как вы думаете это уже маразм?

В прошлые выходные муж сьездил в яму за картошкой, у нас с моими родителями свой сад, у свекров свой. Картошка в яме хранится и с нашего сада и с их. Никогда не подразделяла на их и нашу.Всегда привозим мешок им, мешок нам. Сегодня звонит свекровь, типа вы нам привезли картошку из вашего сада, она не такая на вкус как наша, я сразу же почувствовала. наша вкуснее и тд и тп и давай нахваливать, я стою слушаю, и меня прямо трясёт,опять не слава Богу. Вот лично я вообще разницы не ощущаю,а она прям заметила что это нее суперская картошка. Ну не бред ли?

не бред. у нас картошка абсолютно разная с двух разных участков в разных районах. на одном из участков еще и проволочника никак вывести не можем.

Бред конечно. У вас наверно всегда свекровь придирается? Может с ней ездить за картошкой, чтоб сама выбирала?

Маразм.. вопрос у кого..

не бред. у нас картошка абсолютно разная с двух разных участков в разных района

хорошо,пускай даже так. ну блин, это прямо трагедия века что ли? я бы даже если и заметила, слова бы не сказала, ну не та и не та,неееет нужно позвонить на мозги накапать.

Картошка по вкусу отличается,это действительно так.Либо отдельно откладывайте..либо забейте на её слова.Ну или предложите ей самой брать свою картошку.

Отвечаете: ездите сами за тем, что Вам нужно. И не возите им больше ничего.

для пожилых людей сад не только попой кверху стоять за ради поесть зимой картошки. Они вкладывают душу в сорта, виды, вкус и т.п. И для них это ОЧЕНЬ важно. У меня бабушка с дедушкой пока живы были очень этим увлекались. Так что не трястись надо, а проявить хоть какое то уважение к людям.
и да, у картошки вкус очень отличается.

Супермама для пожилых людей сад не только попой кверху стоять за ради поесть зимой картошки. Они вкладывают душу в сорта, виды, вкус и т.п. И для них это ОЧЕНЬ важно.

+

мама Чёли автор темы

Ну это вы. А свекрови принципиально. Поэтому ездите вместе с ней за картошкой. Чтоб она спокойна была. Заодно и нервы свои сбережете. Они у вас расшатаны

Mrss И не возите им больше ничего

так то нн автор лично возит , а ее муж. Он сын свекрам.
просто не представляю себе такого отношения к своим родителям и чтоб муж себе такое позволил к своим (или моим)

У нас ситуация другая. Наша картоха вкуснее свекровкиной, у них на торфе-болоте растет, у нас суглинок и подзол.
Но мне в голову б не пришло повисать на трубе и наседать, шо картошка не та)) , а вообще -

Аделаида Гургеновна езжайте-выбирайте сами если не устраивает как вам выбрали и готовенькое привезли. Всхлипы что "свекра автора стаааренькая" - это вряд ли. поди лет 60 максимум.
моей 78 и то

я тоже различаю картоху и на вид и на вкус.
а женщине это просто важно, я могу ее понять.

один вопрос к маме: почему она звонит вам, а не своему сыну? он же картошку привез.

А чтобы вопросов не возникало - храните картошку по разным углам, чтоб не путать. Мы тоже со свекрами в одной яме держим овощи.

автор. на ю трубе есть ролик что то типа "звонок чекнутой поеупательницы в М-Видео"
вот если свекровь вам в таком духе позвонила , то да, маразм. Если нет, то вы слишком нервная

А раньше как было?так же:все общее??

Я не отличаю картошку
Но моя мама гордится своей и у нееразная посажена и она знает где какая и для чего))
Пусть развлекается)))
Ей важно, я слушаю молча. Соглашаюсь

дочь Марго Всхлипы

вам кто-нибудь когда-нибудь про уважение старших рассказывал? судя по всему. для вас это пустой звук, а ситуация жопа к жопе и кто дальше отлетит - рядовая в любом мало мальски значимом конфликте.

Супермама автор. на ю трубе есть ролик что то типа "звонок чекнутой поеупательницы в М-Видео"
вот если свекровь вам в таком духе позвонила , то да, маразм. Если нет, то вы слишком нервная

хорошо, найду посмотрю, ну я нервная,скорее всего. свекровь потому что постоянно, какие нибудь перлы выдаёт. ей 65 лет, вечно залезет в какую нибудь кабалу, у меня нервов не хватает её вразумлять, то косметику дешели закажет, и так ясно всем что это разводка, неееет она этого понять не может, то пылесос Кирби купила за 100 тыс,ну на койй этот пылесос??? в общем да. я нервная

вам кто-нибудь когда-нибудь про уважение старших рассказывал? деточка, я давно живу.
Уважай старших, не груби тетеньке))

мама Чёли автор темы я нервная

заметьте. от осинки не родятся апельсинки. ;) так что нас ждет наша собственная забавная старость. дай бог терпенья нашим детям.

мама Чёли автор темы ей 65 лет, вечно залезет в какую нибудь кабалу, у меня нервов не хватает её вразумлять, то косметику дешели закажет,

избыток энергии - страшное дело, да. и лишние деньги))

сестра мужа 60 лет, хренью не страдает. Все на внуков тратит, что лишнее)

НЕ вразумляйте. Улыбаемся и машем)) и занимаемся своей семьей...

дочь Марго детка,

за детку спасибо. меня так туевухучу лет никто не называл. кроме деда-мужа. ))))))))))))))))))
что еще раз доказывает: некоторым даже возраст не помеха. и не мудреют. а невежство - черта характера. мдя. печальпечаль. ))))))))))

Ну моя мама тоже может высказать что картошка не та наша вкснее и это вообще не только картошки касается. Желаю вам, автор, чтоб это было самой большой проблемой в общении с родственниками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы