Муж ушел и ничего не сказал..

Аноним автор темы Я мужа не выгоняла. Удивлена была очень словам, что он не уверен в отношениях наших. Муж не уверен в жене? Зачем тогда жить вместе? Или он не уверен, что не сможет не изменять. Не знаю. Поговорить с ним никак не получалось, вот и попросила его закончить тогда наши отношения, раз нет уверенности.

какие то игры разума, мое мнение. Вы стоите друг друга. И выгнали его именно Вы. Ведь Вы же сказали- нафиг жить , иди отсюда Да и мужик невеликого ума, манипулятор. А ребенок мается.Если не собирались выгонять- так зовите обратно, потом все обсудите. Как так,живете и ничего не обсуждаете, возможно такое?

Аноним автор темы Хочу разойтись безболезненно. В смысле отношений - это уже безболезненно: уже ушел. То есть сам факт разделения на два человека уже свершился. Смена замков не должна причинять особой болезненности на фоне свершившегося.
По материальным вопросам - квартира безболезненно, тк ваша. Машину - постарайтесь решить по- деловому: всё же совместное пользование (без "просьб") или один выплачивает другому половину.
Остальное - алименты и посещения ребенка - через суд.

И да, нужно наращивать толщину кожи, тк ребенок будет приносить всякие слова отовсюду. Также будет задавать вопросы вам самой. От этого его не оградишь - продумайте свою собственную реакцию.

Lubilu И мне вот до сих пор кажется, что я не выгоняла его. Попросила уйти, если нет уверенности у него во мне - вот это говорила. А если вас попросят уйти из их жизни (хоть кто ) - вы это примете за прогнание вас или за милых шалунишек? Разберитесь в себе, пожалуйста, ДО попыток сосуществовать с другими.

Lubilu роме его неуверенности неожиданной. И мне вот до сих пор кажется, что я не выгоняла его. Попросила уйти, если нет уверенности у него во мне - вот это говорила.

Lubilu

а Вы сами чего хотите?Честно

Отложите вопрос на пару дней. Может, опять передумаете.

Lubilu е не уверен. Не уверен - не живи с женой. Ну, это я так понимаю все. Я и поступила в соответствии со своим пониманием. Я была не уверена в муже - расходилась.

так Вы бы узнали, что он вкладывает в это понятие

Lubilu Подробности развода уже обдумываю.

ВЫ еще пять минут назад не хотели разводиться...
Идите лучше отвлекитесь пока :)

Lubilu Короче, как быть?

выпить коньяка и успокоится, для начала

У вас есть какой-нибудь старый приятель, с которым можно сходить в театр, в кафешку? И чтоб не возомнил сразу много? Развеяться :)

Lubilu Муж в жене не уверен. Не уверен - не живи с женой. Ну, это я так понимаю все.

а вы в нем уверены? и поэтому жили вместе?
а счаз не уверены и не живете вместе? прально я понимаю?

Lubilu Если бы не вы, наделала бы глупостей.

то ест ьвот так просто тетки с форума за полчаса вас убедили в том, о чем вы думали две недели?

Lubilu На алименты тоже надо, да? Как вы думаете?

блин, а сама-то как думаете? что за детский сад. То сказала, то не сказала, то сказала, но не имела ввиду, то имела ввиду но не сказала. Вот уж воистину

Аноним автор темы Что-то я поглупела сильно

автор, вам сколько лет?

Ну.. можно и с новым приятелем сходить. Вас это ни к чему не обязывает, а муж как-то больше осознает, что думать, нужны ли вы ему, надо быстро.

FlashMemory Что-то я поглупела сильно

автор, вам сколько лет?

так, наверное автор уже расслабилась коньячком . Я вот вижу,80% советов- подумать, поговорить. Вы пока не решайте ничего, пусть муж решает, отвлекитесь. Месяцем раньше, месяцем позже-развестись то никогда не поздно. Может, муж взял тайм-аут-думать о втором пошел Тоже глупенький малость, походу

Lubilu Как на алименты на неработающего человека подают

В твердой сумме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы