материальный аспект семьи

аноним ообще-то гражданский муж - это зарегистрированный брак

спрошу Гражданский - это сожител -ЭТО ПРОСТО СОЖИТЕЛЬ и даже не гражданский.

куда он пропадет? конечно не фонтан у него зп.
но при нормальной женщине и при хорошем раскладе мог бы иметь больше и возможно появился бы стимул зарабатывать больше.
а так как дойная корова. и платит вроде - а в любой момент могут выкинуть за порог.

Аноним он живет в ее квартире

он не бесплатно живет, он еще кормит автора и ее ребенка. В ее ситуации это ощутимая польза.
Так бы она воду вилкой ела

Я вообще не представляю, как это делается.

Рыжая-я-я

+++
Когда работала, у кого есть деньги тот и платит. Сейчас муж добытчик, так вообще не думаю где деньги брать.

Вы автор сейчас негодуете, почему у вас сожитель выпрягся? его бы за рога и в стойло - еще машинку себе купить и вот тогда пусть к маме катится. Вам обоюдно было удобно так жить, а сейчас ваши планы летят к черту/ так?
Высокие отношения.

Секуринега мужиком надо быть, а не соседкой по квартире

автора все устраивало до этого, а щас мужик не нужен стал

аноним автор темы будет мой полностью доход, который я хочу тратить на семью. но именно покупая конкретные вещи.

например, что?

Секуринега а мог бы не кормить, да

а мог не кормить, да. Они ему - никто. Он свои шмотки соберет и уйдет в маме в 3-ку. и пусть крутится как знает. Говорит шикарно жила на свою сдачу.

аноним автор темы девочки забудьте про машину.

это вы забудьте, она вам сейчас не по карману

Предлагаю вам прям сейчас его выгнать и несколько месяцев жить на 5 тыс,

аноним автор темы полностью в точку. никак не могу этого добиться.

значит неправильно его стимулируете

Avariya Предлагаю вам прям сейчас его выгнать и несколько месяцев жить на 5 тыс,

боюсь после уплаты коммуналки автору просто не на что будет жить

аноним автор темы доход, который я хочу тратить на семью. но именно покупая конкретные вещи.

Так вы на место мужика-то встаньте.
Вещи/технику/мебель вы будете покупать в свою квартиру , он как был ни с чем, так и останется. Вы сейчас уже по расставание заговорили, что помешает вам сделать это попозже? Логично что он желает часть своей з\п на свои какие-то хотелки потратить.

аноним автор темы я думала мужчина как то больше должен обеспечивать женщину?

ну ясно же, что с такой зарплатой вашего мужа ни о каком обеспечении женщины говорить не приходится. Вы опыт других на себя зря примеряете - вам надо действовать в конкретной ситуации.
Говорю еще раз - садитесь, просчитывайте каждый пункт затрат, договаривайтесь, на что конкретно и сколько тратите.

аноним автор темы т.е нормальный получается расклад по 20 и моя квартира?

Ипонский бог, 4 года-то вы на какие шиши ели-пили?
Он ведь вас содержал, и сейчас из этих денег "вскладчину" будет тратится какая-то сумма на вашу квартиру.
Складывайтесь по 15 т.р и оставьте вы уже мужику хоть немного его, личных денег.

аноним автор темы было озвучено

аноним автор темы им

аноним автор темы что если не получится с кв, то я буду на улице.

гм... это как, простите? Вы мимо это пропустили и дальше с ним жили? Или просто понимали, что без него вам ипотеку не осилить. Так получается, что все годы он вам не нужен был.

Была бы у вас зп 50, расстались бы с ним уже давно, так?

аноним автор темы

Как бы вы жили на 5 тыс. Эти годы без него? Почему до вас не дойдет, что у вас улучшились жилищные условия только благодаря ему?

аноним автор темы т.е нормальный получается расклад по 20 и моя квартира? я думала мужчина как то больше должен обеспечивать женщину?

ну берите с него деньги за "съем" комнаты в вашей квартире

аноним автор темы мы уже сожители 15лет.

и за 15 лет только сейчас вас озадачил этот вопрос?

аноним автор темы т.е нормальный получается расклад по 20 и моя квартира

да что вы все моя квартира- моя квартира.
ему еще поди это озвучиваете 10 раз в день?
для вас шикарный расклад я считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы