Хочу родить не от мужа

Ну и бабы пошли. Конечно, рожайте, вот Вы поддержка и опора мужу

не нужно вам это.к чему тут про совесть взывать?зачем рисковать здоровьем малыша?ну если только донорство.посоветуйтесь с мужем и если он не против-вперед.а как знать наследственность того случайного мужика?оно вам надо?

Аноним автор темы просто решила
спросить .

а если бы на форуме все сказали рожай от чужого мужика, Вы бы родили? А потом, когда муж узнает-дорогой, я не причем, я не хотела, это мне форум насоветовал.

Я так понимаю любовник у автора хороший,раз пишет про детей не от мужа,если боишься,то никому и не говори ни тому,ни другому,у меня есть такая приятельница,родила от любовника,сын зараза копия он,все все знают,молчат ,муж боится,что уйдёт к любовнику,любовник боится,что пошлет его и он сына вообще не увидит,она боится,что ребёнка любовник заберет,все чего-то боятся своего,так и живут

Аноним автор темы я же не одна планировала вместе хотели

а содержать будет он после всего, что ему досталось?

Автор, уж лучше возьмите приемного малыша.

Афтор конечно рожайте..

Раз спросить врача о времени выхода химии из организма не вариант

всем спасибо! все свободны!

я хренею, от тем, Авторесс-анонимов, форум не поддержал бредовую идею и желание размножаться любой ценой и при любых обстоятельствах, значит, все свободны! че к чему

Jozzi Я так понимаю любовник

Думаю, речь шла об искусственном оплодотворении. Трудный на самом деле вопрос

Кобра речь шла об искусственном оплодотворении. Трудный на самом деле вопрос

В этом случае идти с вопросами надо к мужу, а не к форуму.

Аноним автор темы У мужа была химиотерапия. Боюсь от него рожать. Времени ждать несколько лет нет. Родить от другого мужчины? , а вдруг он решит сделать экспертизу на отцовство. Что делать то?

Мужа поддерживать... не? Или вы таким интересным способом решили поддержать?

У вас уже есть дети, зачем Вам еще в такой ситуации? Сами вытяните всех + лечение мужа?

Аноним автор темы всем спасибо! все свободны!

[img]s20.rimg.info/54353a7a431f884c2a738793d40d85f0.gif[/img] А ну вы-то конечно ждали, что все скажут "бедная, конечно у тебя выбора нет"... Ан нет... не вышло... автор обиделась и, хлопнув дверью, гордо вышла...

А муж-то сможет содержать семью, пока Вы в декрете? После химии на группу человека выводят, и не просто так.
У меня муж год на группе сидел, хотя я уже работала, дочка была в начальной школе. Тяжело было материально. А подрабатывать ему я запретила. Зато живой и здоровый (ттт).

Jozzi все чего-то боятся своего,так и живут

грех смеяться над этим,но я уржалась

тоже понравились эти трое боящихся друг друга,улыбнуло.автор вообще нет слов!все свободны!ну мы тогда пойдем?можно,да?

ну мы тогда пойдем?можно,да?

19mar75

Конечно, что с нас взять, с куриц продуманных. Она тут о высоком, о детях и самопожертвовании ради них, а мы ее на грешную землю

Рут (белый дракон) А муж-то сможет содержать семью, пока Вы в декрете?

Да о чем Вы? Тут наверняка зайки-лужайки рулят.

Экая неуемная страсть к размножению, ради которой все остальное похерить влеХкую можно. Вот ведь как природа заботится о сохранении и выживании вида...

Аноним автор темы все свободны!

ну слава богу

Аноним автор темы просто решила спросить .

а спросите ка лучше у мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы