Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын подсматривает

В стеклянных вставках ничего не видно, если они матовые. Может нас весна действует, мамо?

Рыжая-я-я Тоже считаю,разводка
Либо мама того

+++ все такие семейно оглохшие и не слышат шума воды в стандартной квартире метров в 80

Так может он идет в ванную, доходит до двери, видит, что там свет горит и уходит? Или Вы моетесь и прямо на эти вставки смотрите все время.

НЕШОКОЛАДКА

Шторка есть где ванна и душ. Остальная част помещения видна

Аноним автор темы Именно за ними я порой замечаю что то вроде тени

ну хорошо, а в душе шторка у вас есть?
и чего вас сын в купальнике +- ни разу не видел?

Секуринега

я не докладываю никому, что пошла в душ, а надо? просто желающие видят - ванная занята
ну для меня дико незакрытые двери в туалет и ванную

Аноним автор темы в ней стеклянные вставки

на фига??? в туалете тоже???

Аноним автор темы Остальная част помещения видна

У Вас в двери стекло оконное, что ли?

Аноним автор темы

Начните за ним подсматривать, когда он в ванной

Модераторы. Закройте тему пожалуйста. Думала найти ответы. А получила насмешки и издевки!!!

Аноним на фига??? в туалете тоже???

Некоторым нравится. Я была в квартире. где все двери не матовые, а просто стеклянные, и даже в спальне такие же двери, и санузел в ванной со стеклом вместо стен и дверей. Правда, там муж с женой вдвоем живут.

Аноним автор темы Думала найти ответы.

какие ответы? вы мамо сама от своей тени в обморок скоро упадете

Аноним автор темы Именно за ними я порой замечаю что то вроде тени

если вы видите "что-то вроде", то вряд ли и с той стороны что-то видно. может вы надумываете?

Секуринега

Вас что так размер квартир зацепил?
В ванне можно еще вытираться, раздеваться, в это время вода не шумит. Вообще не понимаю, что вы так замка боитесь

NataliРФ я не докладываю никому, что пошла в душ, а надо?

а как это можно не понять в стандартной среднестатистической квартире то? что ванная занята?

NataliРФ ну для меня дико незакрытые двери в туалет и ванную

что дикого? Издали ясно, что занято. Свет горит. как минимум. ну а то, что вода шумит уже не говорю.
Повторюсь, тут гжде все живут то? В каких таких апартаментах, что не ясно, что толчок занят?

Аноним автор темы Думала найти ответы.

Так Вам и задают вопросы, чтобы картину прояснить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы