Свекровь

Здравствуйте Девочки!
Просто хочу высказаться.
Живем с мужем отдельно от свекрови, в одном доме, но в разных подъездах. Каждый день свекровь идет гулять с нами. Так и ходим втроем. Своей жизни у неё совсем нет, муж у неё умер, животных она терпеть не может. Постоянно стонет как ей плохо. Постоянно говорит гадости о моей внешности, то говорит что я мужу обязательно изменю и будет у меня много мужиков. Сколько я тогда слез пролила, ответила ей на ее грубость, а муж обвинил меня в хамстве,что я маму обижаю. Муж хочет чтобы я любила его маму, но я не могу после всего что я от неё услышала. Просто отношусь нейтрально. Муж считает себя во всем виноватым перед ней и она может говорить что хочет, лезть куда хочет, звонить во сколько хочет. Я просто устала, я беременная и постоянно реву. Хочется покоя. Посоветуйте что-нибудь, может кто был в такой ситуации.

Аноним автор темы Каждый день свекровь идет гулять с нами.

какая хорошая погода у Вас каждый день , что такой компашкой выгуливаетесь

А нечего тут посоветовать. Мы в итоге разошлись, потому как муж во всем слушал маму свою. Вот и живет теперь с мамой. Грязью она меня поливала с головы до ног. А я должна была ее любить. Как то не вышло у меня.

Аноним автор темы Постоянно говорит гадости о моей внешности, то говорит что я мужу обязательно изменю и будет у меня много мужиков.

А зачем Вы все это слушаете-то? Обрывайте, протестуйте, уходите. Не ходите с ней гулять вообще. Надо - пусть сын ее прогуливает сам. Он-то почему, кстати, позволяет ей говорить про Вас гадости? Не прерывает что ли?

Аноним автор темы Муж хочет чтобы я любила его маму

Предложите встречное требование: чтобы его мама любила Вас и не говорила Вам гадостей.

Так и скажите "Хочу прогуляться одна".Она вас выслеживает,когда вы выходите?

Alice McGee's

Она созванивается с мужем и узнает когда мы с ним пойдем гулять

а откуда она знает во сколько вы гулять пойдете?

Аноним автор темы

Мда...Думаю лучше один раз куснуть,чем терпеть.ИМХО конечно.

Свекровь хоррша, когда живет за 3000 км))меняйте пмж или ее отправляйте куда-нибудь, например на дачу хотя бы))

Проблема не в свекрови, а в муже. Она лезет в вашу жизнь ровно настолько, насколько он ей это позволяет(((...

Так родите, и будет она все с ребеночком гулять, а вам свободное время!
Ищите плюсы!

Аноним Свекровь хоррша, когда живет за 3000 км))

моя и от туда достаёт меня.....за 14 лет совместной жизни просто научилась пропускать мимо ушей её гадости,вообще сейчас по-тихоньку свожу общение на нет,достала она меня!

Каждый день гулять с мужем :)
Хорошая, размеренная жизнь.
Гуляйте в наушниках с плеером.
А потом будете ей внука подкидывать :)

ага, плюсуюсь за внука - помощь в прогуле ребенка неоценима.

Аноним Так родите, и будет она все с ребеночком гулять, а вам свободное время!
Ищите плюсы!

Там, похоже, эгоистка до мозга костей. Ребенок родится - 100 причин найдет, но гулять не будет. А муж так и будет метаться между мамой и женой. Знакомая есть такая, сама не живет и другим не дает, ведет себя как капризное дитя. По любому поводу плачется сынуле, актриса та еще...

оксашуля Проблема не в свекрови, а в муже. Она лезет в вашу жизнь ровно настолько, насколько он ей это позволяет(((...

+1
И когда автор родит этого "маменькиного сынка" - станет только хуже. Бегите автор, пока есть куда

Кобра Гуляйте в наушниках с плеером.

Отличная прогулка - впереди муж с маманей под ручку, мило трещат, а сзади тащится беременная автор с плеером :)

А вы на каждую ее колкость говорите с улыбочкой "я тоже вас люблю"

если намерены жить с мужем дальше- научитесь пропускать ее слова мимо ушей, тем более пока беременная
моя бывшая свекровь мне беременной дочкой втирала "жаль, что не мальчик" прямым текстом
а потом начнутся проблемы с тем, что разойдутся взгляды на воспитание ребенка и конфликты усилятся только
все знакомо, это тип мужчин такой "мамин подъюбник"
БМ такой же, хотя пытался от титьки маминой отойти...не вышло в итоге, ссоры начались - не лечу я детей, и мать плохая и все не так...перестала с ними общаться вообще, а они тоже в соседнем подъезде поселились, свекровь тоже одинокая довольно таки т.к. муж ее дома с ней находится не любит :)
в итоге развелась я и с ужасом вспоминаю те жуткие времена, сколько нервов у меня уходило на все это...сейчас не общаемся, подарки все по ее просьбе вернула ей пусть мозг его новой пассии впаривает
вот к чему это все приводит :) так что настройтесь заранее просто не обращать на нее внимание и не ссорится из-за ее закидонов с мужем
выслушать и сделать по-своему- только так

ужас просто, мужик конечно еще тот мамкин сын, а ведь в любом споре должен ставать на вашу сторону, даже если бы вы были не правы и виноваты. мой муж всегда на моей стороне. а вы не можете сказать ему прямо что н нравится вам с мамой гулять, а то такими темпами вчетвером скоро прогуливаться будете, две мамы и их дети

Лесик-Ксюша Боже, спасибо тебе за мою свекровь))) Сколько тем читаю, все больше ценю свою)))

Аналогично. Моя свекровь умерла 25 лет назад! Лучший вариант!

Слава Богу, видела свекрушу один раз.

Ууу, встречалась я когда-то с одним парнем, там тоже на маму предлагалось молиться. Спасибо этой доброй женщине, кстати. Если б не она, я ведь могла сделать глупость и выйти замуж за ее сыночку. Нет, правда, дай Бог ей здоровья и всего в жизни хорошего.

Меня всегда умиляют темы про свекровей, когда у молодых мамашек сыновья, будущие свекрови ненавидят своих, видимо учатся у них, как быть ненавистной свекровью и через 20-30 лет будут уже вас ненавидеть и обсуждать будущие свекровки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы