Как вы относитесь к такой измене?

Аноним есть сайт, на котором общаются мужчины и женщины, значит возможны знакомства и связи.

так это виртуальные общения не более того мы тут все общаемся и с Вами сейчас тоже

Юлия=Iulia так это виртуальные общения не более того

Эээ нет. ) Я не виртуальное общение имел в виду. Оно переходит в личные встречи. )

Юлия=Iulia так это виртуальные общения не более того

Та даже виртуальное , это нормально разве? Блин я тут за переписку с девкой, которая за 600 км третий день мозг сжираю. Так неприятно. Мой мужик хвостом своим только передо мной может крутить.... А большее это вобще пипец

Аноним Блин я тут за переписку с девкой, которая за 600 км третий день мозг сжираю

Что предлагает? Пожалеть вас?

Аноним Та даже виртуальное , это нормально разве? Блин я тут за переписку с девкой, которая за 600 км третий день мозг сжираю.

в смысле??? я за себя могу сказать, что могу к кому-то обратиться лично ( послать личное сообщение), если есть какой-то вопрос, но точно не для заигрываний, а именно за советом ...

п.с. сама ревнива очень

Юлия=Iulia я за себя могу сказать, что могу к кому-то обратиться лично ( послать личное сообщение), если есть какой-то вопрос, но точно не для заигрываний, а именно за советом ...

я за флирт говорю. И когда не знакомые, а левые девки из одноклассников, перед которыми хвостом покрутить. Зы, я вобще никогда ревнивая не была, в телефоны не лазила( и сейчас этого не делаю) просто этот дурень рядом со мной переписывался.

Аноним Не надо вам такой правды

Вы такой смешной :) Вы про всех все знаете что ли?

Ториль-ор-Твайн Вы такой смешной Вы про всех все знаете что ли?

Ториль-ор-Твайн

эктсрасенс видимо

Ториль-ор-Твайн Вы такой смешной Вы про всех все знаете что ли?

Вы такая потешная. )) Конечно не про всех. Так что вам не стоит беспокоиться.

Юлия=Iulia эктсрасенс видимо

Ещё хуже. Так что аккуратнее. ))

какие у нас тут интересные анонимы появились
на одном известном форуме даже отдельный топик есть, так и называется - сдача любовников и любовниц, там прям с фио и ареалом обитания инфу вываливают. весело, но нам такого не надь)))

аноним

а что за форум где выкладывают таких, подскажите? интересно до жути)

Аноним интересно до жути)

боитесь не попали ли в этот чудный список?

Аноним Так что вам не стоит беспокоиться.

Вообще не беспокоюсь :) Ржу только :)

ну так я вам обозначила топик, так и гуглите, не ошибетесь)
тока это не ёбурга форум. вряд ли для себя что-то интересное найдете

Да анонимно...

нет мне нечего бояться, моя совесть чиста, как у младенца

Аноним Ещё хуже. Так что аккуратнее. ))

епрст...ладно , пойду я ...а то ещё припишут мне чего тут

"А я, а я...а вот я что-то знаю, но вам не скажууу!"
Анонимный детский сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы