что делать если муж ушел от беременной жены?

Муж ваш СКОТИНА. Он пользуется тем что вы надеетесь на лучшее и не выставите его за дверь. А вы возьмите выгоните. Этото чего он меньше всего ожидает. И действительно на алименты подать. А там уже и посмотрите как он запоет. Это на до жп козлы какие пошли. Не нужен был ребеноктак бысразу и сказал а не тогда когда жена на 7 месяце.

Аноним автор темы как двое деток будут расти без отца? просто охватывает ужас!!!!

Вы никогда в жизни не видели людей, выросших без отца?

Секуринега а если не хотел это что то меняет на данный момент с семимесячным пузом?

Меняет понимание его поведения.

Автор, представьте. что его трамвай переехал. Как бы Вы жили? Вот так и живите. Будет помогать - хорошо. Не будет - хрен с ним.

sanya87 я же говорю что он особо против не был ребенка! а теперь ушел и говорит мне почти каждый день" я хочу создать новую семью, нелезь не создавай проблем мне" , а как же старая семья? неужели можно восемь лет перечеркнуть? девочки как вы думаете он вернется?

да зачем вам это дерьмо? как можно простить такое

Автор нюня какая то.смысл ей давать советы.найдёт отговорки и любовница то виновата и мужа вернуть хочет.а нафига такой чудак.на алименты подать на обоих детей и на себя, ничего он не устроит.

КрасивыйТакоЙ а кто , собственно, автор темы ?

наркоман какой-то похоже...

Интересно, зачем нужен второй ребенок? Наверно, отношения итак не ахти были?
Ну это так, лирика.

Автор, соберитесь в кучку, квартира чья? Выставите мужа с вещами. Хочет идти-пусть идет. Не держите. Че унижаться то из-за такого козла?

Бесят такие тетки! Зачем вы мужиков на детей уговариваете? И сидите вся такая обабевшая на их шее. А мужу нужна интересная личность, у которой не только инстинкт размножения будет.
Фразой "как можно у деток отца уводить" вы доказываете то, что как мужика его не воспринимаете, а как папочку. А мужчине важно чувствовать себя мужчиной
У меня муж хочет второго, а я ему говорю - нет, я хочу реализовать себя. И никто никого с пузом не бросает.

Аноним У меня муж хочет второго, а я ему говорю - нет, я хочу реализовать себя. И никто никого с пузом не бросает.

а вы прям 100 % уверены что когда себя реализуете ваш муж вас не бросит ?

Капучино когда себя реализуете ваш муж вас не бросит ?

Во-во. Я себя реализовала, на шее не сидела, пуза не было. Все равно, сцуко, бросил

Аноним как мужика его не воспринимаете, а как папочку. А мужчине важно чувствовать себя мужчиной

Папочка - одна из мужских реализаций, так-то

Аноним автор темы что делать если муж ушел от беременной жены?

пусть катится не вздумайте по бабкам ходить, пытаться вернуть его в семью, отпустите его, если ваше то вернется! если будете ему названивать, написывать, унижаться- еще больше будете бесить его. еще раз повторю- пусть катится.

sanya87 я ее не понимаю как можно забрать у деток отца?

она вам точно ничего не должна
с мужем разбирайтесь
уж если ему на вас плевать, с чего о вас должна подумать абсолютно посторонняя женщина?

sanya87 а по поводу алиментов говорит: " что нужно первому ребенку я буду покупать, второй ребенок на тебе денег давать тебе на руки не буду а если будешь строить гадости я тебе такую жизнь устрою...."

видимо, он так не против второго был… перед фактом его поставили, да?

Марфа Собакина Столько розовых соплей у одного автора... Разводка это.

ТОж думаю,гонево.

Капучино а вы прям 100 % уверены что когда себя реализуете ваш муж вас не бросит ?

Бросит - скатертью ему дорожка. я не пропаду. Нафик мне человек, который меня предает?
Я и с ребенком спокойно проживу. И мужским вниманием не обделена.

А бесят - сначала нарожают, загонят мужика в угол, а потом плачутся - папку верните. И ведь даже гордости нет. Унижаются, ночевать пускают. И ждут что вернется.

Секуринега хоссподи, началась опять тошниловка. Тетки любое гадство господина оправдывают

+++
Автор, надеяться только на себя. Но на алименты подать. Это можно сделать и в браке. Жильё чье? Я б не оставляла ночевать. У вас ночлежка, чтоль?

Будете унижаться только убедите его в правоте что вы ему не нужна. Не пускалабы... взяла б тайм аут чтоб все обдумать. Деньги на карту и все. Время покажет кто есть кто)) не плачьте

sanya87 а как же старая семья? неужели можно восемь лет перечеркнуть? девочки как вы думаете он вернется?

"перечеркивают" и 20 лет... ничего в этом удивительного... Уж простите, но не верю, что вот так внезапно, и типа "ничего не предвещало", а он взял, мерзавец, и ушел... Что-то же предшествовало? Не могли же вы раньше не заметить изменения отношения его к вам... И еще вопрос, а вам зачем чтобы "вернулся" в вашу жизнь человек, который в такой ситуации может вот так кидануть? Вы сможете жить со столь ненадежным человеком?

пусть катится колбаской...На выход с вещами. официальный развод сразу же. Так же сразу на алименты. Пока на старшего, а как выходите на больничный по беременности - и на себя тоже. Как родитте - и на второго ребенка тоже. Будет платить на двух детей. И на вас. не помню только до полутора или до трех лет, пока с ребенком сидите.
И пусть и семью новую создает и реализуется не только как "папочка", а как хочет...на остатки от своей зп....
На хрен такой мужик?сегодня не против ребенка, а завтра - воспитывай его сама, непорочное зачатие чтоли. Как делать так не против, а как растить, так блин - новую семью...а дети теперь старые стали и не нужные...

Germiona

)))ну таки да)))
это то само себе понятно..
видимо нам с вами,не автору.

Капучино а вы прям 100 % уверены что когда себя реализуете ваш муж вас не бросит ?

Нет, просто будет пофигу на подобные происшествия. Потому что еще что-то за душой будет, чтобы продолжать достойно жить (не только материальное, прежде всего ментальное).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы