кто прав?

муж на работе, отмечает отпуск у друзьями-колегами (не пьет, за рулем) работа закончилась в 6 вечера
ребенок дома со мной, с высокой температурой зовет папу с пол дня
в 6 вечера я мужу позвонила и сказала что ребенок зовет, что надо бы приехать пораньше, до этого не дергала
в итоге он только на полпути к дому на данный момент
в 7-8 я уже не просто просила.. мне что ребенку говорить? когда она засыпает, просыпается и плачет что папы еще нет(((
а он просто тупо не понимает
вот что сделать.. забить и отстать от мужа и врать ребенку что занят? или все-таки он не прав
и итоге я то в дураках все равно.. его еще нет...

Сколько ребенку?
А вообще

[user]аноним автор темы[/userмуж на работе]

Сколько лет ребенку?

аноним автор темы забить и отстать от мужа

аноним автор темы ребенок дома со мной, с высокой температурой зовет папу с пол дня

блин, в какой уже теме вижу эту фразу... почему дети зовут папу??? он им конфет принесет? или что?

аноним автор темы а он просто тупо не понимает

и я не понимаю.
а вообще это все манипуляции. скажите прямо мужу: ты МНЕ нужен, приходи скорей". без этой ваты про "ребенок плачет, папу зовет".

Ну ребенок же не один дома, а с вами. Пусть отпуск отметит, уложите ребенка спать и посмотрите фильм

не накручивайте себя, а ребенка увлеките чем-то, сказки почитайте или еще что вам подойдет. отстаньте от мужа.

Не только ребёнку папУ надо видимо
МамО тоже нытик

Сами детей науськивают а мужики виноваты
Дайте мужику отдохнуть, тем более не пьёт, сами ребёнка занять лечить не в состоянии?так и скажите что вам надо чтобы у ноги сидел.

Зачем больному ребенку ваш негатив? Скажите, что папа занят и приедет позже.

аноним автор темы забить и отстать от мужа и врать ребенку что занят?

Почему врать, он действительно занят

Блин. У мужика рабочий день до 18.00. Неужели он пару часов не может побыть с коллегами. Ребенок и вы не присмерти. Объясните дитю что папа на работе.

аноним автор темы

То есть до шести он работал а в семь вы уже истерили чтобы ехал домой?вы прикалываетечь.бедный мужик.

аноним автор темы отмечает отпуск у друзьями-колегами (не пьет, за рулем)

странное отмечание отпуска

Забить и отстать , мужчины не так устроены. Он просто не поймет почему вы злитесь. Успокойтесь, а ребенку скажите , что папа работает, но очень хочет побыть с ней.

вы не правы

Но с другой сторону автора тож понять могу. Она целый день с больным ребенком, хочется чтоб любимый человек был рядом. Надо было договориться, чтобы в 9 он был дома

Ну и нытик вы, не ребёнка успокоить не себя не можете. Отстаньте от мужика а то он от вас отстанет.

Мои папу звали только, если я на них ругалась и наказывала, автор, чем вы больного ребёнка достали, что ему мать не нужна. Ну и чё мужика дёргать, когда рядом с ребёнком есть вы.

а когда муж сбежит, что ребенку объясните? ))))

Баба-дура та , что ребёнком манипулирует

автора хорошо понимаю, может даже и сама бы такие чувства испытывала, но вот глядя со стороны - конечно, автор, вы не правы Вам обидно, может страшно за ребенка, и ваши настроения передаются ребенку. Ну вы же не маленькая девочка. Это вам сейчас папа нужен, вы не хотите одна быть дома.

Настеночная

Она не одна а с ребёнком.

Мой сын большой папочник, бывает, когда мужа долго нет - с друзьями тусит или в командировке, сын даже ночью может проснуться и спросить, где папа. Говорю, как есть. Никогда истерик не было
Имхо, вы свою обиду через ребенка транслируете.
Не впутывайте ребенка. Как есть, так и говорите, что Вы хотите, чтобы муж приехал, что Вам обидно, что он не с Вами.
Проблемы нет никакой. Или у вас тоже бред и темпа высокая?

klopka Она не одна а с ребёнком.

с ребенком не разделить свою ответственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы