Все изменилось полгода назад...

Замужем второй раз. Ребенок от 1 брака.
Полгода назад узнала,что общается с девушкой,старой подругой(кторая моложе на 10 лет). У которой есть ребенок,не замужем. просто общается,где то ей помогает,возит.После этого жизнь конкретно изменилась. Он все это скрывает. Знаю,что ничего нет(в плане секса).
Звонил ей по утрам,днем несколько раз,вечером,перед тем как приехать домой. Мог общаться с ней по часу.
Почему в прошедшем времени? потому что вроде пресекла.Ключевое слово,вроде. (((((
Каждый день захожу на ее страничку,на его. доходит до маразума.
Как будто нас*али в душу.как выкинуть все это не знаю. Много чего изменилось за эти полгода. как выкинуть из головы?
п.с. ссори за ошибки(эмоции)

оспади...вот же хорошо, когда проблем нет.

Подружиться с этой девушкой

Кобра

м-да автор темы как выкинуть из головы?

Что именно вас ввергает в такое отчаяние?

м-да автор темы .Ключевое слово,вроде. (((((

Скрываться лучше стал.

Ой не знаю.... Не верю я в звонки "просто подруге" тайно и по три раза на дню

м-да автор темы Знаю,что ничего нет(в плане секса).

проверяли-яйца тонут?

это от того, что с Ней хорошо..
зачем винить человека в том, что он ищет там где лучше, сердцу не прикажешь.
секса нет, потому что она не дает.

Подружиться с этой девушкой
поздно... много сказано ...мною
Что именно вас ввергает в такое отчаяние?
что он ей так часто звонил. тратил на ее то время,которое он мог потратить на меня.
Ой не знаю.... Не верю я в звонки "просто подруге" тайно и по три раза на дню
+++++++++
это от того, что с Ней хорошо..
зачем винить человека в том, что он ищет там где лучше, сердцу не прикажешь.
секса нет, потому что она не дает.

так я не против. говорю свобооден! нет же! хочет быть со мной. просто самооценка упала просто до нуля!
Хотя сама по себе очень эффектная девушка. Не скажу ,что с идеальной фигурой. Но всю жизнь было столько позитива и энергии.

на работе *опа у него. Поддерживаю. Пытаюсь отвлечь,успокоить. А он замкнулся. КРизис 3 лет что ли.

Экая вы впечатлительная

Экая вы впечатлительная
аж самой противно

м-да автор темы Поддерживаю. Пытаюсь отвлечь,успокоить.

Не слишком ли навязчиво пытаетесь? Маленько личного пространства человеку оставьте.

а мне кажется автор слишком подозрительна, ревнива и тиранична
затюкала мужика до состояния "совру на всякий случай, чтоб только отвязалась" и так по каждой ситуации. реально маразм.

Не можете с этим фактом в его биографии существовать - расставайтесь. Потому что теперь вы будете всегда об этом помнить.

Абалдеть! а мне кажется автор слишком подозрительна, ревнива и тиранична

нифига себе
Мужик звонит тайно от жены по три раза на дню другой бабе, "возит" её по её делам, плотненько с ней общается, а жена оказывается ревнивая истеричка - тиран
Смешно

Uma(Оборотень) Не можете с этим фактом в его биографии существовать - расставайтесь

++++

Аноним Мужик звонит тайно от жены по три раза на дню другой бабе, "возит" её по её делам, плотненько с ней общается,

и чего автор добилась своим поведением?
только того, что он начал врать и скрываться

м-да автор темы Подружиться с этой девушкой
поздно... много сказано ...мною

видимо, автор еще и с девушкой беседовала... ну ваще красава... от такой грех не попрятаться, запилит нахрен

Аноним жена оказывается ревнивая истеричка - тиран
Смешно

я как бы мужа не оправдываю
не дело женатому мужику иметь такие (хотя из слов автора и не ясно, что там ТАКОВА) отношения, но поведение автора явно не способствует их прекращению

Абалдеть! и чего автор добилась своим поведением?
только того, что он начал врать и скрываться

так он и до этого особо не афишировал как я поняла, автору это был сюрпрайз.

Абалдеть! поведение автора явно не способствует их прекращению

боюсь что от поведения автору в этой ситуации не зависит вообще ничего. Будут отношения или нет - не зависит от ее желания. Если они появились - уже есть дыра в отношениях между ней и ее любимым, которую он закрывает "подругой".

Просто научиться доверять мужу.
Больно,конечно, самолюбие, исключительность,чувство собственницы задето им по глупости,но надо жить и дышать не только им и его вниманием,на свете есть много прекрасного помимо него-вы,например,и то,что вы можете созидать(не только ради него и для него).

Uma(Оборотень) Если они появились - уже есть дыра в отношениях между ней и ее любимым,

дак я то ведь об этом же
а своим отношением автор только увеличивает эту самую дыру

Надежда Ивановна Просто научиться доверять мужу

поздно, имхо

Просто научиться доверять мужу.
Больно,конечно, самолюбие, исключительность,чувство собственницы задето им по глупости,но надо жить и дышать не только им и его вниманием,на свете есть много прекрасного помимо него-вы,например,и то,что вы можете созидать(не только ради него и для него).
пытаюс в данный момент это делать.
Честно сказать,я идеальная жена. вообще не пилила. Дома не просила ничего делать. один раз говорила и не напоминала месяц. а потом нечаянно об этом запинаась и он сразу делал.
Работаю .имею маленький бизнес. Дома есть девочка ,которая прибирается(то есть дома всегда прибрано,только не надо кидаться сразу тапками). кушать всегда есть. мы по вечерам почти ничего не едим. сам не хочет,худеет все. Себе заказываю еду.
Мега позитив(была,пока не узнала). людям зла никогда не желаю. детей хочу еще
Голова даже ,блин ,никогда не болит. у него чаще))))
и что блин мужикам надо то?

Мне одной кажется что мч с автором пока та не решится на отношения с ним?
Сейчас ему наверно финансово не выгодно разъезжаться .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы