Отец на меня злится

аноним Старики слабеют и любое общение, пусть даже с любимой дочерью, их утомляет.

60 лет - это разве дряхлый дедушка?

Аноним автор темы Я не жду. Но, видимо, все равно утомляю.

так может наоборот. Их обижает, что вы словно пользуетесь ими - приходите не пообщаться, а только для того, чтобы сделать свои дела. С их стороны возможно все читается так:"привет, киньте мое белье в стирку, я пошла, с вами неинтересно". Им кажется, что если б вам не надо было стирать белье, вы б и не пришли никогда и не вспомнили про них. Моя подруга кстати в такой ситуации была - когда ее дочь, пробыв в Москве месяц, по приезду кинула смс "зайду белье оставлю, кинь в машину" Вот все это про "вырастила дочь, 20 лет с ней носилась, а ей с матерью даже поговорить и про то как съездила некогда" прослушала не раз.

В чем проблема непонятно, но проще стирать у кого-то из знакомых тогда.
Или в прачечной

Кобра проще стирать у кого-то из знакомых тогда

Я так какое-то время у приятельницы в нашем же доме стирала. Приносила порошок и угощение: хозяйке - тортик, машинке - какой-нибудь "Калгон", все были рады. Тортик уничтожался, пока шла стирка

undefined

svetlonic Их обижает, что вы словно пользуетесь ими - приходите не пообщаться, а только для того, чтобы сделать свои дела.

Общаться у них нет особого желания. Приношу вкусняшки всегда и, конечно же, порошок с собой.

Аноним автор темы 2 месяца ляльке

Аноним автор темы Стараюсь нечасто, примерно раз в 2 недели, чтобы не напрягать

а что вы стираете 1 раз в 2 недели?
А пеленки где стираете?

Аноним автор темы В последний раз аж швырнул сумки с бельем в угол. Неужели я слишком уж их достала?

как проходит процесс стирки?
Белье уже рассортировано? а сушите где?

Аноним автор темы Общаться у них нет особого желания.

тогда наверное действительно экономят и над водой энергией трясутся. А может вы преувеличиваете7 Ну швырнул - может в этом нет никакого контекста. Я вот всегда незначащие вещи, сумки с мягкими вещами кидаю, не задумываясь. Ну вот и ваш папа просто кинул сумку в угол без психов и умыслов - иногда банан просто банан, а?

А интересно мама что говорит по этому поводу

Автор, то есть ты привозишь стирку, и уезжаешь, а папа загружает-вынимает-развешивает?
Может, он переживает так, да сказать не может, что ты с мелким ребенком в необустроенный дом переехала (типа ты дочь дура, но я тебе не скажу)

А, может, отцу надоело, что вы привозите и удаляетесь спокойно, а родители загружают, развешивают, собирают потом сухое. Так-то пожилым тяжело это даётся. Сами бы все делали

леньпридумывать тогда просто оплатите квитанцию

+++

Аноним автор темы что тревожу. Что приходится белье закидывать в стиралку и вынимать.

А, так это хоть кого бы раздражало. Сами стирайте.

Аноним автор темы и, конечно же, порошок с собой. Каждый раз носите с собой порошок? Ой... Мне бы в голову не пришло. Покупаю порошок сразу к маме в квартиру, там и стоит, и они пользуются, и я, когда прихожу.

GALAktika-Z Это что за область такая чудная, где прачечных нет?

Галь, у нас вот в Ревде вроде нет%)

Аноним автор темы Но водоснабжение пока до лета не наладили.

Ездите к подружкам. Заливайте в стиральную машину воду ручками (да-да, и такое бывает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы