Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

девочки подскажите. в трудной ситуации... не могу так больше :(

Ваша_тётя

Кто она???

катринХ автор темы

ет, мне все же интересно. Как вы ребенка в школу отдавать планируете? Год остался.

Baskervill
я этим с первой страницы занимаюсь

жестокая

Тролли собрались

Сиpин

Ну так свекровка за это время в парк вечной памяти переедет с помощью невестки, вот на что и надежды

Сиpин не получится ни чего уеду в новосиб. И не год а 2. В 7 в школу

минонА А если он пьет, как его еще с работы не попросили? У него свободный график работы в метро?

у меня двоюродный брат в метро работает- там все бухают, прям приходят и квасят, а потом остаются и отсыпаются- типа на сутках

катринХ автор темы
Без документов и прописки меня ток мусора загребут а не на работу устроят

Вы год из дома не выходили что ли

катринХ автор темы

Чего тролли-то? Я вам предлагаю уехать хотя бы в деревню, где есть хоть какое-то жилье, там устроится на работу. У вас образование есть, в администрацию возьмут, ребенок в садике будет. А там посмотрите.

Автoр, я у Вас третий раз спрашиваю, подруги есть? Xорошие знакомые?

катринХ автор темы

Откуль сирота сибирская такие термины знает?

В школу в Новосибирск? Это далеко от Москвы

катринХ автор темы Тролли

Это что значит? У нас нет такого слова на форуме.

катринХ автор темы И не год а 2. В 7 в школу

Ну так через год уже надо будет этот вопрос решать, следующей весной получается. Выбирать школу, документы подавать. Это даже если вы курсы не планируете.

Аноним

За два года путеец метро проложит до новосиба

А что у вас в Москоу должно получиться лежа на диване? Чего ждете? Что свекруха скопытится?

минонА

Пусть через Ебург кладет, нам лишнии станции не помешают

Сиpин Ну так через год уже надо будет этот вопрос решать, следующей весной получается. Выбирать школу, документы подавать. Это даже если вы курсы не планируете.

сгущались тучи над свекровью...

минонА

В гроб скорее я съеду. От такой жизни. Да не боюсь я работы. Просила помоги мне.. давай курсы закончу на дому буду работать. Дак домой пригласить ни кого нельзя. Летом искала работу с ночным графиком на телефоне или на производстве где-нибудь. Хотела по контракту устроиться дак тоже не дал. Скащал днем работай. А днем мне ребенка не куда!!! Он тоже сказал она типа и одна посидит в 4года (тогда)

tra-ta-ta

tra-ta-ta

В новосибирске все

катринХ автор темы

Какое образование у вас?

анонимно иногда не очень респектабельные, типа нашего Зоологическая, 9 (екб поймет),

к Техмашу не относится?

катринХ автор темы

Вот никак не жалко тебя, автор. Не жалься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы