Муж меня доводит!!!!

Вот сейчас... Именно сейчас... Все делает назло
С утра завелся с полной ерунды сам передумал ехать к родственникам, а когда я им позвонила предупредить, чтобы не ждали - обиделся...

Назло сказал, что будет весь день пить.. И ведь пьет!!! Такого никогда небыло вообще.... И еще гад ходит и покупает по бутылке!!! Целый день.... Я сижу в другой комнате, видимо, чтобы я это видела и слышала

Завтра очень важный день! Нам надо ехать с утра в другой город - он знает!!! Но как он теперь поедет???

Сейчас просто тоже психанула, пошла и купила ему сразу 5 бутылок - чтобы дверьми не хлопал

Сама валерьянки напилась, ищу варианты как завтра и что сделать.. Но сейчас уже хочется реветь

Аноним автор темы Сама валерьянки напилась, ищу варианты как завтра и что сделать.. Это правильно.. Сделайте ему козью морду- не ведитесь на провокации..

Аноним автор темы Вот сейчас... Именно сейчас... Все делает назло
С утра завелся с полной ерунды сам передумал ехать к родственникам, а когда я им позвонила предупредить, чтобы не ждали - обиделся...

Назло сказал, что будет весь день пить.. И ведь пьет!!! Такого никогда небыло вообще.... И еще гад ходит и покупает по бутылке!!! Целый день.... Я сижу в другой комнате, видимо, чтобы я это видела и слышала

Завтра очень важный день! Нам надо ехать с утра в другой город - он знает!!! Но как он теперь поедет???

Сейчас просто тоже психанула, пошла и купила ему сразу 5 бутылок - чтобы дверьми не хлопал

Сама валерьянки напилась, ищу варианты как завтра и что сделать.. Но сейчас уже хочется реветь

Весна.

50 грамм и спать. Все будет так, как будет, не зависимо от ваших нервов

Аноним автор темы

в область к вашей маме?
он не хочет, сказать вам не может - запилите
я бы тоже забухала, не хочу к теще в свои три выходных

Вангую, что парень протрезвеет аккурат к 10-му марта. Ну а чо, праздники в синьке - повод не тратиться на мимозы.

zaraza13 для тх кто не в теме, этот чел во всех темах копирует себе в сообщение основной пост

Ну и что? Жалко что ли? :)

NataliРФ

С чего вы взяли??? Совсем не к маме! А вот как-раз и расстроился он, что сегодня к моим родителям не поезали.. Вернее сам передумал, а потом надулся - типа так планировал с ними пообщаться

zaraza13 этот чел во всех темах копирует себе в сообщение основной пост

это его фишка, не завидуйте

NataliРФ

И завтра всего один день- знал за неделю, что это важно!

Аноним автор темы

Это не вашего мужа утром с бутылкой, лимоном и двумя яблоками охранники выводили из Мегамарта?)))

Аноним

Нет))) он не совсем с утра- с двух часов примерно

Лучше бы вывел кто.. Может совесть бы проснулась

Аноним автор темы

вам лет 20 и гормоны хлещут

NataliРФ

зайка, Вы все еще в БАНе?

zaraza13 Я щас ваш ксерокс увидела, чуть с дивана не упала, просо ухохоталась, вы чо псих?! Маньяк копировальщик?! Ржунимагу
для тх кто не в теме, этот чел во всех темах копирует себе в сообщение основной пост

Все правильно. А то некоторые как пойдет не в ту степь, все поудаляют и гадай потом. А чел об нас заботитсо. Спасибо ему.

NataliРФ

Ну вот вы все в небо.. Никак не попадете
Но хоть веселите- спасибо)
Мне 27

Сразу скажу, опережая ваше очередное предположение, что с мужем уже 10 лет вместе

Аssiya А чел об нас заботитсо. Спасибо ему.

он еще всем счастье предлагает. а что значат его звезды?

Аноним Это не вашего мужа утром с бутылкой, лимоном и двумя яблоками охранники выводили из Мегамарта?))

Возьмите такси и поезайте завттра одна.

Аноним а что значат его звезды?

эээ....выдержку?

NataliРФ

опять пьете?

Аноним опять пьете?

вы моя мама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы