Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын подсматривает

Не так давно начала замечать что мой сын стал подсматривать за мной пока я принимаю ванну, моюсь в душе. Уличить его в этом боюсь, вдруг наврежу. Игнорировать тоже сложно. Поделись, у кого было такое. Как с этим поступали. Сыну 15 лет

Завесить все щели не?

дверь запирать не пробовали?

Вспомнился номер Петросяна про шпингалеты из Нижнего Тагила

Извините,я думала 5 летний мальчик подсматривает, а это уже большой..(

у вас ванная без дверей?

тубероза Завесить все щели не?

++++
У вас дверь вообще не закрывается в ванную или щели настолько большие, что вы через них видите кто за вами подглядывает?

почему вы моетесь с открытой дверью?

Дверь не закрывается??
Так-то рослый уже,я бы подзатыльник за такое дала

куда и как подсматривает?

Налия почему вы моетесь с открытой дверью?

а что дверь в ванную надо запирать на засов? С наличием сыновей в доме? Дети реально подглядывают за матерями? по мне так 15-летнему лбу и без засовов должно быть понятно, что за матерью подсматривать как минимум странно.

Как заметили?

Аноним автор темы Уличить его в этом боюсь, вдруг наврежу.

Что за вред по-вашему может быть?
Жесть, конечно.

разводка,автор молчит.

Секуринега а что дверь в ванную надо запирать на засов? С наличием сыновей в доме?

я закрываю всегда, и ванную и туалет, кто-то может случайно войти, я испугаюсь, зачем мне оно надо?

охохо. хренассе. у меня б получил по ушам. чо он там выглядывает? подружки та есть? или задрот обыкновенный?

Секуринега а что дверь в ванную надо запирать на засов? С наличием сыновей в доме?

У меня 6 лет сыну, лет с 4-5 начала закрывать дверь на замок. И дело даже не в том, что он специально зайдёт подсматривать, а просто не заметит, что кто-то в ванной есть.

Секуринега по мне так 15-летнему лбу и без засовов должно быть понятно, что за матерью подсматривать как минимум странно.

Ну мама то тоже странно себя ведет, у подростка возраст такой, что гормоны разум затмевают, а она дверь не закрывает, когда моется.

Секуринега а что дверь в ванную надо запирать на засов?

если он имеет возможность спокойно подсматривать,значит дверь не закрывается в принципе

Аноним автор темы Уличить его в этом боюсь, вдруг наврежу.

15летнему оболтусу?

Дверь конечно же есть. Я закрываю ее. Но в ней стеклянные вставки. Именно за ними я порой замечаю что то вроде тени

Тоже считаю,разводка
Либо мама того

Аноним автор темы Но в ней стеклянные вставки. Именно за ними я порой замечаю что то вроде тени

А шторки нет, что ли?

Аноним автор темы Именно за ними я порой замечаю что то вроде тени

Ну,дак скажите сыну,чо вы!!!

*Марша*

Не сразу есть возможность ответить

Аноним автор темы Дверь конечно же есть. Я закрываю ее. Но в ней стеклянные вставки. Именно за ними я порой замечаю что то вроде тени

Осспидя, че там через эти вставки можно увидеть? Ну ходит мимо и ходит.

папа есть у подростка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы