Свекровь

она просто привыкла гулять с мальчиком ежедневно

[cit]оксашуля Она лезет в вашу жизнь ровно настолько, насколько он ей это позволяет(((..[/ci
вот точно! Если у дамы воспитания = тормозов собственных нет, только железная воля сыночка может остановить сей танк.
Если мальчик сисечник переношенный - ахтунг товаричи. Воспитывать придется троих, ее его и ребенка, и в помощь только железный характер и нервы

Перекись Завтра в гости к ней едем с ребёнком)

А моя сегодня сама ко мне приезжала, блинов привезла.

Автор, с мужем поговорите. У меня свекровь отвратительная до блевоты, а муж хороший. Он маму любит свою, конечно. Но когда она мне стала мозг ложкой есть, я его предупредила: не заткнешь ее - поедешь к ней жить. На меня, умную и красивую, всегда мужик найдется. И ей как-то сказала, что будет себя так вести, получит своего любимого сына обратно на ручки и будет с ним нянчиться до его пенсии.
А еще не пытайтесь соответствовать ее требованиям, у нее их со временем все больше будет, а милы вы ей никогда не станете. Я пыталась пять лет, ни черта из этого не вышло. А сейчас показала зубы: ты у меня в гостях ровно столько, сколько я это могу вытерпеть, и с такой периодичностью, с какой я тебя готова видеть. По факту - не чаще раза в месяц. У меня маленький ребенок и без помощи тяжело, но лучше так, чем выслушивать ее бредни.

вот почему в беременном мозгу первая мысль - какая свекровь плохая? Вот мне интересно, а кто-нибудь, кроме меня, со своей свекровью дружит? Я с удовольствием со своей гуляю. и мне с ней иной раз интереснее поболтать, чем с мамашками - подруганками по коляскам во дворе. И на чай она ко мне может хоть в два ночи прийти. я тольо спрошу - что случилось? и она так же. Может, проблема то не в свекровях, а в том, что нынешние 20-тилетки - в массе своей- хамоватые закомплексованные девочки, не умеющие выстраивать добрые отношения с людьми в принципе?

BишИнка Может, проблема то не в свекровях, а в том, что нынешние 20-тилетки - в массе своей- хамоватые закомплексованные девочки, не умеющие выстраивать добрые отношения с людьми в принципе?

Вы такая странная Все люди то разные, у некоторых хамоватые бестактные свекрови, например. Или вы думаете, что если у Вас адекватная свекровь и вам с ней интересно, то и другие точно такие же?

BишИнка

Если человек хам, то это не от возраста зависит, они такие и в 20, и в 60. У меня со свекровью хорошие отношения, ну так она мне не тыкает в нос мои недостатки, хотя у меня их вагон, и она, думаю, не слепая, и все прекрасно видит. Но, тем не менее, принимает меня такой, какая я есть. За что ей спасибо.
А у подружки моей свекровь типа такой, какую автор описала. Я с трудом представляю, как с ней можно дружить. Очень странная женщина.

BишИнка а кто-нибудь, кроме меня, со своей свекровью дружит?

У меня со свекровью очень хорошие отношения, и знаете почему? Потому что она НЕ лезет в нашу жизнь и не говорит гадостей ни о ком. По-вашему, если свекровь автора говорит ей гадости, то она сама виновата? По-моему, не лезть в жизнь детей и не нести чушь, это нормально, а как по-вашему? Кстати, а если бы ваша свекровь начала так же себя вести, как авторская? Вы бы тоже чаем ее поили в два часа ночи, м?

а вы продуманная с...ка
с прищуром молвила свекровь
так мне сыночка обработать
прям уважуха что сказать

Тритата а вы продуманная с...ка
с прищуром молвила свекровь
так мне сыночка обработать
прям уважуха что сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы