Рассудите, кто прав

просто вам досадно, что вы не едете. объективных причин для чтого тобы мужа не отпускать нет. мне вообще не понятна позиция: мы везде только вместе, если я не иду, то он не идет, просто "потому что". конечно обидно, досадно, но ничего страшного! надо настроиться и пережить

А первоначально вы тоже должны были присутствовать, но из-за болезни ребенка останетесь дома?

Светлячок А первоначально вы тоже должны были присутствовать, но из-за болезни ребенка останетесь дома?

Аноним автор темы Собирались ехать всей семьёй.

Аноним автор темы Ладно, я постараюсь успокоиться

Оставте комунибудь детей. А если просто орв и нет температуры просто интенсивно лечите ребенка чтоб потом вместе поехать

автор, это эмоции у вас пока. Конечно, понятные. Но ничего сверстрашного нет в том, чтобы остаться несколько часов с детьми. Ну а представьте, это не выходной, а будний день. Что - если ребенок заболел, мужу на работу тоже не идти? Пусть остается помогать с детьми. Ведь нет же, звучит глупо? Вот и здесь тоже самое.

Аноним автор темы Нет, вроде банальное орви у старшего.
Просто скорее всего обидно, что я дома с 2 детьми, а муж развлекаться, но правда в свой др, а не просто так.
Друзья такие, что и в следующие выходные могли бы без проблем собраться.

Д/с какойто.... прям вижу как у вас губы уткой сложены....

Аноним автор темы обидно, что я дома с 2 детьми, а муж развлекаться

Причина именно в этом, а не в том, что он не будет помогать с детьми. Понятно, что Вы ждали этого момента, чтобы отдохнуть немного, а тут облом такой. Но муж не виноват, отпустите его.

Оставьте детей бабушкам, дедушкам. Есть такая возможность?

Я бы отправила праздновать, если ребенок просто болеет простудой а не что-то посерьезнее. Но я не люблю общественные празднования, поэтому была бы даже удовлетворена, тем что удалось избежать общественного застолья

Автор, у меня бы тоже обида была, я вас понимаю. Но я стараюсь культивировать в себе такие эмоции, они неправильные.

автор, выдыхайте. Ситуация в которой из-за болячек детей срываются планы общего досуга - она в общем то рядовая, еще не раз будет такое. И нет смысла каждый раз всем сидеть дома, переносить или отменять что-то. Идет, тот кому важнее быть, или чей праздник. разве взаимовыручка и поддержка не входит в семейные отношения? ;)
Отпустите с легким сердцем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы