Как вернуться домой

Аноним автор темы но какие слова подобрать для НЕЁ

никакие слова не нужны, важны только действия!

Так и я про действия, а не слова.

Бывших алкоголик не бывает.

Аноним автор темы Так и я про действия

бросать пить... не говорить,что попытаешься и бла-бла, а именно бросать! Сам или с чьей-то помощью - не важно!

Аноним автор темы Как вернуться домой

А зачем?

Я бы тоже выгнала.
Начинайте жить заново. Ищите новую жену, возможно, которая тоже будет бухать вместе с вами.

Аноним автор темы какие слова подобрать для НЕЁ?

Аноним автор темы Так и я про действия, а не слова.

уже нестыковочка. Автор вы как то напоминаете мне моего благоверного которого на протяжении 17 лет просили одно "не пей", а то как попало так на несколько дней - недель и жена главный враг и угнетатель. Так вот на свободе почти год, из синей ямы вылезти не может, работать не может, алименты платить тоже, единственное что может регулярно объяснять мне какая я сволочь недобрая... похоже не?

За просто "нажрался" раз в месяц не выгоняют обычно,вот если кукуху снесло по синему делу,то да,поверю.Ил раз в месяц,но на на неделю.

Всем доброго вечера! Сегодня "врач" сказала: "сдай кровь из вены, по результатам посмотрим, что с тобой делать". Говорит, что у меня "продром". С анализом к ней в среду.

Аноним автор темы

почему ВРАЧ в кавычках?)

Всем доброго дня! Теперь я трезвенник! И не страшно! Только зайти в кабинет "не удобно". И пульс перед дверью под 200 ударов.

Аноним автор темы

Аноним автор темы Всем доброго дня! Теперь я трезвенник!

не забудьте отписаться в теме, когда ваша трезвость законичится и обязательно подробно причину по которой это произойдет. Т.к. просто кодировка ничего не решает.
А в действительности по хорошему желаю удачи!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы