Дочь вышла замуж. Муж вернул маме...

абсурдная тема
и постановка вопроса нелепая

CrazyMFLove абсурдная тема
и постановка вопроса нелепая

Ну все ж хотят... выдать замуж, чтоб на всю жизнь, чтоб муж на руках носил, свекровь как к родной дочке относилась... В жизни таких историй единицы, они или с подтекстом или с трудом и терпением, но этого же не видно...

Zee "Спасибо, Господи, что взял деньгами".
Дочери повезло, что еще легко отделалась. 19 лет, молодая, красивая, здоровая, детей нажить не успела.
Дочь холить, любить, всячески повышать самооценку, спустя какое то время подучить готовить :)
Ну и ориентировать не на очередное замужество, а на что то - учебу, работу... Достойный кандидат потом сам подтянется.
Ну и - ловлю помидоры - желание в 19 лет выскочить замуж меня всегда крайне удивляло :) А пожить--попутешествовать-итд ?!

+++
Правда считаю, что в хорошем варианте замужество жить и путешествовать не мешает. (я и моя старшая дочь вышли в 19 лет замуж), но тут, к сожалению не тот вариант. Забыть, как страшный сон, нафиг такое "счастье"?

Родители зря сильно вложились
И зря сейчас относятся к доче как выброшенному хламу, а не человеку, которые не сумел создать семью.

В Гаграх выдать замуж, чтоб на всю жизнь, чтоб муж на руках носил, свекровь как к родной дочке относилась... В жизни таких историй единицы, они или с подтекстом или с трудом и терпением, но этого же не видно...

да это понятно
не понятно как можно вернуть человека, мы не в средневековье живем
и почему мама думает что делать

Ранние браки - зло. Сначала надо научиться жить самостоятельно, одной. Хоть какое-то время пожить одной, без мамы и без папы. Обеспечивать себя самой. А потом уже замуж.

А так, девочку отдали, девочку вернули, девочка плачет... Мать виновата, что допустила такое.

В Гаграх Ну все ж хотят... выдать замуж, чтоб на всю жизнь, чтоб муж на руках носил

ну не в 19 же лет госпади....

CrazyMFLove не понятно как можно вернуть человека, мы не в средневековье живем
и почему мама думает что делать

Ну, она считает, что "взяли" и поигрались.
А что сама пошла, нет, не считает.
Ну, переживает, само собой. Та ревет, эта переживает.
Здоровая реакция здорового организма.
Надо только дочери не самооценку задирать, а учить, учиииииить жЫзни. Это всегда надо, но тут важно не упереться в категорический подъем самооценки, а про жЫзнь объяснять.

Так проблема в формулировке:

• молодые разбежались
  • молчел прикарманил общие подарки
    Хотя, сколько жили-то?
    Мож за полгода два молодых балбеса уже все спустили на еду и развлекушки?

А я, как обычно, спрошу, как замужество мешает путешествовать, а тем более жить то??

В Гаграх Ну, она считает, что "взяли" и поигрались.

хм... мне слух режет

Кобра Так проблема в формулировке:

• молодые разбежались
  • молчел прикарманил общие подарки

вот как-то так, да

Не может быть.. ну не в 19 же лет госпади....

Да я тоже везде пишу, не ходите , девки, замуж в 19 лет.
Но тут как бы поздно рассуждать. она уже сходила.
Я за гражданские браки, имхо. Нет этих моральных травм родительских, нет этих мегавложений родительских. А молодые будут сбегаться и разбегаться, без этого не бывает.
Автор, в след. раз пусть поживет гражданским годик-другой, а?

Каtюша А я, как обычно, спрошу, как замужество мешает путешествовать, а тем более жить то??

ну тут суть в том, что типа не замужем ты свободна и сама решаешь че делать.

Каtюша А я, как обычно, спрошу

А я как обычно спрошу, напаркуа бояться гражданского брака, выпулили бы пожить вдвоем по-взрослому пару лет, нет ведь, свадьба на миллион.

CrazyMFLove у тут суть в том, что типа не замужем ты свободна и сама решаешь че делать.

А муж - это такой злой тролль, которому ни путешествий, ни развлечений на дух не надо)))))))))))))))))))

В Гаграх А молодые будут сбегаться и разбегаться, без этого не бывает.

Бывает :) Но я тоже за гражданский брак, тем более в 19 лет.

Джул Морковкин А Вы не забирайте..Товар то "попорчен" уже..кто ж ее теперь использованную то возьмет?
Ну или пусть платит за неустойку

включая амортизацию.

В Гаграх А муж - это такой злой тролль, которому ни путешествий, ни развлечений на дух не надо)))))))))))))))))))

ну допустим муж против. вот у меня, например, муж никуда не хочет. А я хочу. и никак его уговорить не могу.

В Гаграх выпулили бы пожить вдвоем по-взрослому пару лет, нет ведь, свадьба на миллион.

дак они и после свадьбы похоже отдельно то не жили. Я бы тоже лучше на съемное жилье потратилась. Чтоб поварились в общем быту, попритерлись.
Тут вообще ничего не понятно - сколько мужу на что жили, чем девица занимается.

Я, с позволения автора, не поверю ей в том, что она была против. Были бы против, не финансировали бы как в последний раз. Сказали бы: живите, ок, накопите, приглашайте.

Если есть возможность, съездите с ней куда-нибудь, отвлеките, мож подружек постараться привлечь - попросите их . Парень ясно придурок, но что сделано - то сделано.... Опыт - он же сын ошибок трудных.

жили-то молодые у его родителей штоле?

Василёк Луговой Парень ясно придурок

Если двое развелись, ясно, парень...)))))))
Ни она, ни ее родители не виноваты, только он)))

Василёк Луговой жили-то молодые у его родителей штоле?

Нет, молодая пойдет работать, чтоб помогать в семейный бюджет на съемное зарабатывать)))))) щаз)))))))

CrazyMFLove

А муж по определению идиот и ничего хорошего решить не может? )))))
И брак это тяжкий труд и вообще рабство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы