что делать если муж ушел от беременной жены?

sanya87 девочки как вы думаете он вернется?

Вернётся.

я у него спрашиваю у тебя кто-то есть? он мне говорит : "я тебе ничего утверждать не буду, просто не мешай мне". я вот думаю увидит он малыша второго не ужели ничего не "ёкнет". если есть другая женщина у него я ее не понимаю как можно забрать у деток отца? непонятно

боюсь самого страшного даже если вернется но пройдет какой-то время за которое я научусь жить без него, боюсь что останется к этому человеку пустота!

sanya87

вы сейчас серьезно?
вы когда на алименты на двоих детей подадите и на себя - он перестанет быть завидным женихом на брачном рынке и тогда точно вернется, от безысходности

sanya87 я вот думаю увидит он малыша второго не ужели ничего не "ёкнет".

Не ёкнет, у мужиков нет материнского инстинкта вообще

sanya87 я ее не понимаю как можно забрать у деток отца?

В смысле забрать? мужик не ваша собственность, тетка вообще не при чем, это ваш чудесный муж все сделал сам

NataliРФ вы когда на алименты на двоих детей подадите и на себя - он перестанет быть завидным женихом на брачном рынке и тогда точно вернется, от безысходности

Да бросьте, никого еще уплата алиментов не привязывала к ненужной бабе, тем более, если можно эти алименты не платить вообще, или платить минималку

а по поводу алиментов говорит: " что нужно первому ребенку я буду покупать, второй ребенок на тебе денег давать тебе на руки не буду а если будешь строить гадости я тебе такую жизнь устрою...."

sanya87 вот думаю увидит он малыша второго не ужели ничего не "ёкнет"

ну не ёкает же на первого ребёнка, и на второго тоже не будет

sanya87 боюсь самого страшного даже если вернется но пройдет какой-то время за которое я научусь жить без него, боюсь что останется к этому человеку пустота!

если это самое страшное - то всё у вас не так уж страшно

Аноним никого еще уплата алиментов не привязывала к ненужной бабе

к бабе не привяжет, но привлекательность в глазах достойной претендентки он потеряет...вы бы связались с таким? я бы нет....это он еще 18 лет в кабале алиментной

мой муж исчез за месяц до рождения второго ребёнка, как же хорошо что он так решил, нам так замечательно втроём!!!

sanya87 а по поводу алиментов говорит: " что нужно первому ребенку я буду покупать, второй ребенок на тебе денег давать тебе на руки не буду а если будешь строить гадости я тебе такую жизнь устрою...."

и вы ещё переживаете, что этот уродец кому-то понадобился?
подавайте на алименты официально и прямо сейчас, на всех троих - детей и себя, пока работать не сможете

Вещи его соберите и за дверь выставьте
Помочь вам есть кому? Нафиг вам сейчас нервы, пусть катиться

Аноним автор темы месяц назад он мне сообщил что не хочет со мной жить.

Аноним автор темы и то приходит то уходит то ночует то не ночует

как такое возможно?
Он С ВАМИ жить не хочет... А у ВАС Жить хочет...
все. ключи забрать. кто с поезда спрыгнул-возврата нет.
к ребенку по воскресеньям. и не надо его возвращать!
если муж заявил что второй ему не нужен- значит он нужен вам.
пусть отцу назначат алименты. и свободен.

sanya87

Научиться жить без него будет куда легче, чем с ним, если он вернется

элиенс как такое возможно?
Он С ВАМИ жить не хочет... А у ВАС Жить хочет...

может он у себя хочет жить? автор лучше бы побеспокоилась об урегулировании скучных земных вопросов про алименты и недвижимость, чем руки заламывать на темы

sanya87 если есть другая женщина у него я ее не понимаю как можно забрать у деток отца?

но ведь есть пословица: "на чужом не счатье своё не построиш?"

sanya87 а по поводу алиментов говорит: " что нужно первому ребенку я буду покупать, второй ребенок на тебе денег давать тебе на руки не буду а если будешь строить гадости я тебе такую жизнь устрою...."

вот ведь сволочь какая... на хрен такой муж, пусть валит. и не вздумайте удерживать его и унижаться. все будет хорошо и без него!

sanya87 я вот думаю увидит он малыша второго не ужели ничего не "ёкнет".

sanya87 боюсь самого страшного даже если вернется но пройдет какой-то время за которое я научусь жить без него, боюсь что останется к этому человеку пустота!

sanya87 но ведь есть пословица: "на чужом не счатье своё не построиш?"

Столько розовых соплей у одного автора... Разводка это. Или степень экзальтации зашкаливает.

Плохо конечно, что вы узнали о том что мужик - дерьмо уже почти имея от него двух детей. Он вас сейчас предал самым гадким образом, и вы еще мечтаете его вернуть?? И жить с ним счастливо до следующего удара в спину?? Пожалейте себя!!! выставить вещи, поменять замки, подать на алименты по полной и ну его к черту!!!

Ваш муж, автор, - сволочь полная. Нужна будет помощь (исковое составить на алименты, имущество поделить) - обращайтесь. Исковое Вам бесплатно составлю.
ЗЫ. Ненавижу таких мужиков - кобелей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы