материальный аспект семьи

аноним автор темы а что не так. вдвоем бы с ребенком взяла бы кредит меньше. кв купила бы меньше. платила бы в пределах 7-10тыс..не по максимуму.

а зачем вы вообще стали жить с этим мужчиной? Для чего?

аноним автор темы т.е взглянув со стороны мужчины можно не напрягаясь собрать шмотки и пойти к другой женщине жить?

да что вы с этими 20 тыс. Это вы мужчину вроде как выгнать хотите, а не он от вас уйти. На мой вопрос отвтетие, для чего жить вместе стали?

у вас чето такая каша в голове...
Вас что конкретно не устраивает?

Вы такого безынициативного мужика сами себе выбрали, жили с ним 15 лет, сейчас то что поменялось так вдруг?
Если посмотрели вокруг и решили, что он вас не достоит - выгоняйте.
И живите на свои.
Вы спрашиваете нормально или нет мужику зарабатывать 25 тысяч - нет не нормально. Но это ваш мужик и сами его сподвигайте на большее.
но у вас явно или фантазии не хватает или женской хитрости или ума... Вы уже 6 страниц одно и тоже говорите.

аноним

Она хочет дальше обставлять СВОЮ квартиру, а он хочет чтоб все деньги в общий котел. Она против. Она хочет свои тратить на свою квартиру и свои хотелки, а он чтоб содержал.

А мужик с большей зп с автором жить будет?
Учитывая, что автор оставляет себе вместе с ребенком на все про все 5 тыс/мес?
Явно же ни шмоток, ни ухода качественого
Зачем вы нужны обеспеченному мужчине?
Так что по Сеньке и шапка, как говорится.

И кстати, почему 15 лет без штампа в паспорте?

Аноним почему 15 лет без штампа в паспорте?

пришлось бы совместно нажитое имущество делить

аноним автор темы а что не так. вдвоем бы с ребенком взяла бы кредит меньше. кв купила бы меньше. платила бы в пределах 7-10тыс..не по максимуму. сейчас тоже вполне могу платить по 10, но дольше.

Да с какого лешего-то????!!!А жили бы то на что???Автор вы нас не обманывайте пож-та!!
Я живу с ребенком за квартиру не плачу,т.е только квартплата.НО !есть кредит на машину.И скажу вам не прожить на 10 т.р !!!!(проезд,питание,квартплата,одежда,лекарства(вдруг))!!!Вы просто наивно полагаете,что можно,т.к все 15 лет все основные бытовые траты нес ВАШ мужчина!

babyмама бытовые траты нес ВАШ мужчина!

чего все так распинаются, пусть выпроводит мужиченка он найдет где пригреться даж со своей небольшой зп, а вот как быстро она найдет себе спонсора это вопрос открытый

Юляля

Так в том то и дело!

аноним Вас что конкретно не устраивает?

раньше они проедали всего 20 тыс. и досрочно выплатили кредит, поэтому сейчас живут в большой квартире. Теперь же муж предлагает проедать 40 тыщ. не на что не откладывать, ничего не покупать кроме самого необходимого.

мама Теперь же муж предлагает проедать 40 тыщ. не на что не откладывать, ничего не покупать кроме самого необходимого.

Чот я не видела нигде, что муж предлагает все проедать

мама Теперь же муж предлагает проедать 40 тыщ. не на что не откладывать, ничего не покупать кроме самого необходимого.

муж предлагает скидываться по 20ке в общий бюджет. Это не равно всё проедать.

Да _кэп_гений А что скидывать то?? 50 на троих,

Да _кэп_гений Машину в таком бюджете точно заводить гемор.

Шоколадная вы какая, на палтус машину уже заводить не надо , люди на 20-ку выкручиваются, кстати о птичках.

аноним нормально или нет мужику зарабатывать 25 тысяч - нет не нормально. Но это ваш мужик и сами его сподвигайте на большее.

а я что то не верю что мужчина, не синяк, ни нарк, а обычный мужик зарабатывает 25 тыров Я вот жуткая неудачница с никчемной профессией и отсутствием связей и то больше имею......... может остальное в кубышку складывает? На случай если жениться надумает

анонимно а я что то не верю что мужчина, не синяк, ни нарк, а обычный мужик зарабатывает 25 тыров

пфф

анонимно а я что то не верю что мужчина, не синяк, ни нарк

че ерунду то говорите

мама Теперь же муж предлагает проедать 40 тыщ

он не проедать предлагает, а типа совместный бюджет. Он то думает, что у них типа семья. Может что-то хочет совместно купить?

анонимно а я что то не верю что мужчина, не синяк, ни нарк, а обычный мужик зарабатывает 25 тыров Я вот жуткая неудачница с никчемной профессией и отсутствием связей и то больше имею........

Да полно таких, о чем Вы? И вполне уважаемых профессий, кстати. Ну если за некоторую интеллектуальную работу платят меньше, чем охранникам - что теперь делать-то, всем в грузчики идти? И на производстве такие зп не редкость, на одного высококвалифицированного хорошооплачиваемого десяток работают на 15-20 тыщ. Это в Ебурге, на периферии еще хуже.

Содержать семью из 3 человек на 25 тыр... автор вы издеваетесь? Если б он 70 заработывал ваши предьявы были бы понятны.. а так... ведите раздельный бюджет ток потом не нойте..

Автор же пишет , что за 15 лет совместной жизни уже был опыт когда оба вкладывали пополам.

аноним автор темы в общем котле получается все деньги уйдут так же на коммуналку и еду. раньше было так. и все уходило в ноль, и купить не могла себе обычно ничего. если не купить в первый день получки.

И муж сторонник

аноним автор темы надо скидываться и тратить все деньги каждый месяц в ноль. живя одним днем?

аноним автор темы может правда ну его нафиг этот раздельный бюджет. хорош уже экономить на себе. шмотки давно не покупала. к косметологу. зубному. шубу обновить в кредит. ну а на еду уже что останется.

а чего это реально можно на 40 тыс на троих сделать, да и самое главное шубу, только честно не знаю нафиг она нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы