Пугает поведение мужа

То, что перепады настроения у него частые, как у женщины в ПМС - я уже как-то адаптировалась. Но в последнее время как-то странно себя ведет. Например, говорит, что я что-то забыла сделать - то это я специально и теперь вру ему. И аж трясется от злости и не разговаривает несколько дней. Потом вроде все нормально. Сегодня пришел - и опять давай - ты сыну что наобещала - опять наврала. Я - ничего такого не обещала. Давай спросим у него? Он на это опять весь аж трясется от злости. Я поначалу думала, что и правда что-то забыла, так ведь нет. Уже теперь слежу строго зха обещаниями и лишнего не обещаю. Это может быть что-то с головой у него?

Вялотекущая шизофрения? К психиатру бы.

аноним Вялотекущая шизофрения? К психиатру бы.

Проблема в том, что человек даже не допускает мысли о том, что с ним может быть не все в порядке и как его затащить к психиатру?

аноним автор темы Проблема в том, что человек даже не допускает мысли о том, что с ним может быть не все в порядке и как его затащить к психиатру?

так больные и не признают, что больны... насильно не затащите...если только под видом гостя психиатра привести, чтоб со стороны посмотрел

Ничего непонятно. Ранее Вы не выполняли обещания и стали тем самым его бесить?
Или он фантазирует полностью?

аноним автор темы

а в отношении других вы от него ниче подобного не слышите?

Калина Малинова® Ничего непонятно. Ранее Вы не выполняли обещания и стали тем самым его бесить?
Или он фантазирует полностью?

Парку раз реально забывала. Потом начала следить за своими обещаниями, т.к. выслушивать его нудеж по этому поводу малоприятное занятие. В последнее время на самом деле приплетает то, чего я не обещала.

Иноходка а в отношении других вы от него ниче подобного не слышите?

Да там вообще все запущено - кругом одни ленивые, необязательные дебилы.)))
В отношении меня окружающие отмечают подчеркнутую собранность. Ездили с его компанией на экскурсию с шоппингом - все там в шоке были, что я приехала за час до выезда и т.д.)))

Точно не обещали или размыто говорили, после чего он смог сделать вывод, что на Вас можно таки надеяться?
Это не муж все же с шизой, а Вы болтушка.

аноним автор темы т.к. выслушивать его нудеж по этому поводу малоприятное занятие. В последнее время на самом деле приплетает то, чего я не обещала.

госпади живут же еще с такими. Как у вас терпения хватает по башке ему не дать?

а потом нормально общается?
А вы обратную связь берете по договоренностям? Как он вас понял уточняете?
Говорили на тему что вас беспокоит его злость?

Калина Малинова® Точно не обещали или размыто говорили, после чего он смог сделать вывод, что на Вас можно таки надеяться?

Т.к. выслушивать его не хочу - редко обещаю что-либо.

аноним автор темы

те вас в необязательности и легкомысленности не упрекнуть?

мышкаЮля больные и не признают, что больны...

Кажется тут всё на много проще.
Раздражает его автор, бесит, пропал интерес, чувства, осталось лишь одно раздражение. Вот он и срывается по поводу и без.

аноним Как у вас терпения хватает по башке ему не дать?

Там здоровый мужик с взрывным характером. А теперь еще и с подозрением на то, что у него со психикой не все в порядке..

Иноходка те вас в необязательности и легкомысленности не упрекнуть?

Нет. Если обещаю, то делаю. Если не сразу, то на это есть серьезные причины, которые озвучиваю.

iRussian Раздражает его автор, бесит, пропал интерес, чувства, осталось лишь одно раздражение. Вот он и срывается по поводу и без.

Вполне возможно. Только вот почему-то не думает, как ЕГО поведение со стороны выглядит... А выглядит оно, с моей точки зрения, странновато. Может нормально общаться, через минуту довязался до чего-нибудь - вспыхнул, наговорил, через 10 минут успокоился и шутит. И так может быть несколько раз на дню. Для меня такое поведение - жесть жестянская. Непоследовательно и чересчур эмоционально.

аноним автор темы

с возрастом то оно усугубляется, и нервишки все хуже и характер если скверный, то еще сквернее становится, сиропчик успокоительный ему купите))

аноним автор темы Только вот почему-то не думает, как ОН со стороны выглядит...

Так ему плевать.
Со мной что-то подобное было с одним человеком, просто дико начал раздражать. На каждое его слово в душе буря негодования. Аж чувствовала, как закипаю, от его слов, простых повседневных слов, беседы.

Иноходка с возрастом то оно усугубляется, и нервишки все хуже и характер если скверный, то еще сквернее становится, сиропчик успокоительный ему купите))

Так вроде рановато еще усугубляться - 35 лет. Или нормально? И меня выбешивает тот факт, что при моем оооочень спокойном характере мне приписывает свое поведение. Типа, ну что с тебя взять - женщина с неустойчивой психикой. Смешно, т.к. это присуще ему, а не мне.

iRussian Так ему плевать.
Со мной что-то подобное было с одним человеком, просто дико начал раздражать. На каждое его слово в душе буря негодования. Аж чувствовала, как закипаю, от его слов, простых повседневных слов, беседы.

Всякое бывает в жизни. Я как-то спокойно отношусь к людям и, если человек совсем уж некомфортен в плане общения, стараюсь просто ограничить общение с ним.

аноним автор темы и, если человек совсем уж некомфортен в плане общения, стараюсь просто ограничить общение с ним.

Что я и сделала.

iRussian Что я и сделала.

Это нормально. Мы не может нравиться всем, как и люди нам.

аноним автор темы В последнее время на самом деле приплетает то, чего я не обещала.

А может вы действительно обещали, но не помните?

Лилит_Es А может вы действительно обещали, но не помните?

Вот не смейтесь только - уже записывать начала обещания в ежедневник. Насчет того, что что-то обещала сыну - ну гон. Он и сам мне это подтвердил.

аноним автор темы

Может, просто повод ищет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы