материальный аспект семьи

мужик тоже хорошо устроился. Женится не хочет в квартире женщины живет и в ус не дует что пора бы своим жильем обзавестись и жену к себе привести.
Я бы машину купила. Аренда квартиры это 15 мин. так что автор нормально тоже вкладывает в семью. ( 15 + 5 ) а мужик хитрожопый

Бабка_с_кошками Можно назвать сожительство гражданским браком.

госпадеее ну не называйте это так ради христа а

Потолковый Лампонюх госпадеее ну не называйте это так ради христа а

да автор уже и так и так назвала, чтобы всем угодить) не надо париться)

Lenka07 Женится не хочет в квартире женщины живет

автор, вы все живете в вашей квартире?

ой, ну "отмазались" ))
то, что некоторым мадамам неприятно слово "сожитель", это не значит, что надо называть гражданским мужем всех своих сожителей ))
не, ну я допускаю, что так самооценка повышается, но зачем себе-то врать?)

Аssiya мужик практически содержал

надоело содержать, угу)

Lenka07 а мужик хитрожопый

А че хитрожопый... Как выстроили свои отношения так и жувут. До этого момента всех все устраивало.
Так то мог вообще не платить. И такие темы тут были.

аноним автор темы Дано гражданский муж, с которым живем много лет. доход у каждого примерно 25тыс. несколько лет назад поменяла свою кв на большую и плачу за нее кредит 20тыс, остаток з-п у меня уходит на все остальное. муж на свою зп платит коммуналку за кв, еду и покупает себе одежду и обувь.

Да лан, это ни фига не

спрошу Хорошо устроилась.

Вот когда кормит, поит, одевает и меня и детей, кв и машину сам покупает и на меня оформляет, от эт да

спрошу Хорошо устроилась.

А, еще вклад на мое имя регулярно пополняемый.

Никого под зад пинать не собираюсь, еще будет дом строится и тоже на меня оформляться

ппц, тунеядка я

как женщина я за вас очень рада, вы хорошо устроились, причешите хорошенько гражданского мужа, авось покормит вас еще, пока вы машину выкупаете. А с другой стороны - непонятная у вас семья. Походу мужчина понял, что несправедливо у вас получается, и решил себя обезопасить, опять же, ну взял бы замуж - тогда половина его была бы. А видимо, не хочет. Ну и когда переводят отношения в материальные - уже как - то романтикой перестает пахнуть.

а живете Вы в этой квартире?(за которую кредит платили)или вы ее сдавать планируете...?

аноним

автора и сейчас устраивает . Её вклад жилье + 5шт свободных денег. Его 20 и все. Он кстати в более выигрышном положении у него ещё 5 остается. А сейчас она хочет машину. А он хочет уменшить свой вклад в семью. Либо купить за её счет машину себе.
Автор а зачем он хочет скидыватся по 20 ? если вам вполне хватает суммы вполовину меньше.

Lenka07 Он кстати в более выигрышном положении у него ещё 5 остается.

в чем его выигрышное положение? он мог так же пятерку скидывать, а остальные 20 тратить на покупку своей квартиры. Если они расстаются, автор остается с квартирой, а мужик ни с чем.

Бабка_с_кошками автор остается с квартирой, а мужик ни с чем.

автор,так то еще и с ребенком останется!
кстати,ребенок совместный или ваш?

babyмама автор,так то еще и с ребенком останется!

да ладно вам они ж не расстаются пока что

аноним автор темы доход у каждого примерно 25тыс.

аноним автор темы и плачу за нее кредит 20тыс, остаток з-п у меня уходит на все остальное.

5000 на все остальное? Это на что, на прокладки и доширак?
Больше-то ни на что не хватит

babyмама автор,так то еще и с ребенком останется!

И чоу? На алименты кстати можно подать и без регистрации...а вот хатку отжилить фигу практически

Армавир Это на что, на прокладки и доширак?

еду мужчина покупает.

Автор, машина - дорогое удовольствие. Бензин, стоянка, осаго, ТО, любая вмятинка встанет в 5-10 тыр...

Армавир Автор, машина - дорогое удовольствие. Бензин, стоянка, осаго, ТО, любая вмятинка встанет в 5-10 тыр...

лучше еще одну квартиру купить

Бабка_с_кошками еду мужчина покупает.

Так женщине кроме ЕДЫ надо еще миллион вещей. Одежда, стрижка, косметика, гаджеты, сумки, обувь...это любовник покупает?

Армавир Одежда, стрижка, косметика, гаджеты, сумки, обувь...

каждый месяц что ли?

Бабка_с_кошками каждый месяц что ли?

Нет, блин... сегодня юбку куплю, в следующем году кофту к ней..
Конечно, каждый месяц стрижка, окраска, маникюр, что-то из одежды новенькое... В некоторые месяцы если не покупать, то потом все равно что-то большое и дорогое надо купить (верхнюю одежду), в среднем все равно получится некая сумма ежемесячно.
Косметику тоже, уходовую в том числе - не надо что-ли годами покупать? крема увлажняющие по-моему как раз на месяц хватает...

Армавир

Для всего вышеперечисленного доход должен быть не 25 тыс.

Армавир Конечно, каждый месяц стрижка, окраска, маникюр, что-то из одежды новенькое...

Армавир Косметику тоже, уходовую в том числе - не надо что-ли годами покупать? крема увлажняющие по-моему как раз на месяц хватает...

ну это вам, но не всем же так?

аноним автор темы мне просто удобнее планировать именно свои деньги

а почему по-нормальному семью не создать? Или не доверяете своему мужчине?

Бабка_с_кошками ну это вам, но не всем же так?

что я такого написала особенного? Я же не пишу канары и ботоксы регулярно.
Я самый минимум - ухоженный внешний вид.
Или вы даже крем увлажняющий считаете роскошью?

леньпридумывать Для всего вышеперечисленного доход должен быть не 25 тыс.

чего перечисленного?
волосы раз в месяц подравнять?
Даже мужики 1 раз в мес.стригутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы