Муж не хочет работать (((

Je charme tout Сковородник потяжелей да по кумполу.

см мою подпись, автор

мужик ваще молодец, ушлый какой

КатринаС

)))
да.. придется.. но на себя любимого работать не так противно как на НЕЛЮБимую))

насчет еды я ничего не поняла, кто кому еду должен покупать, как возможно питаться отдельно....фууу
еще и у родителей, позорище какое-то

А не фиг вообще жить с родителями. Толпа инфантилов.

элиенс но на себя любимого работать не так противно как на НЕЛЮБимую))

абидна

Автор, он у вас, простите, клинический...
Еще и доказывать ему, что ребенка оба родителя содержат.. фу. Кухонный стервец.

Живет в родительской кв, ни за что на платит, ребенка не обеспечивает...хорошо устроился...как таракан квартирный....пусть валит в свою кв и живет там

Я не поняла почему вы не живете отдельно...
Развестись да и все.это не семья это какая то жечть.чем больше читаю ю маму тем больше люблю своего мужа, свекровь и сноху

Makeda см мою подпись, автор

согласна, я слишком мягкий человек

элиенс да.. придется..

там можно жить, но с ребенком там не самое лучшее: каждые два месяца сан. службу вызываем - то клопы, то тараканы толпами, то комары-пауки-жуки зимой... Копить была моя идея, и деньги уже есть и можно начать обмен.

Акка Кнебекайзе насчет еды я ничего не поняла

ну вот хочу я утром позавтракать, а нечем. Но в холодильнике стоит суп без мяса, можешь съесть...

Мышkа стервец

да есть такое

Из темы я узнала только что чем дольше он сидит дома, тем крепче он дома засядет

Аноним автор темы согласна, я слишком мягкий человек

да это не мягкость....

Аноним автор темы ну вот хочу я утром позавтракать, а нечем. Но в холодильнике стоит суп без мяса, можешь съесть...

даже слов нет....а сам он чем питается?

Аноним автор темы Из темы я узнала только что чем дольше он сидит дома, тем крепче он дома засядет

дак проблема то не в только в том, что не работает отнюдь...

Автор, как на это все смотрят ваши родители? Кто платит коммуналку?

Что не понятного? Вот сварил он кастрюлю супа: на воде туда капусту, лук и морковь бросил и ешь это, съешь приготовит ведро новой такой же бодяги

автор, а вы счастливы с такими брачными играми? Если да, то все ок.

Аноним автор темы А со следующего месяца сказал и ребенка кормить больше не будет.

Автор,ты гонишь

Мне название темы нравится. Муж не хочет. Интересно сколько мужей прям хотят работать... Хотят хотят...

klopka ем больше читаю ю маму тем больше люблю своего мужа,

+++

Аноним автор темы

автор, а вы серьезно считаете, что у вас есть семья? Я бы выперла давно уже. Где накопленное храните?

Я тоже не хочу работать.

Аноним автор темы Я работаю, кормлю себя сама, ребенку все покупаю почему тогда:
Аноним автор темы Вот сварил он кастрюлю супа и ешь это, съешь приготовит ведро новой

а раньше как в ресторане наготавливал?
Мой вот вообще не умеет готовить, и не надо мне его готовки.

Если хотите сохранить семью-выход один-ищите ему работу-через знакомых сами. Но не факт , что и там захочет пахать.

Автор, проблема не в том, что муж ваш работать не хочет. Два месяца для поиска не срок совсем. Проблема в ваших отношениях в целом.
Обсуждаете ваши семейные вопросы? Вот конкретно с едой обсуждали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы