И снова про свекровь.... кто кому должен звонить?

Znayka не обиделась ли она - канешна нет, а губки поджимает и глазки опускает

о, у нас это постоянно :)
и я понимаю, что я хоть из шкурки выпрыгни - никогда ей не угодю (угождю) :) я по определению всегда буду "плохая", потому что увела у нее ее сыночка :)
Ладно, не переломлюсь, буду как ни в чем ни бывало звонить и спрашивать как дела, куда деваться...
Хотя обидно... как будто мне это надо. Ведь общение нужно в первую очередь ей.

Znayka Она забывает о своих обидах и начинает нормально тоже разговаривать)))

незабудка автор темы В лицо мне не говорит конечно, через мужа передает что "забыли ее"...

так мужу и скажите, пусть не забывает мамочку и звонит ей. Сам.

незабудка автор темы Свекровь никогда мне не звонит первая...

оо, если бы мне свекровь не звонила, мы бы с ней вообще не общались! но она всегда звонит, я конечно не злюсь на это, но сама не звоню, все время "некогда"

Каtюша кроме моего дня рождения

Каtюша
я ей звоню так же раз в году

Идеально

Мне и мама родная не звонит, чтобы не беспокоить. И другим родственникам не дает мне звонить, чтобы не беспокоили. Вот такой деликатный человек. Но может и до абсурда доходить. Однажды она в больницу попала, так я об этом только на следующий день узнала, когда ей позвонила.
А свекровь обычно по праздникам мне напрямую звонила, в другое время с мужем разговаривала.

Читаю вас, девочки, и откуда свекрови берутся... У всех почти растут мальчишки...

моя свекровь моей жене вообще никогда не звонит? а зачем? она моя мама вот она мне и звонит...

Raz Читаю вас, девочки, и откуда свекрови берутся... У всех почти растут мальчишки...

Я как-то вообще не заморачиваюсь кто кому звонит.
Надо звоню. Нет времени, желания - не звоню. Она также. Все взрослые люди, у всех семьи, дети(внуки), работа. Все всё понимают, что бывает некогда или тупо устанешь после работы так, что языком во рту ворочать сил нет.
Живём далеко друг от друга. Когда в гости приезжаем общаемся по дружески.
Если звонки превратить с обязаловку, то тяжело станет всем сторонам.

есть такие люди. У нас вот подруга такая. Ей надо звонить самой. Притом девченка хорошая, но тараканыыы )))
Мы привыкли уже и звоним ей периодически сами.
Можете и вы привыкнуть )

А зачем вам, автор, эти свекровкины звонки? Они что-то особенное для вас значат? Не звонит и не надо. Если бы она звонила вам каждый день, то была бы тема - Свекровь надоела, названивает каждый божий день, как ее отвадить?

Слушайте, а может она на звонках экономит? У многих пенсионеров режим жесткой экономии, почти все они бережливы. Моя бабушка нам когда звонит - перезванием ей тут же))) и тут вопрос не столько в деньгах, тел ей оплачивает дочь, сколько в самом факте - сберечь.

Я со своей могу в день и не по разу созвониться. У нас просто близкие и доверительные отношения. Многие кто не знает мою маму ,думают что свекровь моя мама. А так бывает день не созвонимся дак дико и мне и ей

Я свекрови звоню крайне редко, она вот пару раз в месяц интересуется внучкой.
Автор, а вы скажите напрямую: МарьяИванна, вы знаете я иногда так замотаюсь и просто забываю Вам звонить. Вы звоните пожалуйста сами, мне было бы приятно пообщаться лишний раз.
А вопрос про обиды не надо, сразу на негатив наталкивает

незабудка автор темы чем я вам не угодила, или обиделись на что?

Абривеатура кроме моего дня рождения

Каtюша

я ей звоню так же раз в году

Идеально

++++++ или по делу. За годы жизни стало понятно, что нет между нами горячей привязанности, так к чему эти расшаркивания?

незабудка автор темы Ладно, не переломлюсь, буду как ни в чем ни бывало звонить и спрашивать как дела, куда деваться...
Хотя обидно... как будто мне это надо. Ведь общение нужно в первую очередь ей.

ну так не звоните-нафиг этот цирк с конями?

Так и не звоните. Вам же это не надо? А до ее обид вам какое дело?

Каtюша кроме моего дня рождения и я обожаю ее за это

Так у тебя детей нет, чо тебе звонить-то? Моя мне тоже не звонит. Она сыну своему звонит, я-то ей зачем? И я ей не звоню. И не понимаю, зачем? Отношения хорошие.

незабудка автор темы Свекровь никогда мне не звонит первая...
Может неделями не звонить.

Я не звоню ей никогда, она мне не звонит никогда. За исключением тех дней, когда дети у нее на даче. Тогда держим ежедневный контакт.

Shtormit Моя мне вообще не звонит, разговаривает с мужем.

Да.

Каtюша кроме моего дня рождения

И в мой день рожденья не звонит :) И моя мама ее пригласила на свой ДР, та в дату не пришла и не позвонила, а моя мама ждала.
Сегодня ее ДР - я не поехала и не звоню. Купила для нее в подарок то, о чем она мечтала - сушку для овощей (муж бы не купил - мы безработные щас), дочь вышила салфетку, сын нарисовал картину - понятно, что везде моя рука - всех нарядила, настроила на торжественный лад - и отправила с песней. А сама дома осталась - это от меня ей четвертый подарок :)

Муж пусть маме звонит :) И передает от вас большой привет

Ханурик так мужу и скажите, пусть не забывает мамочку и звонит ей. Сам.

Регулярно напоминаю мужу. Ну и она сама ему названивает.

Smatrex Все взрослые люди, у всех семьи, дети(внуки), работа.

У свекрови ни работы ни других внуков. Тупо дома сидит.
Еще мы ее перевезли из другого города, т.е. ей тут вообще не с кем общаться. И все равно не звонит. Когда я ей звоню - выслушиваю ее минут 30 :)

дубльсингл ну так не звоните-нафиг этот цирк с конями?

Так обижается.
Мне тоже отношения с ней портить не надо, нам еще сосуществовать вместе много лет.
Мне потом за ней ухаживать.

А зачем вобще созваниваться?это прям обязаловка какая-то?она не звонит,вся обиженная сидит,ну и фиг с с ней.Судя по вашему посту,у вас тоже нет желания ей звонить,ну и не звоните.Лицемерие какое-то получается,имхо

незабудка автор темы Ладно, не переломлюсь, буду как ни в чем ни бывало звонить и спрашивать как дела, куда деваться...
Хотя обидно... как будто мне это надо

Зачем????пусть обижается,вам-то что???пусть муж с ней общается почаше,если ей общения мало...бред какой-то

анальгинvv Я со своей могу в день и не по разу созвониться. У нас просто близкие и доверительные отношения. Многие кто не знает мою маму ,думают что свекровь моя мама.

Если бы свекровь ко мне нормально относилась бы, я бы ей звонила САМА и частенько. Люблю пообщаться, а с ней, в принципе, есть об чем. НО каждый наш с ней разговор - мило встретились, зацепились языками и тра-та-та пару часов с улыбочкой и в общем благостном тоне - выливается в скандал между ней и сыном по поводу того, какая я плохая. Всё всегда переворачивается с ног на голову. Нужно было одеть ее на зиму. Я с ней день проездила на машине, помогала, советовала, выбрали, купили пуховик - она было очень довольна, но в итоге мужу: ей лишь бы по магазинам ходить. Т.е все переворачивается всегда.

Рыжая-я-я А зачем вобще созваниваться?

А почему нет? Не чужие же люди.
Бабушка знает что ребенок болеет.
Сложно набрать и спросить как здоровье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы