есть психологи на форуме? папа дружит с сыном против мамы, это как?

аноним Что ужасного в коле?

вы серьезно??? ей ржавчину отмачивать можно))

TPL лин...))))) от чипсов в инфекционку)))))) колу нельзя,бедные дети

Зря смеетесь. У меня знакомая в приемнике работает в инфекции, говорит, и годовасов привозят после пельменей и шашлыков. Обычное дело.

Ну и пусть дружат, пусть будут секретики свои. Это неплохо. Плохо это чипсы и кола. Тут надо папе мозг поправить как следует. Спортом может быть заняться ребенку? У нас за чипсы сразу башку тренер снесет и родителям и ребенку.

тьфу блин. взрослый мужик, а дурак. обращать на себя внимание, выражать протест и недолюбленность можно и по-другому, не причиняя вреда жкт ребенка.
а кумушек здешних вы, автор, не шибко слушайте. тема построится как всегда - те, кто кормит своих детей всяким г...м будут убеждать вас, что это нормально и вы неправы, а те, кому хватает ума этого не делать - поддержат вас. к сожалению, первых обычно больше.

Я бы тоже разозлилась от того, что что -то делают за моей спиной. У меня позиция - мы семья, в семье не дрлжно быть секретов. Вот об етом бы и говорила с мужем/ ребенком

аноним Что ужасного в коле?

TPL блин...))))) от чипсов в инфекционку)))))) колу нельзя,бедные дети

У вас два класса образования что ли? Или денег нет на нормальные продукты?

Аноним вы автор с чего решили что можете чтото не разрешать делать отцу ребенка?

с того, что видимо папа не понимает, что можно, что нельзя. Знаете, передергивание, конечно, но видела такого орла, который посчитал, что дать ребенку пива в 5 лет тоже ничего страшного и катать пьяным по деревне на мотоцикле тоже. По вашей логике с чего ради не разрешать что-то делать отцу ребенка? Если отец идиот, то что делать-то...

TPL от чипсов в инфекционку)))))) колу нельзя,бедные дети

ну вообще-то норма здорового питания для детей дошкольного возраста - чипсы как можно реже, действительно по праздникам и кола не ежедневно. Но каждй может травить своего ребенка по своему желанию

svetlonic ну вообще-то норма здорового питания для детей дошкольного возраста - чипсы как можно реже, действительно по праздникам и кола не ежедневно Но иногда-то можно, а автор совсем не разрешает, занудно как-то. Я бы тоже всё скрывала от такой.
Аноним автор темы я не разрешаю ребенку это есть

Аноним автор темы "ты же ругаться будешь", "ты на нас с папой ругаешься всегда"

И что хотите тогда?

Я б развелась. Ну реально, как с идиотом то жить?

hirabambyna ей ржавчину отмачивать можно))

нефига она не отмывает... я пробовал... моя ржавчина не отмылась...

и да... автор! научитесь уже готовить чипсы дома сами... ну или папу научите...

автор, нельзя все в семье всегда контролировать. Отец у вас походу только подчиняется, а сам ни за что не в ответе. поэтому и чудит. Меняйте расстановку сил в семье между взрослыми, предавайте ответственность.

У нас так делает бабушка и причем с теми же словами, не говори маме, а то она ругать будет. Я считаю, что ребенку не надо скармливать эти гадости. Он еще этого накушается повзрослев немнога

Аноним автор темы я догадываюсь что это проблема вытекает из наших с мужем отношений,

скорее всего ваш муж таким образом протестует. Из подтишка так. Ему просто в кайф делать это зная что вы против.

Uma(Оборотень) автор, нельзя все в семье всегда контролировать

++ много
автор склонна все-все контролировать, поэтому по отношению к мужу ведет себя как мама, а не как жена
так что все истоки ищите в себе
а ребенку нужно позволять иметь свои секретики, хранить свои маленькие тайны, составляющие его личное неприкосновенное пространство

автор прав! мать лучше знает что нужно и можно ребенку. а автор-мать образованная,поэтому не стоит распыляться и объяснять некоторым тетям чем вредна кола,чипсы,сухарики и прочее.пусть травят своих детей,которых безумно жаль. А вот муж с автором должен быть одного уровня и на одной волне,то есть иметь такие же представления о питании,ну или хотя бы прислушиваться.опять же во благо ребенка. глупо разрешать раз в неделю чипсы !это не воспитание. мои дети не пьют газировки,не едят всю остальную гадость и сами ,в тихушку не покупают!все было объяснено и вдолблено на генном уровне!

холодная мои дети не пьют газировки,не едят всю остальную гадость и сами ,в тихушку не покупают!все было объяснено и вдолблено на генном уровне!

фиалками поди какают?

Аноним

браво! достойный ответ,эффект от поедания чипсов видимо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы