От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Правда..

Тут как то тема была, о том, что все мужья изменяют. Помню, что многие форумчанки доказывали, что это не так. Я думала, ну конечно не так, мой муж самый лучший, ни разу не замечен.
К слову у нас очень хорошая семья. Обеспечены. Двое детей. В браке 6 лет. Дети замечательные, любимые, желанные. Бывают конечно разногласия, но никогда ни оскорблений, ничего не было. Окружающие, родители, всегда говорят, какой у тебя замечательный муж.
У нас в семье несколько машин, одна условно только моя, другая мужа, третья семейная. Муж в командировке. смотрю его машина грязная, у него фетиш-это чистая машина. Отвожу её на мойку, сделаю приятное супругу. А на мойке мне мойщик отдает телефон, между сидениями говорит завалился.
Он включен, без пин кода, пароля ит.д Там мой любимый супруг общается с женщиной. Помогает ей найти квартиру, интересуется, как у нее дела, они вместе смотрят эту квартиру.
Вот так. А вроде все идеально было. У меня ни малейшего подозрения не было. Хотя я и не проверяла. У меня второй брак. Неужели я опять ошиблась в мужчине. Не было ни одного пункта, по которому у меня были бы сомнения. Ночных прогулок нет, интимные отношения постоянно, холода с его стороны не было, он никак не менялся. Рассказать мне о ситуации не кому. Подруга, опять скажет, что все мужики изменяют, а я с жиру бешусь. Мама скажет, что муж хороший, и такого сложно найти. Поэтому пишу на форум..
Добавлю, женщина увлечение мужа, не молода, есть ребенок лет 7-8

Аноним автор темы общается с женщиной. Помогает ей найти квартиру, интересуется, как у нее дела, они вместе смотрят эту квартиру.

если просто помогает?
исключаете такой момент?

НаталЪя если просто помогает?

Второй телефон зачем тогда было заводить?

Ну хз. Я б спросила у мужа

НаталЪя если просто помогает?
исключаете такой момент?

и телефон специально купил, и спрятал))

Форма общения деловая или есть флирт?

Аноним автор темы женщина увлечение мужа, не молода, есть ребенок лет 7-8

его?

ну девы, чтоб не расстраивать, мож рабочий телефон, ну почему сразу измена?

Аноним автор темы

У самой вообще мысли какие о будущем? Все равно же сценарии какие-то примеряете

Я Вам очень сочувствую. Но все дело в сексе и случках. У Вас всего два варианта: уйти или остаться. Причем оба варианта не ахти, останетесь - будете страдать, не понимать, пытаться доказать, что лучше ее, а она скорее всего страшнее Вас, глупее и вообще непонятного происхождения. Если уходить, то неизвестное будущее для детей. Попытайтесь с ним поговорить, может одумается.

может он специалист по недвижимости?

Ториль-ор-Твайн Второй телефон зачем тогда было заводить?

точно знает что жена его общения не поймет, для ее спокойствия тел завел. Я бы тоже не одобрила

ужасно, честно говоря(( никакие отмазы типа "не хотел тебе беспокоить", "просто помогаю", "и вообще не мой телефон" - не подойдут(( слишком все явно((( сочувствую, измена 200%((

Аноним автор темы женщина увлечение мужа

Не поняла, как это он тогда весь идеальный, если увлечения есть? Я вон с моего добиться даже не могу, какая актриса ему нравится :)

Секуринега ты вроде уже большая девочка

у меня в одно время был исключительный мужчина друг, вот правда, никаких намеков на отношения, и в командировки вместе ездили, и на шашлыки, и пиво после работы пили, помогал всяко-разно.
Однажды на шашлыки он свою жену взял - с тех пор семьями дружим

Вряятли просто помогает. Так бы со своего звонил. Женщина видно, что не очень обеспеченная, ребенок от нерусского чтоли

Ториль-ор-Твайн Второй телефон зачем тогда было заводить?

Чтобы жена спокойно спала.

Аноним автор темы не молода, есть ребенок лет 7-8

К слову знакомой 27 лет,ребенку 7.Это старость?

Kirisha точно знает что жена его общения не поймет, для ее спокойствия тел завел. Я бы тоже не одобрила

Ну во-первых, мы этого про автора не знаем, одобрила бы она или нет. Я бы была не против совсем, может поэтому от меня не гуляют? А от таких жен, которые на любой шаг в стороны губы поджимают, грех не гульнуть.

И сто, фто из этого, что вам в очередной раз изменили? Глобально статистика изменяющих никак не поменялась от того, что ВАШ супруг пошел налево. Не зарекаюсь, но чувствую, что меня не шокирует подобное вовсе.

А я бы положила все на место и наблюдала дальше.. не показывая вида, иногда заглядывая в телефон , который будет там лежать... Может быть не знаю...... вскрылась старая любовь с его ребенком, а он помогает чисто ребенку и вас не хочет тревожить..... пока...

Секуринега Но они второй телефон чтоб со мной общаться-не заводят

может у мужчины сейчас односимочный телефон, второй номер по работе, телефон не спрятал, а типа обронил
автор - чем муж занимается? где работает?

аноним А я бы положила все на место и наблюдала дальше.. не показывая вида, иногда заглядывая в телефон , который будет там лежать... Может быть не знаю...... вскрылась старая любовь с его ребенком, а он помогает чисто ребенку и вас не хочет тревожить..... пока...

Вообще бы не прикасалась. Его проублэм как и когда он вам донесет. Нечестная игра. Узнали - говорите, не можете - живите ровно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы