останусь. Да , есть ребенок. мужчина? будет. одна не останусь. но всетаки не хочется разочароваться в мужчинах больше. Спасибо всем откликнувшимся.
Периодически поглядываю где он и с кем. мтс поиск супер вещь,Если ты знаешь пароль от его телефона
хотя иногда кажется,что паранойя

Вы давно вместе? Может, та девушка какая то давняя любовь? у них разница получается 10 лет.
они знакомы давно.сестра знакомого.
а мы 3 года.

Хотите верить верьте и не проверяйте ничего больно все это.

Так оно и начинается.....она вся такая понимающая......подруга. А попросту подсела ему на уши, и скорее она уже с ним не против(!), но типа опять же вся такая правильная и понимающая и если что то между ними произойдет то типа только по его инициативе, с её умной подачи. Была в такой ситуации и знаю как это - отношения сильно портятся между супругами и всегда в разговоре присутствуют "её" фразы, могут её тебе в пример поставить не напрямую конечно, чувство присутствия кого то третьего и отстранение мужа чувствуется. Как то в инете вычитала классную мысль: "Нет никого более понимающего, чем одинокая женщина, уводящая чужого мужа"(может переврала немного, но мысль понятна.
Очень правильно излагаете свои мысли!++++++++

Аноним Но дай бог мы ошибаемся. Счастья автору

Дай Бог!
в моей ситуации было, что переждала, но долго, пока перебесится, ругалась конечно, ревновала, даже и не знаю было что то там с сексом или нет(надеюсь, что нет), может какое то разочарование или все же наши чувства победили, но в любом случае слава Богу, все постепенно вернулось

Аноним не понимаю зачем запрещать своему мужу общаться с подругами. будьте уверенней в себе. подружитесь с его подругой(ами) и успокойтесь.

Одинокие бабы бывают коварны и не всегда порядочны и чистосердечны.

м-да автор темы

выделяете текст в сообщении того человека, кому хотите ответить и нажимаете кнопочку "цитировать" под этим выделенным текстом, тогда получится правильное цитирование

Svetka89 мужу общаться с подругами. будьте уверенней в себе

Это не дружба. Если она вообще существует в формате "мужчина-женщина". Это умелое удержание и манипулирование одинокой женщиной женатого мужчины. Она сейчас для него воплощение легкости, понимания, "одной волны". Если бы они стали жить вместе, она б за годик максимум превратилась в обычную женщину со своими тараканами и придирками, а сейчас....). Автор, может муж ваш к ней стремится из -за вашей идеальности (ну вы как-то так себя описали). У него сейчас, как я поняла, не сильно удачная полоса в жизни, та девушка тоже наверняка с проблемами и тяготами, вот ему и проще с ней, не чувствует себя таким лузером... В любом случае не надо его удерживать от этих звонков, это к обратному результату приведёт. Лучше забейте (внешне) и выжидайте. Он либо опомнится, что вам-то пофиг и струхнет все рушить. Либо уж там действительно тяга нереальная, но тут уж ничего не сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы