Бабушка постоянно ругается

Каtюша а вы без мужика и бабушки не способны себя и ребенка содержать?

я ответ угадаю ребенок маленький, садик не дают, опыта ноль

Есть такие бабушки
Вот свекровь приходит к нам в ГОСТИ раз в неделю и все 2 часа нас с мужем отчитывает, что мы ВСЁ не так делаем. Муж сразу в другую комнату уходит, а мне приходится выслушивать - уши в трубочку.

Да _кэп_гений я ответ угадаю ребенок маленький, садик не дают, опыта ноль

тогда б логично сказать спасибо бабушке за помощь и не бухтеть, мне кажется.
А то "я тут родилась, так что носитесь со мной".

sonius и все 2 часа нас с мужем отчитывает, что мы ВСЁ не так делаем

а вы так делаете?

Каtюша а вы так делаете?

НЕТ. Муж отказывается к ней в гости ехать, а мне с 3 детьми на троллейбусе не сподручно. НО, детям нужна бабушка. Не препятствую визитам.

Моя такая же была. До самой смерти всех изводила. При чём чем дальше, тем изощрённее изводила.
Автор, сочувствую.
Мы со своей хотя бы не жили...

У бабушек уровень гормонов снижен, депрессия. Вот они и лезут под кожу. Терпеть их такими приходится. Они тоже иногда приносят пользу (например дом вместе с детьми разносят).

старухи-зло!
бабку на кол!
автор, вы этого совета ждали?

автор не слушайте никого. вы ни в чем не виноваты. кто с таким не сталкивался вас не поймет.
лучше жить отдельно - факт.
у вас все усугубляется что вы на птичьих правах там.
хамить в вашем случае не вариант. вы бы ладно, но все эти помои слышит ребенок.

Каtюша бабушку вашу жаль, вырастила на свою голову.

Катя вот не нада. аха? они такие мозговыносные не от того что дети плохие.
они просто мозговыносные.

jane air Катя вот не нада. аха? они такие мозговыносные не от того что дети плохие.

не жить вместе

jane air они такие мозговыносные не от того что дети плохие.

++++++++++

Каtюша не жить вместе

+++
автор, а если бы бабушки не было? и квартиры например бабушкиной тоже, нашли бы выход?

jane air они такие мозговыносные не от того что дети плохие.

Женя, мы тоже сейчас с бабушкой живём, она у нас так же с чайной ложечкой за нашими мозгами охотится.
Но мне в голову не приходит обвинять старушку на 9 десятке в том, что мне неудобно с ней общаться. Терплю, воспитываю в себе пофигизЬм, молчу.
Автор не права, однозначно. Нельзя выпендриваться на старого человека, тем более давшего тебе кров.

Автор, если муж ушёл к любовнице, то как Вы оказались в отчем доме? Оставались бы там, где жили до этого с мужем, хозяйничали бы по-своему, никакая бабуля Вам не указ была бы.

Автор, терпите. Копите на съем или свое жилье. Их уже не переделать. Дальше будет всё хуже и хуже. Не надейтесь, что в один прекрасный день бабушка начнет молодеть и вернется адекватность.
У нас такая же проблема, только живет бабуля отдельно, слава богу. Каждый визит к ней - пытка. Ездим только по двое - чтоб переключать ее внимание на друг друга))

Каtюша не жить вместе

Катя ты с ребзем в теплотрассу пойти предлагаешь?
только не надо про заранее думать надо было. ребенок уже есть. усе. никто не знает как что будет.

Ольха Уральская Автор не права, однозначно. Нельзя выпендриваться на старого человека, тем более давшего тебе кров.

не понимаю скидок беременным. маленьким и стареньким. чужие мозги СВЯЩЕННАЯ корова.
все. то что кто-то дал кров не повод издеваться как минимум. мешают? откажи и нет вопросов.
а не хочешь/не можешь? веди себя нормально.

jane air то что кто-то дал кров не повод издеваться как минимум. мешают? откажи и нет вопросов.
а не хочешь/не можешь? веди себя нормально.

Я вот согласна, но бабушкам обычно сложно что-то объяснить.
Нашей, к примеру, совсем невозможно

jane air

Пришла потому, что больше некуда, так скажи спасибо и кивай на все. А не права качай. И не похоже, что бы автор вообще шевелилась как то, для житья отдельно.

Каtюша jane air

Пришла потому, что больше некуда, так скажи спасибо и кивай на все. А не права качай. И не похоже, что бы автор вообще шевелилась как то, для житья отдельно.

Там мы же не знаем, с чем бабушка пристает. Может во вред ребенку, например. Тоже кивать?

Shevronka

Конечно, бабушка скажет прыгать из окна, значит прыгать

Каtюша Shevronka

Конечно, бабушка скажет прыгать из окна, значит прыгать

Нет. Просто может накормить опасными вещами, например. С лекарствами, так вообще молчу. Говорю не голословно, при чём все будет только из добрых побуждений.

Shevronka Может во вред ребенку, например. Тоже кивать?

Вам покивать тяжело?
Улыбаемся,киваем,делаем по-своему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы