как вы думаете это уже маразм?

. и не мудреют. а невежство ой, вы такая милая
ну давайте клюшками подеремся.

Если серьезно - мудрость и спесь - разные вещи. Очень.
Эк вас торкнуло...

А! так это Вы были? в белой (недешевой ) куртке и брючках?

Дак пусть может сама едет и выбирает свою картоху))))

Иноходка Дак пусть может сама едет и выбирает свою картоху)))

Так с прошлой страницы советуем

Ить не хочет. Хочет быть владычицей морскою.

дочь Марго А! так это Вы были? в белой куртке и брючках?

некоторые ну никак не уймутся. желаете посостязаться в изящном словоблудии? или вернемся таки к картошке и автору? ))))))))))))))))))))

дочь Марго Если серьезно - мудрость и спесь - разные вещи.

тогда стоит посмотреть на себя со стороны. ;) а то очень сомнительно становится, что ава дочери.

Мышkа один вопрос к маме: почему она звонит вам, а не своему сыну? он же картошку привез.

ну потому-что деточка родная не может так с родной матерью поступить! А невестка-змея запросто, с неё и спрос! Автор я вас понимаю, бывает что в напряженных отношениях любая мелочь может стать последней каплей.

Не маразм, а картошка разная.
У нас в яме моих и мужа родителей. Моих - вся порченая, в ржави , свекровская - нормальная. Короче мою выкидываем, свекровскую едим
Свекрови носим - свекровскую.

некоторые ну никак не уймутся

тю, куда мне до вас

тогда стоит посмотреть на себя со стороны нормальная, красивая баба. В годах, но стройна.

Я_Солнце бывает что в напряженных отношениях любая мелочь может стать последней каплей увы. Лучше пусть муж разговаривает, "милый, твоя мама звонит" и трубочку ему

Ну во первых картошка, конечно же, отличается по вкусу.
Во вторых маразма у свекрови нет.
В третьих, ну пожилые люди, сын пусть сам с ними решает эти вопросы.
Не раздражайтесь, неизвестно сами какие будем...

Neiron маразма у свекрови нет. слушай, маразма нет, а зависимость есть. Адекватный человек не будет куплять дешели или кирби. Не будет.

мама Чёли автор темы у меня нервов не хватает её вразумлять, не надо. У нее есть сын.
Sima Ей важно, я слушаю молча. Соглашаюсь Очень правильно.

Автор, так поменяйтесь мешками со свекровью, муж перепутал, бывает. Так ей и скажите, что не специально. Я в таких случаях мешки разные беру, чтоб при передаче не попутать.
Картошка на вкус разная бывает, разные сорта, разная почва. Есть люди, привередливые к картошке. Может, свекровь это дело любит - выращивать именно картофель

Супермама просто не представляю себе такого отношения к своим родителям и чтоб муж себе такое позволил к своим (или моим)

А я не представляю такого отношения к своим детям, чтобы их грузить такой ерундой, как вкус картошки. Вот им мало других проблем, ага? По крайней мере, можно не высказывать претензии, а сказать мягко: "А мне вот больше та картошка нравится. Если не сложно, в следующий раз привезите мне такой-то." Смысл один, а форма разная, согласитесь? Вот и реакция разная будет.

Mrss А я не представляю такого отношения к своим детям, чтобы их грузить такой ерундой, как вкус картошки.

+100
следующий урожай будете на хранение закладывать - их картошку направо, свою налево, и подписать еще - вкусная, свекровкина, не брать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы