Бабушка постоянно ругается

Живем с ребенком с бабушкой. Она постоянно ругается, даже если нет повода, к чему-нибудь да прискребется. А тут еще ребенок заболел, так началось, что не лечу его я и все такое, хотя это совсем не так. Сил моих больше нет ее выслушивать. Сегодня вспылила, накричала на нее, стыдно теперь. Как себя правильно вести с такой бабулей, подскажите?

Жить отдельно.либо улыбаться и махать.

В том-то и дело, что жить отдельно нет возможности и спокойно относиться к ней больше не получается, достала.

Живете не в своем доме, значит терпите и живите по правилам бабушки. Надоели вы, наверное, вот она и ругается.

Аноним автор темы спокойно относиться к ней больше не получается, достала.

если вы свое умонастроение успокоить не можете, то чего от пожилого человека ждете?

Аноним автор темы достала.

так и вы ее, вот и срывается

Аноним автор темы жить отдельно нет возможности

значит терпите

Она вас достала, а вы ее
Но у вас есть выбор, у нее нет
Т.к. вы можете уйти, а она из свое го дома никуда не пойдет

цветик-семицвет а она из свое го дома никуда не пойдет

а дом то бабушкин?

Каtюша

Автор, дом то бабули?

Нет... ну чё начали-то!?
Всяко бывает, может бабушка с ними живет? Может действительно нет возможности жить отдельно, общая квартира может быть...
автор, поговорите с ней, может поможет... Хотя вряд ли. У меня мама тоже бесконечно недовольна тем как я разговариваю/воспитываю/кормлю/одеваю и т.д. и т.п. своего сына, а уж если болезнь, то само собой кроме меня ни то не может быть виноват в этом. Иногда мое терпение заканчивается, мы с ней поговорим на повышенных тонах.... потом всё возвращается на круги своя. Её 65-её не переделать, я не собираюсь быть такой как она хочет, сына воспитываю так, как считаю нужным. Живет она с нами.
Терпения вам автор.

Ясно Живете не в своем доме, значит терпите и живите по правилам бабушки. Надоели вы, наверное, вот она и ругается.

Что значит не в своем доме? Я здесь родилась и выросла, бабушка была мне за маму. И отношение у меня к ней хорошее. Но вот ей постоянно командовать надо. И все негатив негатив какой-то в наш адрес. Я ей говорю: сходи соседей поругай. А она: они мне не мешают.

Аноним автор темы Что значит не в своем доме? Я здесь родилась и выросла

но дом то ее))

Аноним автор темы А она: они мне не мешают.

вам что то еще не понятно? мешаете вы ей.

Владелец квартиры кто? Если бабушка, то вы живете у нее, а не у себя. Купите себе квартиру и живит как хотите.
Устала от вас и ребенка бабушка, вот и ругается. Пожалейте ее.

Ясно Если бабушка, то вы живете у нее, а не у себя. Купите себе квартиру и живит как хотите.

ой, ну вот чо все к квартире привязались.
у меня автор тоже бабушка живет со мной, я уже бы и ушла в другое место (хотя и эта квартира моя), так она на жалость давит, плачет - типа а как я одна ,моей к слову почти 90 лет.
но негатив постоянный от нее, это уже возрастное. и я словлю помидоры - но бабки - зло.

Ясно Владелец квартиры кто?

Вот какая разница, кто владелец квартиры? Или владелец имеет право относиться к остальным членам семьи как ему вздумается?

Аноним автор темы Но вот ей постоянно командовать надо. И все негатив негатив какой-то в наш адрес. Я ей говорю: сходи соседей поругай. А она: они мне не мешают.

А Вы мешаете, значит. Пожилой человек, сначала внучку растила вместо матери, теперь ей покоя нет от ребенка еще. Ищите возможность жить не вместе.

Mrss Пожилой человек, сначала внучку растила вместо матери, теперь ей покоя нет от ребенка еще.

Так ведь не моя вина, что она меня вместо матери растила? И также не моя вина, что муж меня бросил, и мне пришлось домой вернуться.

Аноним автор темы

Это старческое , она всегда такая была , а сейчас усилилось . У меня такая всегда нужно ругаться. Это не справить ни как . Вам терпение .

Аноним автор темы Вот какая разница, кто владелец квартиры?

принципиальная

Аноним автор темы Или владелец имеет право относиться к остальным членам семьи как ему вздумается?

да. Не нравится, уходите.

Аноним автор темы И также не моя вина, что муж меня бросил

ну, конечно. Вы в белом, он козел.
И у взрослых людей, должен быть свой дом, а не бабушкин.

представила, заявляюсь я такая к родителям и сообщаю, что дом мой, раз я там росла и они должны теперь под меня подстроиться.

Каtюша ну, конечно. Вы в белом, он козел.

Он втихоря любовницу завел, а потом к ней ушел. Опять я коза виновата?

Каtюша представила, заявляюсь я такая к родителям и сообщаю, что дом мой, раз я там росла и они должны теперь под меня подстроиться

Именно так и поступают хорошие родители.

Аноним автор темы Он втихоря любовницу завел, а потом к ней ушел. Опять я коза виновата?

нет, конечно. Виноват весь мир, кроме вас
а вы без мужика и бабушки не способны себя и ребенка содержать? или снова виноват в этом кто то?

Аноним автор темы Именно так и поступают хорошие родители.

так не поступают нормальные дети.
бабушку вашу жаль, вырастила на свою голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы