Хочу родить не от мужа

У мужа была химиотерапия. Боюсь от него рожать. Времени ждать несколько лет нет. Родить от другого мужчины? , а вдруг он решит сделать экспертизу на отцовство. Что делать то?

лучше развестись тогда. Сколько вам лет, и сколько ждать

Аноним автор темы Боюсь от него рожать.

почему?

Аноним автор темы Времени ждать несколько лет нет.

что ждать?

38 уже. дети есть. ещё планировали.

Если есть дети зачем тогда? Как то это нехорошо. Да и аукнуться может неслабо

после химии. время должно пройти достаточно.

Аноним автор темы 38 уже. дети есть. ещё планировали.

сколько у вас детей, может стоит тогда остановиться

Аноним автор темы Родить от другого мужчины? ,

Сами то сможете жить с этим дальше?

хотя знаете, есть знакомая которая родила от мужа которому и химию уже делали (рак был, умер)

С такой роднёй и врагов не надо

От кого рожать собрались? От сантехника? Или любовник есть? Нафига при таких отношениях дети еще?

умер то кто после химии?

Лет не мало, дети есть, планировали ещё детей. То есть можно предположить, что у вас крепкая семья с немалым стажем.
И тут Вы ложитесь под чужого мужика ради зачатия того самого, запланированного с мужем, ребёнка, чтобы потом его за мужниного и выдать.
Мой мир перевернулся. Видимо, нынче сильно изменилось понятие крепкой дружной семьи.

Ольха Уральская

Да, тоже не поняла. Если есть муж любимый и дети, что надо еще? Если не любимый, опять же, нафига?

У мужа такая тяжелая ситуация, вместо того что бы поддерживать и его здоровьем заниматься, о каких то глупостях думаете. Как только такие мысли в голову приходят...

Аноним автор темы Времени ждать несколько лет нет

вам 41 год?

дети у вас есть.я бы еще смогла понять желание иметь ребенка у бездетной женщины в 38 лет.но...муж есть,дети тоже.для чего вам это нужно?возможно мужу потребуется дорогостоящее востановление,покой.у вас детки уже наверное не малыши,а с малышом покой вам будет только снится.зачем мужу стрессы дополнительные?живите спокойно уже,лечите мужа и востанавливайтесь.

почему вы решили что мне 41год?

Аноним автор темы почему вы решили что мне 41год?

а во сколько нет времени ждать?

Аноним автор темы почему вы решили что мне 41год?

Вам столько вопросов задали, а отреагировали Вы только на этот. Странно

нормальное у него уже состояние и здоровье. просто после лечения иметь возможность здоровых детей мала. я же не одна планировала вместе хотели. просто решила спросить .

А Вы у мужа спросите. Прям этим текстом:

Аноним автор темы после лечения иметь возможность здоровых детей мала. я же не одна планировала вместе хотели.
Поэтому, дорогой, давай я тебе рожу от другого. Ты не против?

Думаю, ответ получите сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы