Мужчины, а что вас раздражает (удивляет) в привычках своих жен/девушек???

Недавно тут была подобная тема, только посвящена она была бесилкам про наших мужичков. Предлагаю представителям сильного пола отомстить))) Мужчины, которые сидят на этом форуме, расскажите, что вас бесит (удивляет, раздражает) в ваших женщинах! Ну или девчонки, вы расскажите, что любопытного слышали о себе от своих вторых половинок

Все молчат)) ну и правильно

их тут два с половиной калеки члена человека
статистики у вас не будет
нормальные мужики на форуме не тусуются

OlyanZa автор темы Ну или девчонки, вы расскажите, что любопытного слышали о себе от своих вторых половинок

оооо я лучше промолчу и так репутация не айс

NataliРФ нормальные мужики на форуме не тусуются

а нормальные женщины тусуются у плиты борщ варят

jersan а нормальные женщины тусуются у плиты борщ варят

борщ готов

Так мы набежками, запустили все в суп, пока варится, мы здесь.

NataliРФ нормальные мужики на форуме не тусуются

Инигавари, только у которых женские гормоны доминируют, ну или рыбу ловят в мутной воде, как один лысый ловелас тут

Отвечу за мужа. Раздражает: отсутсвие кратковременной памяти (может позвонить и напомнить, что надо делать, но я начинаю, и тут же забываю что хотела сделать) поэтому дома висят напоминания, типа: закрой дверь, выключи свет, налей себе кофе, ты хотела разморозить мясо и т.д. Удивляет: стрессоустойчивость (хотя я считаю себя просто эмоциональным тормозом). Если (не дай Бог) происходит стрессовая ситуация (ребенок сломал руку, попал родственник в аварию, уволили с работы и т.д.), я сначала пунктуально сделаю все, что от меня зависит, и уже потом, когда ситуация разрешится, начинаю психовать

OlyanZa автор темы Ну или девчонки, вы расскажите, что любопытного слышали о себе от своих вторых половинок

сейчас спросила у мужа, всем говорит доволен

красавица сейчас спросила у мужа, всем говорит доволен

Так ты с гантелей в руках поди опять

очень удивляет её смотрение дома-2, экстрасенсов и прочего...

игипецкаясила Так ты с гантелей в руках поди опять

Щас у своего спрошу, я мясо собираюсь резать, как раз нож он мне наточил

jersan очень удивляет её смотрение дома-2, экстрасенсов и прочего...

так не удивительно что вы на женский форум пришли

моего бесит моя стремительность... он тормоз/я газ!

игипецкаясила Так ты с гантелей в руках поди опять

Аноним

Я не лысый, детка, а короткостриженный
По теме: когда под кожу лезут в неподходящий момент.

бесит моего мужа: небрежное отношение к технике, ворчание (как он говорит вилсон ворчун), когда его перебиваю и не хочу слушать все его истории в 1000002 раз.когда устаю , тревожусь и начинаю всех вокруг дергать. Он всегда говорит-ляг полежи, я тебе постель приготовил. Или-сядь посиди, сериал тебе включил, или ванну наберет собака серая. Никакой аргументации против него

Мой сказал, что и бесит и удивляет зацикленность. Раньше было "я толстая". Ща "я лысая"))))

NataliРФ

А где тусуются нормальные мужики?
В кабаке, гараже, спортзале? Где ищо?

За своего напишу, его бесит избирательная забывчивость, умение делать три дела одновременно, не садящаяся батарейка или шило в одном месте, а также порывистость в движениях, из-за чего иногда страдают хрупкие предметы.
Зато он гордится тем, что я умная, образованная и рациональная. Он всегда со мной во всем советуется.

Я знаю, что мой терпеть не может, когда я мажу кремом лицо, тело..делаю маски, в общем делаю все то, что женщине за 30, в принципе, уже прописано делать, дабы сохранить увядающую красоту ) Он говорит, что все эти мазилки попадают в кровь и что это очень вредно! Короче, мракобес какой-то! Вот и сейчас поругались из-за того, что он увидел, как я в ванной после душа втираю крем для похудания с термоэффектом, после которого кожа краснеет соответственно. Ходит и не разговаривает со мной. Я тоже быкую..Блин, бред какой-то! Лезет не в свое дело! Еще я у него разрешение буду спрашивать, можно ли мне сегодня лицо кремом помазать!

Заметьте, не в его присутствии себя умасливаю своими притирками, а естественно в ванной. Видимо, придется теперь постоянно на замок запираться..

Блин, все ответили за мужей. Моего, наверно, бесит, что я люблю на ночь глядя поболтать, пока засыпать не начну Но, когда ему не спится, я с ним не болтаю. Но, вообще, он у меня сильно терпеливый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы