Муж ушел и ничего не сказал..

Аноним автор темы Зачем тогда жить вместе?

ну вот он и ушел

Аноним автор темы Но я сейчас не готова от ребенка моего слышать слова мужа.

это ваши проблемы.

Аноним автор темы вот и попросила его закончить тогда наши отношения, раз нет уверенности.

главное,чтобы у вас была уверенность в себе,что без него всё будет лучше,ну и если это будет не только в мыслях,а воплотите в жизнь так сказать,то вообще супер

Аноним отец есть уже,другой отчимом

Второму ребенку - отцом. Ну если это важно. Бывает же, что и с ума тетки сходят от нереализованного материнства.

Аноним автор темы Я мужа не выгоняла.

У вас семь пятниц на неделе.

Аноним автор темы Я попросила его уйти,

Походу, муж прав, какой там второй ребенок "сама не знаю, чего хочу и не осознаю, что говорю"

Вы всех пытаетесь заставить делать как вы хотите - мужа, ребенка. Любите только себя.

Муж прав оказался, что не уверен, вы при первом разногласии выставили его за дверь и строите из себя жертву

Автор, поймите, вы сказали именно то, что сказали. И неважно, что в ваших мечтах в ответ на "Уходи" он должен немедленно стать уверенным в ваших отношениях. "Уходи" - это именно "Уходи". То есть, он свободен и может найти другую женщину. И это ВАШЕ решение. Если вы случайно брякнули не то, что думали, то можно позвонить и сказать об этом.

Lubilu Жил ведь, пока не выяснилась его неуверенность.

так одно дело жить и смотреть че дальше будет, другое детей еще рожать.

CrazyMFLove Вы всех пытаетесь заставить делать как вы хотите - мужа, ребенка.

прияем слишком явно, что бы на это вестись. Взрослейте уже.

Lubilu Попросить уйти, если ему хочется

Ему не хотелось. Это ЕЕ решение. А после сказанного он свободен. Волен искать другую женщину. А автор - другого мужчину, да. Или возвращать этого. Но не ждать возврата по умолчанию. Сказанное - сказано.

Lubilu

Вы хотите запретить им общаться, пусть и временно. Это только ваше желание, манипуляция для того, чтобы достигнуть своих целей. И вам совсем не стыдно играть чувствами своего маленького и еще беззащитного ребенка

Я вобще не понимаю смысл ограничивать общения отца и ребёнка причём тут ребёнок?

Lubilu Я автор темы))

да мы уж поняли

Lubilu Я вернуть мужа не хочу, ни в коем случае.

Ну.. вы решили... вам виднее.

Lubilu Чтобы ребенку не говорили ничего плохого про меня.

Выработайте с мужем общее объяснение для ребенка.
Оставить без объяснений - не выход, он может додумать еще хуже.

Lubilu Я понимаю, что он жил со мной и выжидал. Удобно же. Кормят-поят, ребенок рядом.

вы о муже или о коте? Думаете ничего кроме как пожрать человеку не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы