Пугает поведение мужа

Лилит_Es Может, просто повод ищет?

Может. У меня такое впечатление, что ему бывает надо "выпустить пар". Но зачем это делать на близких людях? Я потом полдня отхожу - для меня такие "взрывы" - стресс. Я сторонник спокойной и размеренной жизни. Скандалы и ругань очень не люблю и чувствую себя в таких ситуациях выбитой из колеи. Тем более, что в моем представлении, скандалить все же больше присуще женщинам.

Автор, сформулируйте точнее всё.

С моим тоже было нечто подобное. Совершенно изменился человек. Я анализировала, причин может быть много. И все причины связаны с психикой, с нарушенияи ее, со стрессами. С зависимостями - алкогольной, никотиновой и т.д.
Сейчас снова стал прежним, добрым. Слава Богу смогли мы это пережить, чуть не развелись.

Кстати лабильность при зависимостях, основной повод что-то заподозрить.
Не курит он у вас ничего такого?

Neiron Не курит он у вас ничего такого?

Нет. Курить сигареты бросил 10 лет назад.

Скорее, кризис начинается. Мой так психанул за месяц до родов, вообще чуть не разбежались. Реально как голову клинануло, ВСЁ не так делала, крики-упреки ко мне каждый день, думала, сгнобить меня хочет, точно, чуть не разбежались... А потом его отпустило. Что было такое, так и не поняла. Пока всё тихо, наблюдаю.....

Кстати. Как позже удалось выяснить, был спусковой крючок - что-то они накануне этого "срыва" со свекровью не поделили, то ли поругались, то ли ещё что... Но свекровь дровишек подбросила в костер его эмоциональной нестабильности. Может и у вас, автор, есть кто-то, кто мужа подначивает, прямо или косвенно...

Evzhenik Может и у вас, автор, есть кто-то, кто мужа подначивает, прямо или косвенно...

Сама же и подначивает, просто стрелки на мужика переводит.

аноним Сейчас снова стал прежним, добрым. Слава Богу смогли мы это пережить, чуть не развелись.

ну ну И надолго?

У нас было так же, как потом оказалось- стал покуривать травку, плюс стрессы на работе, плюс родня финт на финте выкидывала, потом начался совсем неадекват. Я убежала, роняя тапки, с грудным ребенком. Паранойа, психологическое фантазирование это явно не от здоровой психики. Сейчас смотрю на бывшего и думаю- слава Богу, что тогда развестись не побоялась. Вот внешне вроде нормальный человек, свой бизнес, а послушать тому, кто знает реальные обстоятельства- так полный бред несет, сам придумал, сам поверил, и всех вокруг вовлекает в свои странные психологические игры. Невозможно оставаться нормальной с человеком, который выпучив глаза и сияя благородным гневом, доказывает, что ты лгунья, ибо нарушила сто данных только в его воображении клятв, шл**а, потому что вчера приехала с работы на машине с номерами, с которыми вчера машина стояла тоже возле твоей работы, ааааа любовника завела, ну и так далее. Причем человек может ходить веселым и довольным, а через секунду орать с искаженным лицом обвинительную галиматью и крыть тебя матом.

аноним автор темы Так вроде рановато еще усугубляться - 35 лет. Или нормально? И меня выбешивает тот факт, что при моем оооочень спокойном характере мне приписывает свое поведение. Типа, ну что с тебя взять - женщина с неустойчивой психикой

почти моя ситуация, только мне приписывал другое, еще хуже и так же со злостью и агрессией, дожили до того, что расстались. Он до сих пор считает что я виновата или только мне так говорит, а в душе знает что врет САМ. Я в конце реально его боятся стала. (но мой наркотиками баловался в молодости, потом бывало пил периодически). Вы даже не представляете что человек может сочинять и убеждать меня в этом, я уже думала может реально где-то что-то не то с делала, не правильно поняли меня и тд., но нетт ОН больной. И не лечится.

Аноним

КАК Я ВАС ПОНИМАЮ............. УРОДЫ, я его ненавижу, СЛАВА БОГУ Выгнала и перестала боятся, начала просто жить и то счас иногда нет-нет, да и проверю лишний раз двери входные закрыла или нет.

Согласна. УРОДЫ.
У самой такой муж. Считает нормальным срывать на мне свое плохое настроение. Борзометр включился, когда я была а декрете (т.е. деньги не зарабатывала). Стал считать, что ему все позволено.
Итог: сейчас живет в отдельной комнате. Мне он не нужен. Вызывает только брезгливость и раздражение. Собираюсь разводиться.
У меня все ок, живу своей жизнью. Он видит, что мне хорошо и бесится. )))))))

р а з в о д и т е с ь !!!

Ну все выше описанное, если оно не гипертрофировано, 100% диагноз, т.е. Необходимо мед.вмешательство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы