Отец на меня злится

Живем пока в частном доме, перестраиваем его. Но водоснабжение пока до лета не наладили. Езжу белье стирать к родителям. Стараюсь нечасто, примерно раз в 2 недели, чтобы не напрягать. Вижу, что отец злится на меня. В последний раз аж швырнул сумки с бельем в угол. Неужели я слишком уж их достала?

Вы серьёзно,?а с папой роговорить?

Рыжая-я-я Вы серьёзно,?а с папой роговорить?

А он не хочет говорить. Сразу - я занят, позже и уходит.

Аноним автор темы Неужели я слишком уж их достала?

а вы не знаете о существовании прачечных? Если уж думаете, что дело в стирке. Хотя я думаю, что дело севсем в другом

Аноним автор темы

А Вы без белья приезжаете, просто в гости? Может он обижен, что только по делу ездите. Ну, как вариант

В смысле ,"не напрягать"?!Вы его дочь!Что за отец у Вас?!Изверг?!Меня ,моего мужа и сыночка,наоборот, родители зазывают в гости!!!!

Мирей А Вы без белья приезжаете, просто в гости? Может он обижен, что только по делу ездите.

Редко, т.к. ребенок маленький. Но всегда стараюсь не с пустыми руками, вкусняшек привести.

Znayka а вы не знаете о существовании прачечных?

У нас нет их в области.

Аноним автор темы Редко, т.к. ребенок маленький.

а в чем проблема ездить с ребенком?

Znayka а в чем проблема ездить с ребенком?

2 месяца ляльке. Зачем ее таскать. Ну и родителям особо не нужна она.

Аноним автор темы 2 месяца ляльке. Зачем ее таскать. Ну и родителям особо не нужна она.

что значит не нужна? Родители-то вообще нормальные люди? Я извиняюсь, канеш, за резкость. Так и вы им не нужны, может?

Автор,у Вас послеродовая депрессия зашкаливает!Вы нужны и маме,и папе,а сыну и мужу в первую очередь!!!Все будет,как "сами захотите")))

Znayka что значит не нужна?

Ну вот так. Они и сами-то себе не рады - доживают, как говорят.

Может ему жалко, что воду и электричество его расходуете, старички обычно в этом плане экономные и прижимистые.

Вы ему дайте денег,тыщи 2-3 в месяц.,за воду и электричество,может он жёстко экономит.

Аноним автор темы Езжу белье стирать к родителям.

К родителям - это туда, где сама раньше жила? У нас та же ситуация. Никого не напрягает. Стираю на своей стиральной машинке, которую не забрала, так как тоже основной дом не построен и хороших фильтров для воды нет. Но - в квартире мамы моя пресловутая доля, я там прописана до сих пор, я там и ночевать частенько остаюсь, и полностью, как и прежде, плачу там квартплату.

леньпридумывать Вы ему дайте денег,тыщи 2-3 в месяц.,за воду и электричество,может он жёстко экономит.

+++

Аноним автор темы У нас нет их в области.

Это что за область такая чудная, где прачечных нет?

GALAktika-Z

Обычная область. У меня родители живут в поселке. Откуда там прачечной взяться? Самая большая роскошь это магазин продуктовый

Chайkа Стираю на своей стиральной машинке, которую не забрала

Машинку стиральную эту я им подарила. Деньги точно не возьмут. Ну и немного уходит у них - 50%, т.к.у них льготы.

Аноним автор темы Деньги точно не возьмут.

тогда просто оплатите квитанцию

Аноним автор темы Ну и немного уходит у них - 50%, т.к.у них льготы.

У меня дедушка ВОВ, пенсия хорошая и льгот куча, он экономит каждый киловат, про воду вапще молчу, до скандала доходило, когда в гости прилетели с сыном, зачем вы моетесь каждый день

леньпридумывать зачем вы моетесь каждый день

Я не хожу мыться, я только стирать привожу раз в 2 недели.

Аноним автор темы Я не хожу мыться, я только стирать привожу раз в 2 недели.

да я поняла, просто свое рассказала, за 2 года в первый раз прилетели на 2 недели и до скандала.
Вы отца на прямую спросите- папа, что тебя не устраивает?

леньпридумывать Вы отца на прямую спросите- папа, что тебя не устраивает?

Так понятно что - что тревожу. Что приходится белье закидывать в стиралку и вынимать.

аноним А Вы закинули белье в стиралку и уходИте.

Так там на 2-3 машинных стирки получается. Я не жду. Но, видимо, все равно утомляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы