кто прав?

Так сколько ребенку-то?

Ну что за бред, прям ребенок папу зовет. Вы просто прикрываетесь ребенком и пытаетесь мужа через чувство вины домой притащить. Во ни разу не видела, чтобы дети прям сидели и ревели звали папу. Чушь

4,5 ребенку
И да, она действительно звала, просыпалась и со слезами звала... Жалко просто, нужен он мне тут дома
Просто так совпало, и отпуск и заболела дочка, я сама на работу поехала, а меня развернули, высадили ребенка, все меняется.... Можно было бы и отменить посиделки... У дочки первый раз такое, раньше не было...все болячки редкие вдвоем

[cit]аноним автор темы [работу поехала, а меня развернули, высадили ребенка, все меняется.... Можно было бы и отменить посиделки... У дочки первый раз такое, раньше не было...все болячки редкие/cit]
С этого и надо было начинать
А то мы раздули )

свердловчанка-2 С этого и надо было начинать
А то мы раздули )

не поняла как это изменило ситуацию.что за трагедия ребенок заболел?нет ну конечно неприятно, но прямо не дать мужу пару часов посидеть с друзбями.не понимаю вообще.

Настеночная

Боже мой.какую ответственность?дети болеют это неприятно не смертельно?!не знаю.автор раздула по-моему просто.

аноним автор темы

Автор, вам обидно, что вы дома с больным ребенком, а он отмечат чего то. У вас изменились планы, а у него нет. Так ведь? Ну это поведение детсадовца.

Автор, Ваш муж врач что ли? Чем он поможет больному ребенку? Сами справитесь вполне. А ребенку так и скажите, что папа пока занят, приедет позже. Дети, даже больные, должны знать, что мир существует не только для их развлечения. Жить потом легче будет.

klopka

плюсуюсь

Во сколько папка то вернулся?

аноним автор темы в 7-8 я уже не просто просила.. мне что ребенку говорить? когда она засыпает, просыпается и плачет что папы еще нет(((

странная Вы автор

аноним автор темы У дочки первый раз такое, раньше не было...все болячки редкие вдвоем

ничего страшного не случилось. А если всё так серьёзно, то Вам надо срочно в больничную палату

детский сад

аноним автор темы в 6 вечера я мужу позвонила и сказала что ребенок зовет, что надо бы приехать пораньше

Зачем, если вы дома сидите? Вы просто манипулируете ребенком, вместо чтоб занять и отвлечь капаете ему в мозг про папу. Свинство с вашей стороны. Уберите телефон и займитесь ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы