Рассудите, кто прав

У мужа др вчера было. Собирается праздновать за городом с друзьями. Собирались ехать всей семьёй.
У нас двое детей, второй грудничек. Старший ребёнок заболел. Понятно, что полным составом не поехать точно.
И вот вопрос - болезнь старшего - повод для переноса др на следующие выходные?
Муж сейчас только решил ехать не сегодня, а завтра, типа вечером помочь.
Это нормально, отмечать др, когда ребёнок болеет и не помогать с детьми, когда это необходимо? Не юбилей ведь и просто перенес бы на недельку и все

Смотря какие у вас отношения и кого пригласил муж...
Я бы отпустила праздновать.Через неделю может еще кто-то заболеть

Все в порядке, тем более он вам сегодня поможет. Там же с друзьями договоренность, им что, планы менять на следующие выходные?

кармелита Я бы отпустила праздновать.Через неделю может еще кто-то заболеть

ППКС, может случиться все что угодно.
Я бы не переносила ДР, а то все взрослые люди, у всех свои планы, кто-то спецом освободил свои выходные, а на следующие выходные вдруг уже не получится таким составом.
Ребенок ведь всего лишь простыл, а не что-то серьезное? т-т-т...

Аноним автор темы И вот вопрос - болезнь старшего - повод для переноса др на следующие выходные?

Повод для того, кому нужны родные всем составом на празднике, а кому с друзьями повеселится интереснее, тот это поводом не посчитает и это не преступление.

Аноним автор темы И вот вопрос - болезнь старшего - повод для переноса др на следующие выходные?

Для меня однозначно нет.
Тем более, что

Аноним автор темы Муж сейчас только решил ехать не сегодня, а завтра, типа вечером помочь.

Сова наизнанку Там же с друзьями договоренность, им что, планы менять на следующие выходные?

нет, не факт, что через неделю мелкий не разболеется
ничего с вами не случится, если муж отпразднует свой др со своми друзьями
будьте добрее к мужу, в следующий раз он вас отпустит на девичник

Аноним автор темы Собирается праздновать за городом с друзьями. Собирались ехать всей семьёй.

обидно конечно( но сейчас время такое - один заболеет, другой заболеет... постоянно переносить?
пусть едет празднует, раз уже договорился, и можно дома потом тортик съесть всей семьей)

НУ для меня ДР через неделю - уже не ДР, а просто пьянка. Тем более заранее все обговаривали, приглашали, настроились.
А если с друзьями отмечаете - я бы попросила бабушек - дедушек посидеть с ребенком, а сама бы поехала. Может я неправильная мать, но считаю что и я отдыхать должна.
Перенос в нашей семье не обсуждался бы даже. Только если заболел сам именинник.

нет

я бы сама предложила мужу не отменять ДР из-за болезни ребенка. Ну только конечно если не сильно серьезное что-то. Не вижу проблемы совсем

Аноним автор темы не помогать с детьми, когда это необходимо?

а чем он вам поможет? сидеть рядом и сопли вытирать, да таблеток дать

Аноним автор темы Собирается праздновать за городом с друзьями.

на кой там вообще дети, тем более грудничок? У вас прям трагедия, что пьянка будет без детей?

Аноним автор темы Муж сейчас только решил ехать не сегодня, а завтра, типа вечером помочь.

он уже перенёс...Отпустите-),пусть празднует,верно ведь пишут,что через неделю,может из за чего ещё придётся переносить...зачем?

Аноним автор темы и не помогать с детьми,

чем помогать?сидеть и гладить ребенка по головке?

Аноним автор темы Собирается праздновать за городом с друзьями

Отпустила бы праздновать одного. Ведь наверняка уже всех пригласил.

Пусть отпразднует, ничего страшного нет в этом

Если запланировали пусть празднует.

Аноним автор темы Это нормально, отмечать др, когда ребёнок болеет и не помогать с детьми, когда это необходимо?

не отмечать д/р взрослого,из за ОРВИ у ребёнка? Чем он поможет вам,если не уедет отмечать?Присутствием?

Нет, вроде банальное орви у старшего.
Просто скорее всего обидно, что я дома с 2 детьми, а муж развлекаться, но правда в свой др, а не просто так.
Друзья такие, что и в следующие выходные могли бы без проблем собраться.

Ладно, я постараюсь успокоиться.......

как то так:

Аноним 1 НУ для меня ДР через неделю - уже не ДР, а просто пьянка. Тем более заранее все обговаривали, приглашали, настроились.
А если с друзьями отмечаете - я бы попросила бабушек - дедушек посидеть с ребенком, а сама бы поехала. Может я неправильная мать, но считаю что и я отдыхать должна.
Перенос в нашей семье не обсуждался бы даже. Только если заболел сам именинник.

Аноним автор темы Просто скорее всего обидно, что я дома с 2 детьми, а муж развлекаться, но правда в свой др, а не просто так.

Аноним автор темы Ладно, я постараюсь успокоиться.......

у него вчера(!) было д/р,т.е с семьёй он уже отпраздновал.Нет?Почему взрослый человек должен не отмечать свой д/р из за капризов другого,ИМЕННО КАПРИЗОВ

Я бы и со здоровым ребенком не поехала. С грудничком сидите дома.

Аноним автор темы др вчера было.

Как это было??? ДР может быть только "был">Аноним автор темы И вот вопрос - болезнь старшего - повод для переноса др на следующие выходные?

В нашей семье нет. Он бы уехал праздновать. Точно также и наоборот, но при большом ребенке. Но грудничка бы конечно, не оставила, отменила бы всё. А муж в праве не отменять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы