Мужчины, а что вас раздражает (удивляет) в привычках своих жен/девушек???

игипецкаясила Так ты с гантелей в руках поди опять

Моего мужа бесит, что я худеть не хочу. Хотя он и сам не худенький.
Больше пока ничего не придумал.

mama myshonka

Будьте осторожнее с разогревающими мазями кстати, одна моя знакомая использовала антицеллюлитный крем с красным перцем перед сном, и не смыв его вступила с мужем в интимный контакт, жгло потом у всех и везде))

Моего мужа может что и бесит, но я этого не знаю он у меня ооочень стрессоустойчивый, другой бы убил уже

Моего бесит когда я говорю, а когда понимаю, что меня не слушают начинаю бесить его своими подковырками. Он сразу хватает телефон и звонит комунить, чтоб пришли со мной потрепались, ну я говорун, а он молчун, но это только в выходные в рабочие дни я говорить не хачу, работа у меня говорливая, к утру субботы уже скучать начинаю))))))

игипецкаясила другой бы убил уже

мой да так же, ценю его за это)))

если моего и бесит что-то, я этого не знаю, у него инстинкт самосохранения хорошо развит

Скажи, что бесит, потом будешь отлучен от тела :D
Всё устраивает

chernega_alyna Отвечу за мужа.

спасибо!

mama myshonka Он говорит, что все эти мазилки попадают в кровь и что это очень вредно! Короче, мракобес какой-то! Вот и сейчас поругались из-за того, что он увидел, как я в ванной после душа втираю крем для похудания с термоэффектом, после которого кожа краснеет соответственно. Ходит и не разговаривает со мной.

А вы мажтесь натуральными средствами без химии и мужу состав покажите, и он переживать за ваше здоровье не будет и вы при своей красоте)) тело можно кокосовыми маслом увлажнять и пр натур средствами от целюлита мазать , они даже эффективнее иных химических. Муж о вас заботится, я его понимаю. И он прав так то , через кожу тоже все в кровь попадает.

Муж с работы пришел. Показала ему свой ответ с вопросом: "дорогой, про то, что тебя во мне раздражает я все правильно написала?" Так он с таким энтузиазмом сначала открыл рот, а потом с ТАКИМ энтузиазмом его закрыл, что я сразу поняла, что приписала себе лишнего

я догадываюсь, точней уверена по двум пунктам:))

1. Что по его мнению не слежу за машиной - в машине бывает мусор и грязь - а я каждый день на ней с двумя детьми...А еще они там едят, рисуют и игрушки разбрасывают:)))))Ну и ноги у них в грязных сапогах. Меня тоже бесит, что в машине бардак, но все время бегом-бегом. привожу ее в порядок раз в полгода - хватает на неделю край...
  2. Полагаю что раздражает моя реактивноссть. Прискакала домой с работы или еще откуда, где че раскидано, стоит, валяется - всех построила, вытерла, вымыла, запихала в шкафы, собралась на завтра, все раскидала по местам, пронеслась ведьмой на метле по квартире навела порядок:))) с моей точки зрения. С его и до этого все было в порядке:))

что мне нравится в муже, так то что на форумах не сидит. И среди своих коллег обо мне не трындит. Он в принципе не позволяет себе рассказывать о жене, детях что бы то ни было.

Ну и мне соответственно ничего в виде претензий не преподносит. Иногда самой интересно чем бешу, хотя догадываюсь, ибо у других людей, некоторые поступки идентичные моим, его раздражают

Спросила :сказал,что бесит когда с тупыми вопросами к нему лезу

Спросила: бесит, что когда прихожу домой, ключи не выкладываю. И срач в моих сумках дамских

NataliРФ их тут два с половиной калеки члена человека
статистики у вас не будет
нормальные мужики на форуме не тусуются

Аноним Инигавари, только у которых женские гормоны доминируют, ну или рыбу ловят в мутной воде, как один лысый ловелас тут

Девочки хватит кудахтать, сотни раз уже эту тему поднимали, не надоело?
Займитесь сами делом (мужем, детьми, пылесосом....) чем сидеть тут и наседок из себя строить.
Их тут и так два с половиной человека.....
Раньше за технической помощью сюда шла, были тут мужчины, которые дельные советы давали.
А подобные местные курицы их разогнали. И что добились?
Теперь, что ни совет, то одно безрезультатное кудахтанье.

По теме, мужа сильно раздражает, когда я с ним разговариваю, а он в это время за компьютером....... кивает, поддакивает, а потом выясняется, что он ни слова моего не слышал: "Вот тебе надо бухтеть, когда я занят?")))

Любимый анекдот моего мужа:

• Поехали в выходные на рыбалку?
  • Нельзя на рыбалку.
  • Ну давай вечером пивка попьем?
  • Нельзя пивко.
  • А ты не жалеешь, что женился?
  • Нельзя жалеть.

Так вот мой иногда изредка тихо так "нельзя жалеть".

Chайkа как раз нож он мне наточил

Другу хвастался ножами, говорит, ни разу не точил еще - я чу не села, так я их точу каждый раз, как мясо режу.

Аноним умение делать три дела одновременно

И вести одновременно разговор на три темы - он пока один тезис обдумывает, я параллельно на следующую тему вопрос задаю. За 10 лет научился, когда система зависает, говорить пароль "Я думаю." Но я могу мысленно сосчитать до трех и продолжить: "И вот теперь, когда ты подумал..."

игипецкаясила стрессоустойчивый, другой бы убил уже

Его инстинкт выживания говорит, что я - просто ангел.

Songes Когда даю советы, как надо ехать, где повернуть или перестроиться

Молчу в тряпочку, чтоб не бесить. Но вообще, у нас изначально другая ситуация. Когда мы встретились, у меня была машина. Нормально ездили - я за рулем, он пассажиром. А года через 2 он сел за руль - и после этого вдруг начал мне под руку диктовать. Поубивала бы. Впрочем, это для другой темы?

Удивляет и прикалывает, как могу положить буквально на самое логичное место - только руку протяни - и после этого никто никогда уже не найдет. И я буду искать-искать... А через много месяцев найду - а он спросит, ну как, КАААК? это оказалось самым логичным местом??

Мой сказал, что даже не задумывался над тем, бесит ли его во мне что-нибудь. Всем доволен.

а моего бесит, что в машине постоянно у меня вечный бардак
ну вот не могу я как-то уследить за порядком в машине: там мелкий сок попил-банку оставил в подлокотнике, в другом месте какие-нибудь у меня коробки, которые ездят в машине уже не первую неделю в третьем- фантики от конфет, какие-то мешочки из под еды..короче всякая хрень и откуда она появляется сама порой плохо понимаю
пс.дома порядок честно)

DanilkinaMama а моего бесит, что в машине постоянно у меня вечный бардак

Да вообще. У него всё вылизано, а у меня......

я не спрашивала соего мужа что его бесит во мне, но я и так знаю
когда меня что-то волнует мне нужно с ним в подробностях обсудить
когда даю советы как что сделать
когда спорю с ним о политике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы