Родители мужа

Many01 автор темы Он когда семью заведет переедет в трешку , а родителям освободит свою. А мы в это время будем кредиты до 60 лет платить

Стройте свою маму тогда..

В какой коммуналку не пойму. У родителей дом 200 метров и однушке осталась бы.

Many01 автор темы

Автор. Поверьте, у вас в аналогичной ситуации тоже не екнет. Вы о СВОЕМ ребенке в первую очередь будете думать, а не о невесткиных удобствах. У свекрови - свои дети, у вас - свои.

Кобра То есть, муж не рассчитывал на квартиру, а вы - да?

Т.е. муж с автором на кухне у себя тихо возмущаются, а воспитание мужа не позволит ему это высказать родителям. Думаю, так.

Объясните мне, КАК у родителей может быть 2 муниципальных квартиры?

Вот ей теперь и думаем покупать. Она согласна

аноним Может вам в копи центре поработать раз так любите копировать. уже весь форум от вас задолбался

)))это генетика))) судя по количеству звезд)))
она во всем так..и в жизни и на форумах)))

Вы о СВОЕМ ребенке в первую очередь будете думать, а не о невесткиных удобствах

Думаете, вашему сыну нормально будет в одной комнате жить с семьей? Или лишь бы невестке не жилось в шоколаде?

Many01 автор темы

Это ИХ квартиры и метры. В первую очередь.

Не поверите , может быть две муниципальные квартиры

Many01 автор темы

Очень я вам сочувствую, автор. К моему мужу аналогичное отношение. Я никогда не вдавалась в эти подробности, недавно муж вкраце изложил, что мама его их трешку разменяла, старшему брату однуху выделила, ему ничего. Он сам трешку заработал, развелся, оставил квартиру жене и детям. Сам бы оставил, но мама прямо потребовала! Могла бы в принципе сказать: вот сын, моя квартира тебе достанется, но тоже нет. Что тут скажешь? Обидно конечно, но что поделаешь?

родителей куда денем? Живых? На помойку истории?

То есть две квартиры и дом - это ничего, родители бомжуют.

Вы серьезно, будете сидеть в своем жилье, одного из детей квартирой обеспечите, а со вторым будете общаться строго в рамках жилищного кодекса? Правда, деньги у него взять не побрезгуете? Высокие отношения, ничего не скажешь.

Krisik Объясните мне, КАК у родителей может быть 2 муниципальных квартиры?

2й брак?

Грустно, что у таких успешных родителей оба сына.. не очень
Лучше б в образование детей вложились :(

Вы о СВОЕМ ребенке в первую очередь будете думать,

А муж автор свекрови какой-то чужой ребенок?

2 квартира может быть бабушкиной. Потом просто кто-то прописался там, и все. Раньше все так делали.

Кобра

Грустно что такие обеспеченные родители не задумываясь берут приличные суммы у своего ребенка, нисколько не заботясь о его благополучии.

Кобра Грустно, что у таких успешных родителей оба сына.. не очень
Лучше б в образование детей вложились

У моего мужа родители и их друзья деньги заработали в 90е. Грязные деньги. Их дети сейчас таким же путем не пойдут. Поэтому большинство детей, при состоятельных родителях, очень средне зарабатывают. Мы же с вами не про Рокфелеров и Хилтонов говорим, где наследный бизнес. Наше поколение - это состояния, чаще всего, не наследные.

Many01 автор темы муж ни про деньги свои напоминать им не станет, ни про метры в квартире. Они это знают и не екает у них нигде. О разделе через суд речи не может быть- муж до этого не опуститься.

респект вашему мужу

Лилит_Es

Моя Мама всегда говорит: плох тот родитель, который не помог своему ребенку подняться на ступень выше, чем сам. К родителям мужа автора это имеет прямое отношение.

Many01 автор темы Просил брата переехать в трешку, а мою маму поселить в однушке-

Так, брата - ладно. Обоих братьев в трешку, однерку - родителям - куда не шло.
А маму-то вашу с чего в вдруг ИХ однушку???
В которой они хоть как-то могли бы останавливаться, приезжая в город?
Что-то вообще нереальные закидоны у автора...

e g o z a Моя Мама всегда говорит: плох тот родитель, который не помог своему ребенку подняться на ступень выше, чем сам. К родителям мужа автора это имеет прямое отношение.

+++ писала об этом выше. Только моя мама мне говорила просто:"Дети должны жить лучше, чем их родители".

В общем, напрягают два момента

1. Запертые комнаты при том, что сын с семьей, а их 4 человека, будут в одной. Вроде, и по закону все, но как-то... Не очень, в общем, отношение к сыну в этом очень видно. Обычно мама с папой наоборот стараются, детям жизнь облегчить, даже взрослым. Обычный такой родительский инстинкт.
  2. Пообещать помощь с жильем, брать под это дело деньги, а потом отказаться. Тоже показательно.

Сиpин

Да блин, ей невестка чужой человек, еще раз: ну отдадут они ему квартиру, случись чего он эту квартиру благополучно оставит автору (как порядочный мужик). Вот от этого и страхуются родители видимо, видимо не все так просто в датском королевстве. Откуда ж мы знаем. Родители - у них чуйка может так срабатывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы