А вы с матерями своими ругались? Не поиму, это у них возростное или я не права.

В общем работаем в одном месте,но далеко.предприятие большое,доезжаем вместе с мамой и расходимся в разные стороны.(я ее по пути на работу забираю).. Утром что-то мне говорит про покупку котла мне в дом мол надо такой говорят и сякой говорят.я говорю мол знаю я,она откуда это, я дык читаем узнаем..она-надо как люди говорят ..ну слово за слово у нее началось -конечно мать у тебя дура и тыпы.." И понесло и понесло я уже разозлилась и грубо сказала молчи уже и меня слушай-" я не говорила что ты дура и тыпы. Но мне решать что я куплю..и до этого еще времени много и естественно рассмотрим все варианты.."но ее уже несло что типа ее никто не слушает и тыпы

Вечером звонит и говорит что она будет ходить пешком,а в остальном все остается по прежнему.. Я грю мол что за самобичевание..она-"ну вот похожу подумаю ..иногда надо самобичеванием позаниматься.." Ну и все разговор окончен..

Что делать хз..мне тут посоветовали извиниться,я не понимаю за что. Что я всегда со своим мнением,а мою маму это всегда бесило,а тут совсем сильно довело.
К слову сказать у нее бабушка дома в неадеквате,и я думаю бабулька ее доводит с утра а утром мама на нервах начинает сомнои ругаться,вернее как то постоянно в негативе общаться..

Пишу сумбурно, первыи раз в такой ситуации.конечно постоянно мы с мамой в стычке,люди мы разные,но чтоб так..больше чем на час ссора затянулась,первыи раз в жизни. Главное я то и не ссорилась.это она обиделась такая и все.Сама она знает что я не ангел и не умею разводить сюси пуст и разговоры подушам..

аноним автор темы А вы с матерями своими ругались?

нет. моя меня жизни сроду не учила, советов не давала, просто любит и помогает всегда.

Только в подростковом возрасте. Мама одна, ну выслушайте ее, скажите спасибо за совет. От Вас же не убудет.

В подростковом возрасте конфликтовали так, что я из дома уходила. Теперь можем иногда бурно не сойтись во взглядах, но быстро кто-то из нас делает вид, что поединка не было.

аноним автор темы А вы с матерями своими ругались

постоянно лаемся, 10 минут нормального общения и понеслооооо

аноним автор темы мне тут посоветовали извиниться

хороший совет

Огневка Мама одна, ну выслушайте ее, скажите спасибо за совет. От Вас же не убудет.

а вы как

NataliaNatalia ну че вы как ребенок то?

+

NataliaNatalia

Полностью согласна мнеб промолчать.но зараза характер бесячий сразу в лоб все говорить.. Сейчас то что делать? Пока помолчать пусть походит.может сама поимет чтотзагоняется сильно

аноним автор темы А вы с матерями своими ругались?

нет, и никогда не ругалась, мама любит поговорить, а я сижу и слушаю

Моя мама это ужас! Всю жизнь живет как хочет, но я самая дура, шлюха и тд. Всю жизнь проклинает.

очень - мы сильно разные и сейчас бывает

NataliaNatalia

Спасибо,хороший совет.
Хотя в некоторых темах я вас,порои,не понимаююю..

Слава Богу, перестали пару лет как :)

О! Меня свекровь бесила сильно своими вечными советами, навязыванием своего мнения ведь только оно правильное. Потом как-то привыкла к ней и манере ее общения, старый ведь человек. Хз какая я старушка буду )) теперь задания ей даю типа прошу узнать разведать - и она с рвением старается, и польза опять же. Зато с какой гордостью потом все подается! Подружкам опять же есть рассказывает, как "детей уму разуму научила". Короче, всем сплошная польза.

Ругалась, да. Больше 30 лет подряд, с момента моего рождения. Последние лет 5-6 живём в состоянии "худой мир лучше доброй ссоры", короче холодная война. Тепла в наших отношениях никогда уже не появится.
Из меня советчик плохой, я бы плюнула, хочешь пешком ходить, ну и ходи сколько влезет.

gringo постоянно лаемся, 10 минут нормального общения и понеслооооо

так же.
Моя мама считает, что имеет права упрекать меня даже за то, что я купила батон подороже (!), хотя мы можем себе это позволить. Постоянно дает советы, в частности в отношениях с мужем .... - хотя сама с отцом всегда жили как кошка с собакой....

Ну вот думаю папик приедет с рыбалки,и она остынет и выйдет из состояния самобичевания...типа все плохо.. У нас ссоры то,т.к. У нее все всегда плохо а у меня наоборот все хорошо,т.к. Бывает хуже,ну и пофиг на мелочи..а она любитель загоняться за мелочи..предлагала еи попить успокоики,дак опять обижается,мол ты меня ..опять же..ненормальнои считаешь..и тыды..

В общем выжду время.. В пятницу у меня др.отдаю сына им на ночь.в вс у нее др....я обещала в субботу забрать мелкого..ну так и сделаю будто ничего и не было.

NataliaNatalia мама для меня, ну лучшая подруга наверное.

для меня мама никогда не было подругой, но я её люблю и уважаю, а как можно ругаться и спорить с человеком ,который дал тебе жизнь и вырастил. Но я в принципе не конфликтный человек не хочу и не люблю ругаться, ни с кем, мне это не нравится.

У меня привычка всем говорить в лоб.да,порои не фильтрую базар,так сказать. Ошибочка. Эта ошибочка в основном с родными,на работе супер корректный человек ))
Мама знает мой характер,так-то сами виноваты никогда сомнои не сюсюкали как с девочкой я всегд была старше сестра самостоятельная и т.д. Но вот мама видимо хочет чтоб ее жалели и слушали,а я не умею жалеть,вообще не умею сочувствовать.. Но вот что она на меня обижается..даа надо видимо подождать,пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы